Список разделов › Прочее › Беседка
Веру! Веру они в прививки хотят сохранить!Здравствуйте, уважаемые читатели!
Израильский премьер в интервью изданию The Economist о ревакцинации:
"У нас было слишком много случаев заболевания среди привитых, больше, чем среди тех, кто вообще не прививался. Когда дважды привитые болеют тяжелее, чем непривитые - это бьёт по вере людей в вакцины, толкает их на то, чтобы от них отказываться. Поэтому ... мы решили, что третья доза необходима, чтобы сохранить ВЕРУ людей В ПРИВИВКИ."
Про иммунитет я уже писал год назад.
Теперь вот эта публикация из ФБ.
Думаем...
Желаю всем здоровья!
С уважением,
Юрий Ремыга.
Скольких заразила по дороге и на работе? Вот так вирус переносится.Аглая Дидельгофф писал(а):Попросилась поставить 8 часов вместо 11, и ушла домой. )
Считаем, что у всех по разному Подруга не привитая неделю бессимптомно несмотря на параллельную операцию, так что каждому своеАглая Дидельгофф писал(а):Вот и считайте.
солидарнаAlice писал(а):Аглая Дидельгофф, у вас некорректные данные.
Как один и тот же человек переболел бы с прививкой и без прививки узнать невозможно. Но все люди болеют по- разному кого-то убивает, а кто-то даже не чихнет
Возможно, без прививки вы бы еще быстрее пришли в норму, или не заразились бы совсем.
Как не заразилась я, когда контактировала с заразившейся от зятя дочерью, жила с ней в одной квартире.
Почти 40, в соседней палате девушка на 2 года младше на кислороде лежит (с прививкой или нет не знаю), так что возраст не особый показатель...Аглая Дидельгофф писал(а):соль18, сколько ей лет?
У меня молодая знакомая переболела дома так, кроме потери обоняния и несколько месяцев запаха тухлого мяса отовсюду - ничего.
Потеря обоняния - это разрушение перифирической симпатической нервной системы в результате вирусной атаки.
Еще в результате этой атаки сильно разрушаются нейронные связи, поэтому даже после легкой формы людям становится как-то трудно соображать.
Но тут комплекс поможет, группа В, пирацетам, и т.д., витамины, ноотропы, высыпаться, гулять.
а если человек не зарегистрирован на портале госуслуг? Вот мама у меня ходила в поликлинику, сделала прививку и все. Может ей в карте где отметили конечноvodoley писал(а):Найти этот номер можно на портале госуслуг, в разделе «Вакцинация от COVID-19».
katyava писал(а):а если человек не зарегистрирован на портале госуслуг? Вот мама у меня ходила в поликлинику, сделала прививку и все. Может ей в карте где отметили конечноvodoley писал(а):Найти этот номер можно на портале госуслуг, в разделе «Вакцинация от COVID-19».
В Оренбурге скончалась якобы дважды привитая пациентка ковид-госпиталя. Однако после разговора с родственниками врачи усомнились, что девушка была привита. После служебной проверки стало ясно, что медсестра прививочного кабинета выдала сертификат без фактического введения вакцин не только девушке, но и её десяти коллегам. Медсестра уволена. Материалы проверки переданы в правоохранительные органы.
Министр здравоохранения региона предупредила всех медиков, что все подобные действия будут заканчиваться уголовными делами.
«Мы столкнулись с грубым нарушением в одной из территорий региона, где местный медик оформила фальшивые справки о вакцинации своей знакомой и ряду её коллег. В результате женщина умерла, а пять её коллег сейчас находятся в реанимации. Я считаю, что этот случай должен иметь правовые последствия. Никакая мнимая «честь белого халата» не остановит меня от того, чтобы предавать огласке такие случаи. Те, кто совершил этот подлог, будут отвечать по закону. Фейковая справка не работает как защитный амулет и не спасает от смерти. Хочу, чтобы люди знали, на что они толкают медработников своими просьбами «нарисовать» справку о прохождении вакцинации», - отметила глава ведомства Татьяна Савинова
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк и 29 гостей