Список разделов › Прочее › Беседка
ЕстественноОбитель писал(а):на это нечего возразить
этой кучи мяса ты однозначно лучше
Ну, только Гоша туалет и молитву ставит в один ряд. Мухи, котлеты, г.вно-всё в кучу.Пацифист писал(а):Я живу с молитвой
Это как посрать
Ведь никто не говорит ,что туалет помогает жить
почему не вариант? чем-то объяснили?Пацифист писал(а):Аглая Дидельгофф, Что бы объявить себя банкротом ,надо заплатить 50 рублей
Это при условии что нет недвижимости
У Глеба жена юрист,и они сказали - это не наш вариант
это хороший подходПацифист писал(а):Я живу с молитвой
Это как посрать
А почему тебя? Кредиты ведь не твои. Или ты выступал поручителем?Пацифист писал(а):Меня банк задолбал звонками и угрозами
Если честно - не знаюmonroe писал(а):А первый какой размер кредита?
Ну он наверное дал им оBrittany писал(а):А почему тебя? Кредиты ведь не твои. Или ты выступал поручителем?Пацифист писал(а):Меня банк задолбал звонками и угрозами
а почему полегчало?monroe писал(а):Вы знаете, мне так полегчало после этого
интересно даПацифист писал(а):Самое прикольно
За могилой отца и мамы ухаживаю только я
Никто вообще не приходит
У меня много тем привязаны к этому номерусоль18 писал(а):так может и вам свой поменять?Пацифист писал(а):А свой поменял номер
ДаОбитель писал(а):интересно даПацифист писал(а):Самое прикольно
За могилой отца и мамы ухаживаю только я
Никто вообще не приходит
т.е. у тебя сестра не скучает по родителям а ты скучаешь
можно завести второй номер, а этот перевести на тинькофф, там есть классная функция автоответчика и они будут беседовать сами с собой, а при необходимости, можно самому перезвонить по нужным звонкамПацифист писал(а):меня много тем привязаны к этому номеру
Найти новый номер, имея паспортные данные, легко.Пацифист писал(а):Ну он наверное дал им о
Мой телефон
А свой поменял номер
Гоша,ты так и не ответил! Ты поручитель?Пацифист писал(а):Brittany, может поэтому она так уцепилась за него
Она юрист и знает то о чем ты постишь
Да нетBrittany писал(а):Гоша,ты так и не ответил! Ты поручитель?Пацифист писал(а):Brittany, может поэтому она так уцепилась за него
Она юрист и знает то о чем ты постишь
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, И-Горёк, Татьяна, 1 скрытый и 21 гость