Список разделов › Прочее › Беседка
Бедный. Видно же, что ушам не комфортно. Как же легко человеков превратить в биомассу, надавив на чувство страха заставив носить бесполезные тряпки да еще так, чтобы они сами мечтали это сделать. Интересно, лет 30-40 назад такое было бы возможно? Вряд ли. Уровень мышления был другим. Уровень потока информации тоже. Инфантильных было на порядок меньше.
С руками уже не актуально. Их же не проверишь, мытые они или нет. Сейчас в тренде вакцины. Даже Малышева сказала, что маски не полезны (и даже вредны), с упором на вакцины. Думаю и до штрафов невакцинированных тоже дойдемСкарлетт писал(а):katyava, ещё и руки заставляют мыть, прикинь.
Но профессионал, в чужой монастырь не ходит со своим уставом.katyava писал(а):Бедный
а что на маске написано - не разобрала!CYOKK писал(а):А надписью на масочке высказал личное отношение ко всей этой вакханалии.
Туда его этот гребаный карантин.katyava писал(а):а что на маске написано - не разобрала!
CYOKK писал(а):Туда его этот гребаный карантин.katyava писал(а):а что на маске написано - не разобрала!
(на англ.,карантин без гласных, чтобы короче, видимо)
Скарлетт писал(а):katyava, ещё и руки заставляют мыть, прикинь.
CYOKK писал(а):Коронавирусная зараза оказалась совсем не безопасной и дико подпортила жизнь современной цивилизации. Учёные и правительства сольвентны в одном: вернуться на прежние рельсы невозможно без вакцинации.
Елена12, На первый вопрос вы дали ответ. А где ваш ответ на второй вопрос?Елена12 писал(а):И второй вопрос - другой человек - он как тебе?
Ты ему рад?
А если он - носитель вируса?
Ты так же ему рад?
как говорит моя мама: я головой понимаю, что маска не защищает, но мне хочется верить, что это не так. Ну и надевает маскуЕлена12 писал(а):Для чего человек надевает маску?
Так сказали - " В целях предупреждения коронавирусной инфекции... "
И человек реально ощущает - " он в маске, он защищен"
тут как относиться к вирусу. Когда в семье простужаются, кашляют и чихают, я даже не думаю, чтобы ходить в маске или бояться дышать или заходить к болеющему в комнату. Если чужой человек - то отношение к нему одинаковое как с вирусом, так и без, потому что понимаешь, что если тебе суждено заболеть, то тебя не спасет ни маска, ни прививка, ни дистанция. Скорее страх ослабит твой организм, если все время думать об этом.Елена12 писал(а):И второй вопрос - другой человек - он как тебе?
Ты ему рад?
А если он - носитель вируса?
Ты так же ему рад?
Каждый человек когда-нибудь задумывается о смерти и переваривает в себе эту тему. Те кто не переварил ее сам, переваривает сейчас, потому что создали фон.Елена12 писал(а):Если глобально - а готовы ли мы к тому, что просто умрут наши близкие?
И вот такой парадокс - мы боимся .
Маски - это коллективная ответственность, круговая порука.katyava писал(а):я головой понимаю, что маска не защищает, но мне хочется верить, что это не так. Ну и надевает маску
Я пока ещё просто жива и на том Слава Богу.спок писал(а):Сью, вы забеременели?
будем всем миром молится на вас
Вообще всё не так...katyava писал(а):Не сегодня так завтра, не завтра так когда-нибудь. Но это произойдет. Философский взгляд на жизнь облегчает жизнь. Понятно, что все боятся и не хотят и нам кажется, что пусть когда-нибудь, но не сейчас. Но если ты натренирован, то уже проще. Уже легче
Сью писал(а):Вообще всё не так...katyava писал(а):Не сегодня так завтра, не завтра так когда-нибудь. Но это произойдет. Философский взгляд на жизнь облегчает жизнь. Понятно, что все боятся и не хотят и нам кажется, что пусть когда-нибудь, но не сейчас. Но если ты натренирован, то уже проще. Уже легче
Тут хоть тренируйся хоть нет.
Просто не надо бояться любить своих близких - а как говорят боящийся не искушён в любви.
А кто боится за близких, страшится, тот создаёт общий фон страха в котором уже любви места почти не остаётся.
Именно любовь, она накапливается и потом поможет пережить многое и даже неожиданное. Любовь - это универсальный ключик, она помогает и принять близких, и отпустить их.
Кроме того Создатель ведь не изверг какой, он нам посылает наших близких не с целью чтоб мы только и думали о расставании - в первую очередь он посылает их чтобы мы совместно развивались, что-то проживали вместе, в этом его замысел.
А дальше у всех своя судьба и если кто-то досрочно уходит - если свыше так складывается, то только если уже критическая ситуация и так будет лучше для души.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, Татьяна, 3 скрытых и 45 гостей