Список разделов › Прочее › Беседка
Чем ?mimo писал(а):Пацифист, вот, ты разумный человек. Зачем ты всех достаёшь своим ....?
Это к мимо ?Марфа_М писал(а):беседа закончена, по форватеру плывешь к своим бабам и с ними выясняешь все нюансы про трахи.Пацифист писал(а):Мне не надо ничего доказывать
Глупая Марфа
Пацифист, нянчился с тобой, а так всё просто.Пацифист писал(а):Устроит
А тут кого-то волнует твоё мнение?Пацифист писал(а):
Я не против
Emmanuelle писал(а):Потому что вы обижаете модераторов. Общественность обязана вмешаться. Модераторы не должны оставаться беззащитными в таких ситуациях.mimo писал(а):Emmanuelle, какого хрена вы ко мне цепляетесь?
Марфа_М писал(а):mimo, чем больше с ним нянчишься, тем больше он будет пытаться стянуть энергии, он ищет как зацепить и чтобы ему слили энергию, чем дольше входишь в его положение, тем больше он цепляется.
Вампирят жалостливых. Нет жалости - нет вампиризма.
Brittany писал(а):mimo, а в реале ты так же общаешься? как на форуме?
Да. Модераторы действуют от имени своих избирателей. Избиратели должны поддерживать и защищать их. Если все модераторы решили, что вас нужно удалить, вы обязаны подчиниться. Это не случайно. Докажете в следующий раз, что вы достойны (хотя боюсь, что вас больше никто не изберёт).mimo писал(а):На неё напали?
Emmanuelle писал(а):Да. Модераторы действуют от имени своих избирателей. Избиратели должны поддерживать и защищать их. Если все модераторы решили, что вас нужно удалить, вы обязаны подчиниться. Это не случайно. Докажете в следующий раз, что вы достойны (хотя боюсь, что вас больше никто не изберёт).mimo писал(а):На неё напали?
Я не сказала "не так". Я спросила: так же?mimo писал(а):Brittany писал(а):mimo, а в реале ты так же общаешься? как на форуме?
Brittany, что не так в моём общении?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 36 гостей