Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):tatpit писал(а):mimo писал(а):Aleks, я не хочу тебя обижать, но ты мне близок
3.19. Искажение цитаты.
- Спойлер
Правильно, вот раз святыню не всем отдавать, а псам только сухой корм... и никакой святыни то уже значит отдавать с умом.КТБ XVI писал(а):это все равно как умирающему с голоду дать горсть дорогих жемчужин
каждому нужно давать по потребностям его
Кстати, у нас одинаковый рост если что.Aleks писал(а):Тебе ли с твоим
Вы-то его откуда знаете?Aleks писал(а):Акрессу привет!!?
полюбила летчикаmimo писал(а):Aleks писал(а):Лётные войска, лётчик я!!
Военным лётчиком может называться только офицер.. Закончивший лётное военное училище.
tatpit писал(а):На костре лучшей будет гореть..
я даже не знаю, что ответитьОбитель писал(а):monroe, ты в завязке уже
никакой любви больше не хочешь?
monroe писал(а):я даже не знаю, что ответитьОбитель писал(а):monroe, ты в завязке уже
mimo писал(а):monroe писал(а):я даже не знаю, что ответитьОбитель писал(а):monroe, ты в завязке уже
Какой вопрос, такой и ответ.. ))
)))) это нехотение пропадает мгновенно, при появлении очередной любвиmonroe писал(а):я даже не знаю, что ответитьОбитель писал(а):monroe, ты в завязке уже
Хотение также пропадает мгновенно, когда очередная любовь оборачивается проблемами. Хрупкая вещьКТБ XVI писал(а):)))) это нехотение пропадает мгновенно, при появлении очередной любвиmonroe писал(а):я даже не знаю, что ответитьОбитель писал(а):monroe, ты в завязке уже
Да, это вещь цикличная))) и не зависимая от человека и его желанийmonroe писал(а):Хотение также пропадает мгновенно, когда очередная любовь оборачивается проблемами. Хрупкая вещь
Обитель меня спросила, чем из практик я интересуюсь сейчас. Я написала про китайскую метафизику.КТБ XVI писал(а):Да, это вещь цикличная))) и не зависимая от человека и его желанийmonroe писал(а):Хотение также пропадает мгновенно, когда очередная любовь оборачивается проблемами. Хрупкая вещь
Насчёт мы - ничего сказать не могу. Автор (с его слов) ограничился амором между М и Ж.monroe писал(а):что же за любовь, о которой мы ведём речь?
процитирую расстановщиковmonroe писал(а):что же за любовь, о которой мы ведём речь?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, Татьяна и 39 гостей