Список разделов › Прочее › Беседка
словесный понос напал, от расчуствованияmimo писал(а):Марфа_М, на тебя враги напали?
в той конкретной ситуации у нее было кому стакан воды принести.Серг Б. писал(а):Конечно поймет мать своего сына. Но если совсем одна осталась, кто ей стакан воды принесет? Не описаны подробности события. Многое не известно.Тень ветра писал(а):Любящая верующая мать понимает это.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Евангелие от Матфея 10:37
Иди поплачьmimo писал(а):Марфа_М, на тебя враги напали?
У тебя совсем что-ли чувства заморожены. Ты же тоже мать. Дочь не сможет позаботиться о матери как сын. Сын - успокоитель. Обязанность именно на сыновей возлагается.Марфа_М писал(а):Точно, теперь начнём давить на жалость.
Качественный манипулятор.
ты имел в виду что?А шо ж енто за чуйства такие! шо позволяють манипулировать-то???
Естественно Бога нужно любить больше всего. Но вполне обычную заботу о близких никто не отменял. Значит правильно делают, что не впускают в монастыри, если есть родители старшие.Тень ветра писал(а):Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Евангелие от Матфея 10:37
Серёжа, читай Саи Бабу. Он же вроде твоими чувства управляет? Вот там и ищи ответы.Серг Б. писал(а):У тебя совсем что-ли чувства заморожены. Ты же тоже мать. Дочь не сможет позаботиться о матери как сын. Сын - успокоитель. Обязанность именно на сыновей возлагается.Марфа_М писал(а):Точно, теперь начнём давить на жалость.
Качественный манипулятор.
Марфа_М писал(а):Апостол Павел перечислил их: «Плод духовный есть мир, долготерпение….».
Это откуда? И зачем?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Апостол Павел перечислил их: «Плод духовный есть мир, долготерпение….».
Есть девять даров Святого Духа; все они могут быть условно разделены на три группы:
1. Дары откровения
а) дар слова мудрости;
б) дар слова знания;
в) дар различения духов.
2. Дары высказывания
а) дар иных языков;
б) дар истолкования языков;
в) дар пророчества.
3. Дары силы
а) дар веры;
б) дар исцеления;
в) дар чудотворения.
Марфа_М писал(а):Да ты че?mimo писал(а):Марфа_М, у тебя часто это слово звучит.Марфа_М писал(а):что враги
Иди создай миллион первую тему как враги тебя выгнали из модераторов.
Обитель писал(а):ты имел в виду что?А шо ж енто за чуйства такие! шо позволяють манипулировать-то???
что чувства не позволяют манипулировать - я правильно поняла?
тот же эффект "взять на слабо", но по отношению к некоему "Богу"...Серг Б. писал(а):Естественно Бога нужно любить больше всего.
Ему сегодня Вера из Греции памперсы меняет. Заместо обычного!Марфа_М писал(а):mimo, че, сегодня не плачем, другой сценарий?
Чем плох майбах или золотой ройс ролс? Тебе что мешает стать проповедником? Хочешь, стань тоже.Ярогор писал(а):тот же эффект "взять на слабо", но по отношению к некоему "Богу"...
где наибольшую выгоду получают проповедующие эту "божественную истину"...
Ярогор писал(а):Ему сегодня Вера из Греции памперсы меняет. Заместо обычного!Марфа_М писал(а):mimo, че, сегодня не плачем, другой сценарий?
Тебя интересует вопрос, какая из машин лучше всего подходит для поездок?Серг Б. писал(а):Чем плох майбах или золотой ройс ролс? Тебе что мешает стать проповедником? Хочешь, стань тоже.Ярогор писал(а):тот же эффект "взять на слабо", но по отношению к некоему "Богу"...
где наибольшую выгоду получают проповедующие эту "божественную истину"...
Ярогор писал(а):Что через чувства очень легко манипулировать как раз!
Слушай, ну так вообще любую фразу можно определить в разряд - манипуляция, полемическая борьба, проплаченный шпион, игра на чувствах и так далее. Так можно вообще тогда не общаться.Ярогор писал(а):Так понятней?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Зарегистрированный, 1 скрытый и 34 гостя