Список разделов › Прочее › Беседка
ну знаешь, капля камень точитМарфа_М писал(а): Так что я верю в генетику больше -что получил, с тем и живешь. Остаётся только поддерживать.
Серг Б. писал(а):Сколько у вас камазов дров за сезон уходит?Володя 11 писал(а):топим дровами
это у вас ремонтная мастерская по ремонту грузовиков? Наверное, вы там плюс 15 градусов поддерживаете и вам хватает?Володя 11 писал(а):4. . но из них 3 - идёт по технологии
Серг Б. писал(а):Володя 11, ну так, если все считать по московским ценам, то получится 800 тысяч на трехэтажный дом. Такие цены называют профессионалы в ютубе по теплоснабжению и сантехнике. Работа плюс материалы. Просто, ты не считал все это, свою работу не считал тоже, расход электроэнергии на сварку, стоимость металла, краники и прочие расходники.
Наверное, в своем доме живешь? как отапливаешь?Володя 11 писал(а):это же моя специальность (механик колхоза)
Отлично, есть магистральный газ. Тогда вообще никаких забот. Газовый котел?Володя 11 писал(а):во 2 - газ,
Она написала, что единственное благо там - электричество. Поэтому, ей труднее с отоплением. У нас тоже газу нету.Володя 11 писал(а):кстати вот интересно - Марфа провела себе газ ?
Плюс, установка самого газгольдера обойдется в кругленькую сумму. Дорого.Володя 11 писал(а):вроде собиралась - типо того шо 100 тыр в год за газгольдер платить - некомильфо
Чтобы ставить котёл на дровах, нужен человек, который будет постоянно топить и находиться в доме. Дрова надо где-то хранить, дрова это опять же грязь, постоянный мусор, причём везде, зола.Серг Б. писал(а):Марфа_М, в принципе, мощный котел на дровах и буферная емкость - самый оптимальный вариант получается для комфорту. (имхо) Если дом большой, то кирпичные печи не выдерживают перетопов. Рушатся кирпичи.
Конечно по-другому, есть разница существует объект, но находится в этом, в том или другом мире - даже если информацию по каким-то причинам нельзя получить, он будет значиться как существовавший на Земле в такое-то время. И несуществующий объект - который никогда не существовал.Невидимочка писал(а):Сью, диагностика может фиксировать умершего как несуществующего? Вымышленность по-другому детектируется, чем умершесть?
Не знаю чем петухи вегетарианцам не угодили, природные биоритмы не изменятся при отделении петухов от вегетарианцев.Невидимочка писал(а):Деревни мясоедов надо точно отделять от деревень вегетарианцев, хотя бы из-за криков петухов в 4часа утра..
Да фиг с ним, только если он собирается общаться с вегетарианцем со своей прущей из него агрессией, то может не получиться. Просто как другой вид. Если кошку кормить вегетарианской пищей, она заболеет.Сью писал(а):если человек чувствует что ему не надо отказываться от мяса полностью, значит не надо отказываться
Я так понял, Марфе просто нужно заблаговременно запастись сухими дровами и нет проблем.Марфа_М писал(а):Сырые дрова плохо горят. На сырых дровах люди печку порой растопить не могут больше часа.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей