Список разделов › Прочее › Беседка
Пацифист писал(а):Мировоззрение это и есть идеалогия
Вот где розовые очкиSamersen писал(а):Пацифист, мне никто не платит. Я все деньги сам зарабатываю своим трудом
А что конкретно дали вы обществу ,в котором живете ?Прохор Отмотаев писал(а):А что дали обществу нынешние уродцы во власти и олигархи, которых поддерживают местные сраные упыри форума?
Так постройте общество без господства и власти, и идеология будет выражать систему концептуальных идей существования всего общества.Папа_Карло писал(а):Идеоло́гия — система концептуально оформленных идей, которая выражает интересы — классов, наций, общества, политических партий, общественных движений — и выступает формой санкционирования существующего в обществе господства и власти.
Папа_Карло писал(а):
Копье и палка с губкой.
Это смотря что понимать под нац проектомПацифист писал(а):По мне страна без нац.проэкта - это просто говно
Проблема с родиной у тебя .москвичSamersen писал(а):Пацифист, если у тебя проблемы
с родиной, это твои проблемы, я тебя не обязан лечить
Водолей писал(а):Так постройте общество без господства и власти, и идеология будет выражать систему концептуальных идей существования всего общества.
Вы привыкли пользоваться чужими определениями, и потому не в состоянии увидеть новый смысл...
России присущ определенный тип власти и он есть в сказках и сказаниях всех народов населяющих нашу территорию. Думаете надо изобретать велосипед?Водолей писал(а):Так постройте общество без господства и власти
Это даSamersen писал(а):Пацифист, какой ты злой, просто скотина. У таких как ты родины никогда не будет
А у тебя ,то есть Россия ?Samersen писал(а):Пацифист, какой ты злой, просто скотина. У таких как ты родины никогда не будет
Такая же статистика, как в Беларуси 95% за Лукашенко.Samersen писал(а):России 70% за Путина.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Татьяна, 2 скрытых и 35 гостей