Список разделов › Прочее › Беседка
Претензия на лекарство? Претензия?Око писал(а):ты начала. в своем стиле с претензией на "лекарство". А я лишь дала информацию для тех, кто захочет завтра посмотреть на красивых молодых людей.Барса23 писал(а):бла-бла-бла...
будущее страны. между прочим.
Око писал(а):отпишусь обязательно.
Нин, ты о чем? я диплом в прошлом году написала. Институт психологии РАН, бакалавр. преподаватели не жаловались))
мне кажется, что ты становишься жестче, не допуская отличной позиции от твоей т.з.
Кажется так было и в прошлом (а может и в позапрошломY-ina писал(а):с 2.30 до 3 с лишним был дикий ливень.
Вот же зараза, терпел месяц и вылился в день выпускного.
Барса23 писал(а):Ладно. Посмотрим дней чрез пять-семь на статистику по ковиду по СПБ, тогда, или... поумилямся, ....или, порыдаем.
"прочипируют"?????
Ты на деменцию проверялась? Если нет, то пора. Это не шутка.
https://ru.iherb.com/c/Childrens-DHA-Omega?utm_so ... 969|&yclid=3570008158484871252Анисия писал(а):Зизи, на страницу Айхерба
поле не защищаетSamersen писал(а):Сейчас еду на вело и мелкие мошки, сначала одна попала в левый глаз, прошло, через 10 минут опять в левый, да задолбали очки чтоль одеть
У меня мама педиатр. У сына жена врач, у нее мама врач, дедушка, мамин папа профессор медицины. Со стороны папы бабушка профессор медицины, сотрудница института имени Н.Ф.Гамалеи со стажем 70 лет. Не пенсионерка, работающий сотрудник. Тетка у жены сына врач, дети тёти врачи, дядя врач...Володя 11 писал(а):Барса23 писал(а):Ладно. Посмотрим дней чрез пять-семь на статистику по ковиду по СПБ, тогда, или... поумилямся, ....или, порыдаем.
"прочипируют"?????
Ты на деменцию проверялась? Если нет, то пора. Это не шутка.
офигеть
Барса не знает што ента статистика на коленке рисуется
или не хочит знать ?
Барса, у тя сколько знакомых врачей ?
у них поспрашивай, как ента рисуется
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей