Список разделов › Прочее › Беседка
Это и есть результат пьянки, когда человек привык получать удовольствие при помощи возбуждающих препаратов (в данном случае, содержащих спирт).ambient писал(а):Ну а если жизнь не задалась, то уже начинаешь думать, хорошо что не помер от пьянки или нет. Я вот перспектив вообще не вижу. Такое ощущение что отжил своё.
ну судя по тому что здесь пишут, я не алкоголик))) чертей не видала и годами каждый день не бухалаНевидимочка писал(а):Ну да, да, неправильное слово.соль18 писал(а):неправда, я никогда не жаловалась на алкоголизмНевидимочка писал(а):Кстати у ВерыВелиос мужской аспект тоже похоже хорошо развит. (деловая способность) Хм, да и Соль тоже (у которой он сильно развит) жаловалась на алкоголизм.
Но все ж таки он(алко) к вам прилипсоль18 писал(а):судя по тому что здесь пишут, я не алкоголик)))
Я тоже каждый день не бухала... Раз в неделю и по праздникам...соль18 писал(а):ну судя по тому что здесь пишут, я не алкоголик))) чертей не видала и годами каждый день не бухала
https://iz.ru/export/google/amp/1159371Большинство людей, страдающих алкоголизмом, имеют II группу крови. Такие выводы сделали ученые из США, проведя соответствующие исследования среди американцев и японцев с этим недугом.
Самыми устойчивыми к чрезмерному употреблению алкоголя оказались обладатели I группы крови.
Так и есть. Особенно, если понимать кармические связки : если человек является свидетелем чего-либо (пишет, читает, наблюдает и т.п.), то это ЕГО проблема.Невидимочка писал(а):Это у алкоголиков игра такая в "я не алкоголик", а со стороны чел смотрит и думает "все вы ...")
Как раз про меня...Скарлетт писал(а):Самыми устойчивыми к чрезмерному употреблению алкоголя оказались обладатели I группы крови
да да алкоголик, успокойтесьНевидимочка писал(а):Это у алкоголиков игра такая в "я не алкоголик", а со стороны чел смотрит и думает "все вы ...")
неправильно.Невидимочка писал(а):У меня мал-мал другие критерии: все кто употребляет, хоть сколько-нибудь, алкоголики. А иначе зачем они вообще употребляют? Значит тянет/надо им.
И вы из них, да? Еще одна играющая в ту игру))Вера писал(а):есть люди, которые выпивают часто, но не становятся алкоголиками, им это не мешает.
Невидимочка, лучше быть алкоголиком, чем такой страдалицей как выНевидимочка писал(а):И вы из них, да? Еще одна играющая в игру))Вера писал(а):есть люди, которые выпивают часто, но не становятся алкоголиками, им это не мешает.
у меня непереносимость алкоголя, написала, больше рюмки по праздникам я не пью.Невидимочка писал(а):И вы из них, да? Еще одна))Вера писал(а):есть люди, которые выпивают часто, но не становятся алкоголиками, им это не мешает.
Вера писал(а):меня непереносимость алкоголя, написала, больше рюмки по праздникам я не пью.
Да, излечиться легчесоль18 писал(а):лучше быть алкоголиком, чем такой страдалицей как вы
Каждому нравится СВОЙ мирсоль18 писал(а):на самом деле в поисках «совершенства» вы все дальше и дальше от гармонии... имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 20 гостей