Список разделов › Прочее › Беседка
да, Вера. Нужно подготовить легенду.veravelios писал(а):Ну вы , блин , даёте. Теперь крепко подумаю , прежде чем с форума исчезнуть - что мне припишут - от старости умерла или муж из ревности прибил.
tatpit писал(а):Яркая звезда, которая затухла
мы -это кто?BalaClava писал(а): Мы бы почувствовали, если бы что-то случилось.
BalaClava писал(а):tatpit, слушай, она на НФ еще долго писала и в ЖЖ. Ее года 4 только не слышно. Дети подросли. Другие сейчас интересы.
Она вообще и третьего хотела.
Samersen писал(а):Чё, все померли опять?
Не, ну можете разговаривать,если вам хочется.BalaClava писал(а):Марфа_М, тогда забанить и все. И никто не будет разговаривать.
раз только один прием.
Марфа_М писал(а):Скарлетт писал(а):Жуков у нас, вроде, Марфа - Бриджит не похожа на жукова, у неё лабильность сильная, а жуковы статичны .Ярогор писал(а):шо ты хочешь от "Жукова"? В какое платье не ряди - а шашкой помахать - медом не корми!
Марфа - Дон Кихот, также как и Бриджит.
Жуковых тут вообще нет.
Ярогору верить - себя не уважать.
BalaClava писал(а):ну кто-нибудь на форуме бы почувствовал. Начались бы какие-то вопросы. Инфа.
Кто- то бы зашел, спросил, вышел.
BalaClava писал(а):Тася, она детей в Израиль собиралась отправлять. Может, сама уехала.
Мы бы почувствовали, если бы что-то случилось.
Марфа, человек новый, хоть и старый. Сразу накидываться со злобой ни с того ни с сего..Марфа_М писал(а):Я поняла о чем писала Бриджит.
Ароху не оправдываю - лично подвергалась ее атакам неоднократно.
Провокация с бровями здесь была, но не очень сильная.
Можно было не реагировать, тем более что Глори, как она сама написала, не стояла в советских очередях и не знает что такое минтай.
Но все же видимо это задело.
ну и глупо.BalaClava писал(а):
ее и провоцировать не надо.
разговаривать не буду.
Сразу- буду бить, если сунется.
Марфа, ты и про лилу такое же говорила.Марфа_М писал(а):BalaClava писал(а):Тася, она детей в Израиль собиралась отправлять. Может, сама уехала.
Клава, каких детей??? Какой Израиль??
Плохая у вас чуйка.
Нет у нее никаких детей.
Это одинокая женщина, которая писала про себя фентези. Она никогда не участвовала ни в одной по настоящему детской теме, от нее не было ни одного реального поста про детей, про какой-то опыт с ними. Были только факты - "дети есть".
При этом если бы вы наблюдали за ней, сколько она просмотрела сериалов за то время пока "воспитывает детей", а вот о сериалах она отписывалась постоянно, так вы бы поняли, что скорее всего она либо месяцами в больнице лежит, либо еще где-то находится, и сутками смотрит сериалы.
Я тоже не всему верила, что она писала.Марфа_М писал(а):BalaClava писал(а):Тася, она детей в Израиль собиралась отправлять. Может, сама уехала.
Клава, каких детей??? Какой Израиль??
Плохая у вас чуйка.
Нет у нее никаких детей.
Это одинокая женщина, которая писала про себя фентези. Она никогда не участвовала ни в одной по настоящему детской теме, от нее не было ни одного реального поста про детей, про какой-то опыт с ними. Были только факты - "дети есть".
При этом если бы вы наблюдали за ней, сколько она просмотрела сериалов за то время пока "воспитывает детей", а вот о сериалах она отписывалась постоянно, так вы бы поняли, что скорее всего она либо месяцами в больнице лежит, либо еще где-то находится, и сутками смотрит сериалы.
а я бы и сейчас сказала.Тася писал(а):Марфа, ты и про лилу такое же говорила.
со своей хорошей чуйкой
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, iriss, 1 скрытый и 34 гостя