Мне тоже свойственно обижаться, а зря... Это нехорошо
Вот тут в мультике про то, что бывает, если человек затаил обиду.
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
)) Для меня моя самая лучшая.И папа лучший . Именно так.Но у меня нет необходимостиФея333 писал(а):что то я не видела ни одной темы на форуме " Моя мамочка самая лучшая"))))))
Фея333, они мне дали такой заряд своей любви,что я на нём и живу. В противном случае,не выжила бы. Я этоФея333 писал(а):Brittany,Brittany писал(а):)) Для меня моя самая лучшая.И папа лучший .
прекрасно, что у тебя к родителям только теплота
И у меня были крутые родители , чем больше взрослею , тем больше убеждаюсь в этом. Они всем нам 7-м детям передали такую жизненную стойкость , что и внукам хватило , и правнукам , надеюсь.Brittany писал(а):)) Для меня моя самая лучшая.И папа лучший . Именно так.Но у меня нет необходимостиФея333 писал(а):что то я не видела ни одной темы на форуме " Моя мамочка самая лучшая"))))))
создавать об этом тему на форуме..
У меня были недо родители, но писать об этом на форуме вообще нет необходимости. Вообще нет особой нужды про них писать в ключе наших отношений. Видимо, бОльшая часть моего недоумения отвалилась в силу возраста. Не вышло, ну и хрен с ними.Brittany писал(а):)) Для меня моя самая лучшая.И папа лучший . Именно так.Но у меня нет необходимостиФея333 писал(а):что то я не видела ни одной темы на форуме " Моя мамочка самая лучшая"))))))
Жизнь показала, что большинство людей ничего не понимают в коммуникациях. Обижают, не заметив. И тут надо что-то отращивать (дзен, кожу, броню, похуизм), либо обижаться, воспитывать идиотов...уже понятна тщетность занятия.Фея333 писал(а):бывают ситуации, что думаешь " ну как тут не обидеться?"... и обижаешься. Со временем это становится просто чертой характера.
Мне тоже свойственно обижаться, а зря... Это нехорошо
monroe писал(а):У меня были недо родители, но писать об этом на форуме вообще нет необходимости. Вообще нет особой нужды про них писать в ключе наших отношений.
Ну и всё, собсно.Фея333 писал(а):monroe писал(а):У меня были недо родители, но писать об этом на форуме вообще нет необходимости. Вообще нет особой нужды про них писать в ключе наших отношений.
... знаешь, мне кажется нет их самых лучших или самых плохих. Они такие, какие есть... Ну и - просто уважать этот факт, ценить ту жизнь которую дали
совершенно верноФея333 писал(а):monroe писал(а):У меня были недо родители, но писать об этом на форуме вообще нет необходимости. Вообще нет особой нужды про них писать в ключе наших отношений.
... знаешь, мне кажется нет их самых лучших или самых плохих. Они такие, какие есть... Ну и - просто уважать этот факт, ценить ту жизнь которую дали
аналогичноveravelios писал(а):И у меня были крутые родители , чем больше взрослею , тем больше убеждаюсь в этом. Они всем нам 7-м детям передали такую жизненную стойкость , что и внукам хватило , и правнукам , надеюсь.Brittany писал(а):)) Для меня моя самая лучшая.И папа лучший . Именно так.Но у меня нет необходимостиФея333 писал(а):что то я не видела ни одной темы на форуме " Моя мамочка самая лучшая"))))))
а ты не читала "Танатонавты" Вебера?Brittany писал(а):В контексте родителей,я всегда вспоминаю,что Лазарев писал, что жестокие (или жёсткие,точно не помню,смысл такой)
это помощь душе ребёнка! Что вот есть такие дети,с которыми именно так надо.
Это вот такая родительская любовь согласно божественной логике.
Это вот так лечат душу! Внешне - калечат.
Для меня это был шок.
Brittany писал(а):В контексте родителей,я всегда вспоминаю,что Лазарев писал, что жестокие (или жёсткие,точно не помню,смысл такой)
Для меня это был шок.
Эка писал(а):а ты не читала "Танатонавты" Вебера?Brittany писал(а):В контексте родителей,я всегда вспоминаю,что Лазарев писал, что жестокие (или жёсткие,точно не помню,смысл такой)
Для меня это был шок.
там вся эта тема разобрана в легкой форме
но не совсем как у Лазарева
а типа каких заслужил прошлыми жизнями
как бы сам своими устремлениями к Божественному регулируешь
Может, и кайф. Только смотришь на тех, кому родители хоть что-то оставили, и на себя, которая работает с 13 лет - сын меня спросил както: слушай, почему нам так тяжело?Фея333 писал(а):monroe, всё остальное ты можешь сама))))) в этом и кайфmonroe писал(а):Ну и всё, собсно.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 41 гостей