Список разделов › Прочее › Беседка
Ты же ушла ))) и искренность тебя не цепляетБарса23 писал(а):все люди так или иначе врут.соль18 писал(а):Барса23, пока пока
Если это мне, то я не хожу по сомнительным ссылкамБарса23 писал(а):https://www.youtube.com/watch?time_continue=26&v=WkUq2zF62bA
это не тебе, можешь особенно не париться.соль18 писал(а):Если это мне, то я не хожу по сомнительным ссылкамБарса23 писал(а):https://www.youtube.com/watch?time_continue=26&v=WkUq2zF62bA
Барса23 писал(а):это не тебе, можешь особенно не париться.соль18 писал(а):Если это мне, то я не хожу по сомнительным ссылкамБарса23 писал(а):https://www.youtube.com/watch?time_continue=26&v=WkUq2zF62bA
Неискренность всегда чувствуется.Aroha писал(а):А вот кстати можно и вопрос мужчинам задать
Как вам, если ваша женщина всегда будет с вами соглашаться?
Мне интересно.Зюзя писал(а):отправлю в ЛС тем, кому интересно.
Папа_Карло писал(а):Неискренность всегда чувствуется.Aroha писал(а):А вот кстати можно и вопрос мужчинам задать
Как вам, если ваша женщина всегда будет с вами соглашаться?
Dejаneiroff писал(а):ваще модель отношения с мужиком после работы просто вписывается в - мужик пришел с войны
там война, дома - тыл...дома - тыл, там - война... бабе надо всего-то запомнить эту нехитрую схему...
в тылу с мужьиым мозгом не воюют... тогда и не будет пожеланий - накормить и не трогнать...))
Человеков писал(а):Dejаneiroff писал(а):ваще модель отношения с мужиком после работы просто вписывается в - мужик пришел с войны
там война, дома - тыл...дома - тыл, там - война... бабе надо всего-то запомнить эту нехитрую схему...
в тылу с мужьиым мозгом не воюют... тогда и не будет пожеланий - накормить и не трогнать...))
Конечно.Что может быть надо усталому человеку который "навоевался"? Спросить, сильно устал ли он, как его день прошел. Что ему надо. Может быть, подогреть поесть, если он голодный, может просто чаю попить и посидеть спокойно. Перекинувшись парой слов.
"Тут за день так накувыркаешься, домой придешь- там ты сидишь"- это про жену- вампиршу, пилу и стерву. К которой возвращаться совершенно не хочется.
Лучше уж в зал, бассейн, сауну, в гараж, к друганам, или к любовнице.
Домой придешь, там ТЫ сидишь- это о негодных для серьезных отношений бабах. Которые, в понимании насущных нужд мужчины- полные баобабы. Не знают, что надо мужчине, и знать не хотят. В силу дремучего эгоцентризма и глубокой тупости.
конечно, ты праваБарса23 писал(а):повелся - значит я права
Тренниг - это хорошо, увлекательно, это я говорю как бывший опытный сектант всяких психодрамм и прочих тренигов. С другой стороны, тренниг желательно посещать вместе мужу и жене, тогда эффект будет положительный. Если тренинг посещает одна женщина, то это чревато, прямо таки чревато, очень сильно чревато разводом в окончании тренинга. Особенно, если психолог -мужчина. Идет резкое изменение константных характеристик женщины. Муж в шоке. Многочисленные разводы после низкосортных семинаров я наблюдал лично.Зюзя писал(а):я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Ты сам знаешь ядерную физику настолько хорошо, чтобы её кому-то объяснять? Или просто решил в очередной раз попытаться унизить женщин?Человеков писал(а):
Зюзя писал(а):Надо спросить у любых мужчин.
А зачем жить с такой,почему не развестись-то?Человеков писал(а):"Тут за день так накувыркаешься, домой придешь- там ты сидишь"- это про жену- вампиршу, пилу и стерву. К которой возвращаться совершенно не хочется.
Лучше уж в зал, бассейн, сауну, в гараж, к друганам, или к любовнице.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей