Ярогор писал(а):Да пофиг, что там в этой каббале считается!
В этой теме присутвую я сам и обсуждаю вопрос старттопика конкректно с Existent и Для вас - никто ....
именно самими!!!
И хочу от них узнать, что они нашли САМИ по заданному в старттопике вопросу...
Чтобы можно было хотя бы сравнить с тем, что я САМ нашел...
А они, енти САМИ - вовсю в отмазки по ентому поводу подались....
Ты чё в крик кричишь?
Я с тобой общаюсь со стороны каббалы (и от части от Кастанеды) не только с
чугунка (которому уже почти 3 года), но и гораздо раньше. Т. е. я с тобой общаюсь этим методом и об этом методе вот уже 5 (ПЯТЬ) лет. И что еще ты хочешь от меня услышать, если за эти 5 лет нихрена НЕ ЗАХОТЕЛ понять?
Именно так: НЕ ЗАХОТЕЛ!
Естественно у меня возникает вопрос: почему ты не захотел меня понять?
Я не считаю тебя придурком или каким-то таким, от которого надо шарахаться как от прокаженного.
Вы здесь вместе с МажорБолем единственные, с которыми можно нормально поговорить об этом мире со стороны физики и математики. С МажорБолем я не об ЭТОМ мире вообще не разговаривал - Действительность его не интересовала = он здесь был совсем по иной (одной) причине. Но об этом мире у него с логикой было всё ОК... Как и у тебя...
В качестве ответа на мой вопрос относительно тебя: ПОЧЕМУ за эти 5 лет ты так и нихрена не понял, о чем я писал, у меня только 4 варианта ответа на сей вопрос:
1. Просто лектор долбанутый - не может донести до слушателей даже то, что знает
2. Так лектор сам нихрена не знает, а просто пытается вешать лапшу на уши своим слушателям
3. Лектор пытается рассказать о ТАМ, но слушатель даже не пытается понять - а что лектор понимает под ТАМ
4. Слушателю наплевать на то, что говорить лектор... слушатель пришел в аудиторию не затем, чтобы пытаться понять о том, что говорит лектор, а просто поржать!!!... попытаться его подловить на якобы тех противоречиях, которые можно наблюдать на его лекциях
Если ты знаешь 5-ый вариант ответа, то озвучь его.
За те 5 лет, что я писал посты лично для тебя (ну, пускай не совсем лично, но с учетом того, что ты их будешь читать)... я потратил несколько сот часов своего времени. Безусловно, что эти несколько сот часов моего времени и мне пошли на большую пользу (по нескольким аспектам моего здесь пребывания). Но в связи с твоим криком сейчас, я точно могу зафиксировать факт, что лично для тебя мое общение с тобой пошло впустую.
И это - ФАКТ!!!
Думаю, что ты меня не совсем за придурка держишь... надеюсь...
И я уверен, что ты точно понял то, что я хотел сказать этим своим постом. Потому я также думаю, что ты четко понимаешь - почему я не хочу еще пару сотен часов тратить на тебя.
Если
Existent сочтет, что диалог с тобой ей будет полезен, то это её личное дело - я ни капли (напрямую) не влияю и не пытаюсь влиять на неё... это её личный выбор.
Да, и последнее.... относительно сверки часиков...
Лично мне не надо сверять с тобой часики, чтобы понять тебя - у меня с этим всё нормально - я (так думаю), что отлично понимаю = с какой мировозренческой позиции ты вещаешь. Я её знаю... плавал... Теперь мне это абсолютно не интересно.
Для тебя я не могу свои часики установить на твоё время... по крайней мере это показала пятилетняя практика общения с тобой... ты или не хочешь или не можешь... склоняюсь к последнему... Ну, или те 4 пункта относительно того - почему ты не понял меня за эти 5 лет общения.