Список разделов › Прочее › Беседка
Мира (Реальности) вообще нет = майя = иллюзия = картинка на экране монитора...oldsatana писал(а):Значит - не тождественно самому миру.
чмошная особь, которая способна противостоять кому-то только БЛАГОДАРЯ наличию у нее кнопок модераторских. Или прячась под юбкой модератора.Ашикирахо писал(а):становись модератором администратором, а потом гони из тем
та как же нет, если ты сам говоришь "мир - это". Значит, есть, а уж каким он есть - то другой вопрос.Для вас - никто писал(а):Мира (Реальности) вообще нет = майя = иллюзия = картинка на экране монитора...
То что ты называешь "Миром" = это многомерное пространство желаний = Действительность = программа с сегментом данных из многомерного пространства желаний... которая и управляет картинкой на экране монитора. Желания уничтожат не надо... Надо только перенаправить вектор их использования == поменять Намерение использования желаний.
oldsatana писал(а):так ить, это ж выполнение воли, желаний этого боха.Для вас - никто писал(а):Именно взрастить своими устремлениями... то бишь, по биндюжевски - своей волей... когда ты плюешь и на свои желания и на те наполнения желаний, которые маячат впереди, если ты пойдешь за своими желаниями (в ролике: левая и правая линии... а ты идешь своей = средней линией между своими желаниями и наполнениями этих желаний - делая на них цимцум = сокращение).
ну, творца, если СЛОВО бох не нравится.
та ну, ладно.Для вас - никто писал(а):Ёпть! Тока шо всё было в тему = сама писала о цимцуме = сокращение и на Творца и на свои желания.
А теперь снова про боха...
ВСЁ! Нет больше боха! Он остался где-то в неизвестности после наложенного творением на Него цимцума = теперь ты сам-сам-сам выстраиваешь вектор своего развития... уплывая в неизвестность... в неопределенность... где уже нет никаких инструкций == Душа (твои устремления = твоя Воля) начинает вести тебя в эту неизвестность.
Мира нет как объективной реальности == он исключительно только в твоей голове. В моей голове - мой мир.oldsatana писал(а):та как же нет, если ты сам говоришь "мир - это". Значит, есть, а уж каким он есть - то другой вопрос.
а вам и вовсе отстаивать нечего, окромя своей жалкой "личности"Ашикирахо писал(а):а как тебе можно противостоять в теории то? объектов спора нет. ты мне не интересна, говорить не о чем, отстаивать нечего.
а голова - есть, чи нет?Для вас - никто писал(а):Мира нет как объективной реальности == он исключительно только в твоей голове. В моей голове - мой мир.
давай, давай, чмошник. Чего еще можешьАшикирахо писал(а):я обращался не к тебе. кто за кем бегает? впрочем добавлю в игнор, пожалуй. с гадостями ты всяко перебощила.
Для тебя есть только то, что ты способна воспринять. Но если ты наложила вето на боха... на его эманации относительно себя, то его для тебя нет.oldsatana писал(а):И как же - "нету", если в том же самом ролике лайтман вещает, что только НАДО отделиться от его эманации.
Хочешь побыть мамой?oldsatana писал(а):"защити, мама"
А монитор пред твоими очами есть или нет?oldsatana писал(а):а голова - есть, чи нет?
и где она существует?
Для вас - никто писал(а):Для тебя есть только то, что ты способна воспринять. Но если ты наложила вето на боха... на его эманации относительно себя, то его для тебя нет.
шото не пойму.Для вас - никто писал(а):Мира нет как объективной реальности == он исключительно только в твоей голове. В моей голове - мой мир.
да без разницы (в данном случае), управляет или нет. Монитор-то есть? Или нет? Или он только в моей голове?Для вас - никто писал(а):А монитор пред твоими очами есть или нет?
Но это не значит, что сам монитор управляет теми картинками, которые наблюдает твоя голова.
Нигде не писал, что бох в голове. Боха только нутром своим можно прочувствовать.oldsatana писал(а):шото не пойму.
В одном месте ты говоришь, что мира нет как объективной реальности, он только в голове.
в другом месте ты говоришь, что боха нет исключительно в моей голове, если я ее из нее изгоню - значит, он есть в объективной реальности.
Для вас - никто писал(а):Боха только нутром своим можно прочувствовать.
Да, "монитор" только в твоей голове - в тех участках твоего мозга, которые ответственны за зрение, слух, обоняние... Нет внешнего мира в Природе. Его рисует только твой мозг по определенным алгоритмам = правилам относительно тех желаний, которые тебе доступны в данный момент = и лично твоих желаний и желаний других объектов и субъектов.oldsatana писал(а):да без разницы (в данном случае), управляет или нет. Монитор-то есть? Или нет? Или он только в моей голове?
ну хорошо, реальность, допустим, сугубо виртуальна и не нуждается в носителях.Для вас - никто писал(а):Где твоя голова существует?
а) в зеркале - т. е. в своих собственных желаниях
б) в реальностях других, которые также видят твою голову, которая выстраивается на их мониторах по определенному алгоритму, как совокупность твоих "головных" желаний.
а чем отличается голова от нутра? Э, по состоянию. Голова только виртуальна, так и нутро ж - только виртуально. И как же его можно "прочувствовать", если ты сам сказал - что его нет.Для вас - никто писал(а):Нигде не писал, что бох в голове. Боха только нутром своим можно прочувствовать.
При том, что его нет, от него приходится отделяться, чтобы прочувствовать его? в виртуальном мире, который существует только в моей голове, а значит, все чувствования - это чувствования этого виртуального мира?Для вас - никто писал(а):ВСЁ! Нет больше боха! Он остался где-то в неизвестности после наложенного творением на Него цимцума = теперь ты сам-сам-сам выстраиваешь вектор своего развития... уплывая в неизвестность... в неопределенность... где уже нет никаких инструкций == Душа (твои устремления = твоя Воля) начинает вести тебя в эту неизвестность.
"От чего они производны и проч?" - от своих желаний (которые и чисто животные, генетические... и от привнесенных в них обществом) и от тех наполнений, которые маячат им, если их желания наполнить.oldsatana писал(а):ну хорошо, реальность, допустим, сугубо виртуальна и не нуждается в носителях.Для вас - никто писал(а):Где твоя голова существует?
а) в зеркале - т. е. в своих собственных желаниях
б) в реальностях других, которые также видят твою голову, которая выстраивается на их мониторах по определенному алгоритму, как совокупность твоих "головных" желаний.
тогда какая разница, что ты так гонишь на "чел-овеков"? От чего они производны и проч? Они не могут быть ни от чего зависимы, поскольку все существует ТОЛЬКО в их собственных головах
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей