Список разделов › Прочее › Беседка
В Самаре курсы на 2011 год стоили 6 тыс руб с пары. Ходить надо было обязательно вдвоем. Справки с работы были обязательными, и ещё целый пакет документов.Gulya писал(а):Бриджит, курсы бесплатные, справки у нас в Екб про отрыв от работы не требуются ,это точно, сейчас одному можно взять ребенка, не обязательно паре. Было бы желание.
ты себя перечитай.Скарлетт писал(а):Подумала - вдрукг, ты , поскольку бездетная - и для тебя это тоже будет радость.
И Ваньку заодно спасу.
Многое поменялось с тех пор, у меня инфа с 15 года.Бриджит писал(а):Самаре курсы на 2011 год
Все мужчины подкаблучники. В качестве доказательства Ошо рассказывает притчу о величайшем правителе Индии Акбаре, которому жена доказывала, что все мужчины в мире подкаблучники, а он не соглашался. Потом Акбар рассказал об этом своему советнику, на что советник ответил: "Пожалуй, она права, ведь вы не смогли отстоять своё мнение. Да вы и сам под каблуком у своей жены, иначе вы бы хорошенько её отлупили..." Дальше Акбар послал слугу искать по миру мужа, который бы был не под каблуком у жены. Тот объехал полмира и уж было отчаялся, пока не повстречал супер-пупер какого-то силача. Слуга спросил под каблуком ли он у своей жены, и силач так разозлился на этот вопрос, что чуть не убил слугу. Тогда посланник правителя обрадовался и как награду предложил выбрать мужчине одного из двух лучших коней Акбара - белого или черного. И когда он выбирал, подошла жена и сказала брать белого. Этот чувак белого и выбрал. Мораль такова, что все мужчины под каблуком у своих жен.
Иметь мужа-инструмент удобно, но может вызвать обратный эффект.Gulya писал(а):Нашла притчу про подкаблучников![]()
Скарлетт писал(а):Маша сейчас делает химию, но у неё - с горла!!! - метастазы уже в ногах!
Я не хочу каркать...хоть мне положено вроде как...но ты понимаешь....Да?
Это значит - тоже максимум три месяца.
обычный писал(а):Притчу женщина придумала.
Я про эту притчу писала несколько страниц назад, вот нашла, цитирую.Gulya писал(а):Ошо рассказывает притчу о
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 24 гостя