Список разделов › Прочее › Беседка
Да, я вот такое показывала:Ярогор писал(а):то, что Сью показывала руками, более подходит!
Не вспомню сейчас... в словарике не было понятия "сверло", поэтому я его перевела приблизительно, наугад сочетая другие слова.Элиза писал(а):мне интересно услышать на немецком, что там Сью спрашивала, отчего продавец бледнел и немел
Это современный вариант коловорота!Сью писал(а):Это советская дрель.
Очень жаль! А так бы хотелось узнать...Сью писал(а):Не вспомню сейчас...
У него украинская там написано: ua/Ярогор писал(а):Ручную дрель Кент показал...
Ну держи тогда совковую! такой же конструкции...Сью писал(а):У него украинская там написано: ua/
Уже выращивала? - ну и какой урожай?Brittany писал(а):Ярогор, на брезентовом поле!
это вот эти древние ручные "дрели"Кент писал(а):Drillbohrer - дрель
Элиза писал(а):это вот эти древние ручные "дрели"Кент писал(а):Drillbohrer - дрель
а современная дрель это Bohrmaschine
Ходили с родственниками на салют. Стояли с краю, сзади было много криков. Одна молодая девушка кричала о благодарности внёсшим вклад в Победу. Немного выпившая и оттого более искренняя. Совсем молодая. Радует, что знают и помнят. )))Brittany писал(а):Вчера,9 мая, сидели в саду с подругой, жевали бутерброды.
К соседней скамейке женщина подвела бабушку: та еле ковыляла на согнутых ногах,на вид лет 90, на груди медали.
К ней подскочила девчушка лет 9,вручила гвоздики и благодарила.
Бабушка растерялась, сказала: "Ты ж моя хорошая, а мне тебя нечем угостить, надо было хоть семечек из дому прихватить".
Мимо шли девушки с цветами,остановились,отдали цветы
старушке.Вчерашний день был светлым. Не потому,что солнца много.
- Спойлер
- Подруга плакала.
обычный писал(а):Немного выпившая и оттого более искренняя
Там они все прятались.Brittany писал(а):Может,потому что на концерт на Дворцовой площади не пошла... И салюты я не люблю.
Демонстрируют результаты работы победоносного ТВ.обычный писал(а):Радует, что знают и помнят. )))
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 4 скрытых и 28 гостей