Список разделов › Прочее › Беседка
Крокус 65 писал(а):Если я ( ты ) пишешь про изменения ......
Нормальноlaysi писал(а):Крокус 65 писал(а):Если я ( ты ) пишешь про изменения ......
Я не пишу про изменения...наоборот...я в голос смеюсь, когда хоть кто то про это пишет...ибо...у меня твёрдое убеждение, что люди не меняются...
Человек взаимодействует с миром, с помощью реагирования, другими словами, человек вступает во взаимодействие с миром с помощью своих реакций на всевозможные раздражители, которыми являются как чисто материальные характеристики объектов (отлавливаемые органами чувств) , так и то, что отлавливается на уровне психики - слова, которым сознание дает свой смысл, поведение другого человека и т.п.laysi писал(а):Меня интересует проявление вашего характера...на основании ЧЕГО он именно так проявляется?
Все дело в том, что знать и изменить это не одно и то же...laysi писал(а):если вы знаете причину?, то собстна в чём трудность и заслуга изменения вашего характера?...
Во-первых, чтобы определить сам механизм (что само по себе длительное и довольно неприятное занятие).laysi писал(а):для чего вы Водолей, занимаетесь этим непрерывно на протяжении 20 лет (изо дня в день без единого выходного)?
А сам СН Дева.Водолей писал(а):Возьмем , к примеру, психологическую характеристику, которой все время занимается Лазарев, являющейся основной чертой характера Скорпиона.
У человека 12 психологических характеристик. Так что человек по сути представляет собой 12 знаков...Brittany писал(а):А сам СН Дева.
Водолей писал(а):основной чертой характера Скорпиона.
Это проявляется через такие негативные черты характера как ненависть, садизм, мстительность, ревность, обиды... являющихся причиной раковых заболеваний.
Водолей писал(а):Любой Скорпион наделен способностью видеть в других свои недостатки... что порождает в нем негативное отношение к жизни...
Водолей писал(а):Все дело в том, что знать и изменить это не одно и то же...
Водолей писал(а):Реагирование на раздражители это механизм, с которым человек пришел на Землю. Это уровень инстинктов.
Водолей писал(а):И чтобы ее изменить, нужно вступить в бой со своим инстинктом самосохранения, который не ментальное создание, и не подчиняется командам ума...
Водолей писал(а):И никакими силовыми потугами (усилиями воли) данный механизм изменить нельзя.
Водолей писал(а):Нужно менять целиком программу.
А это изменение базы данных сознания, км и пр....
Одной жизни явно не хватит на это.
Водолей писал(а):Во-первых, чтобы определить сам механизм (что само по себе длительное и довольно неприятное занятие).
Во-вторых, чтобы проверить утверждение , что болезни тела есть провяленные характеристики души (они же психологические характеристики).
Т.е. если человеку удастся недостатки изменить на достоинства, то болезни пройдут.
Ну, очень похоже на это... хотя исследования еще не закончены.
Это как прилив/отлив, обусловленный лунным притяжением...laysi писал(а):нет хороших знаков...нет плохих знаков...тогда к чему менять свой знак?
А говорил, что Близнецыlaysi писал(а):Я водолей...родился 15 февраля...сказать, что это лучший знак?...язык не поворачивается...ибо...для чего конкретно лучший?...м?...скажем так...водолеи поверхностны...знания их в большинстве своём не глубокие...память у водолеев не ахти...внимание не ахти...да и многое чего не ахти...сами водолеи это прекрасно знают...
Марфа_М писал(а):А говорил, что Близнецы
Да когда здесь появился, знакомились, собачка Лейси породы колли и все такое.laysi писал(а):Марфа_М писал(а):А говорил, что Близнецы
Кому это?...и когда?
Марфа_М писал(а):а "не опроверг" предположение.
У водолеев плохо с памятью, я ведь из принципа могу найти.laysi писал(а):Марфа_М, я такого не помню...шоб собачка Лейси породы колли и все такое....мож вы путаете?
Марфа_М писал(а):я ведь из принципа могу найти.
Марфа_М писал(а):У водолеев плохо с памятью
Может найду, вечером.laysi писал(а):Марфа_М писал(а):я ведь из принципа могу найти.
Мне было бы интересно...но это мне...не буду настаивать...
Выдаю главный секрет водолеев.Марфа_М писал(а):водолеи похожи на собак..
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 21 гость