Список разделов › Прочее › Беседка
Никто не знает и не знал ничего четко. Даже Христосilga писал(а):Татпит, ты четко знаешь смысл и Цель своей жизни?
Мы цитату обсуждаем, а не applejack. Глупо выдирать цитату и приписывать кому-то как его программу. Тем более там речь не о кругеilga писал(а):у тебя сильно устаревшая программа-минимум. Пони бегает по кругу.
tatpit, даже Христос?tatpit писал(а):Никто не знает и не знал ничего четко. Даже Христос
Гупости пишешь. А глупости, потому что лично ты не ведаешь и информацией даже не владеешь.tatpit писал(а):Никто не знает и не знал ничего четко. Даже Христосilga писал(а):Татпит, ты четко знаешь смысл и Цель своей жизни?
Прямое.tatpit писал(а):И какое это имеет отношение к тому, любишь ли ты свою жизнь или нет?
Либо ты любишь то, что знаешь и имеешь, либо нет
ilga ведает? - поделись!ilga писал(а):А глупости, потому что лично ты не ведаешь и информацией даже не владеешь.
Сказала пчелабизянаilga писал(а):Гупости пишешь. А глупости, потому что лично ты не ведаешь и информацией даже не владеешь.
Это глупость бессвязная, а не образilga писал(а):Прямое.
Леди-Понька здесь причем?
даже такой простой образ не тянешь..ээхх
tatpit писал(а):
Сказалы бы что-нибудь по делу
tatpit писал(а):
Сказалы бы что-нибудь по делу
veravelios, спорить не буду. И так бывает. Читала кучу впечатлений о такой экстазной спонтанной осознанности. Проследить дальше возможности нет. Народ тут же сливается.veravelios писал(а):ilga , приносят . Осознанность приходит сама , некоторым просто так , другим приходится создавать условия для её прихода , но приходит она сама.
Тоже спорить не буду.ilga писал(а):veravelios, спорить не буду. И так бывает. Читала кучу впечатлений о такой экстазной спонтанной осознанности. Проследить дальше возможности нет. Народ тут же сливается.veravelios писал(а):ilga , приносят . Осознанность приходит сама , некоторым просто так , другим приходится создавать условия для её прихода , но приходит она сама.
Но мне это напоминает крупные выигрыши в лотерею. Процессы, по-моему, похожие.
В Евангелиях про карму - ни гу-гу!ilga писал(а):Ярогор, нет. Это нужно понять самому. Информации такой много, она не скрывается.
Возьмите хотя бы Евангелия.
Человек сам должен захотеть принять её в себя, принять, вместить в себя..
тогда что то и придет. Понимание, например, осознание..
так ваще!ilga,tatpit писал(а):И надо перечитывать то, что было написано ранее. Чтобы понять контекст
Ярогор писал(а):[ ты когда претензию tatpitу про ведание выкатывала, ты в каком контексте ее катила?
Дельная мысля!ilga писал(а):А там где внимание, там и сознание.
Енто к нашей Норочке... - она постоянно на енти грабли наступает...ilga писал(а):И если по пословице- за отдельными деревьями нет понимания леса.
ilga писал(а)::obida:
я ему просто глазки строила.
я не обижаюсь.Фея333 писал(а):если ты на что то обижаешься - мне жаль.. Но как то тебя не понимаю
Видимо, что-то очень важное было сказано...пусть... писал(а):как-будто всё сказано и добавить нечего.
Видимо, кто-то очень умный - услышал очень важное.tatpit писал(а):Видимо, что-то очень важное было сказано...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя