Список разделов › Прочее › Беседка
Попей водички ...Ашикирахо писал(а):ой как смешно
фильм "Чтец"Марфа Меньшикова писал(а):Упустила, что обсуждают про разницу в возрасте?
А.. Не смотрелаsoroca писал(а):фильм "Чтец"Марфа Меньшикова писал(а):Упустила, что обсуждают про разницу в возрасте?
dzadzen писал(а):«Христианство, Церковь призывает людей к труду, к постоянной работе над собой, — утверждает митрополит Марк. — Мы говорим о том, что нужно работать над собой, что любой результат является следствием постоянного труда. А здесь совсем другая картина: для того, чтобы случилось чудо, не нужен труд, можно просто встретиться, посидеть, напиться — и чудо произойдет само собой».
если бы там была страшненькая толстушка_ можно было бы сказать, что проснулись настоящие чувства. А когда такая красавица- ну какие чувства там вдруг проснулись? сплошное вожделениеЕлкаПалка писал(а):Разве мужчина не должен бороться, добиваться....той женщины, к которой испытал чувства?
Тогда фильма бы не былоЭлиза писал(а):если бы там была страшненькая толстушка
Элиза, настоящие чувства к страшненькой толстушке вряд ли проснутся за несколько часов знакомства...Хотя..если мужчина пьяный в сосиску,Элиза писал(а):если бы там была страшненькая толстушка_ можно было бы сказать, что проснулись настоящие чувства. А когда такая красавица- ну какие чувства там вдруг проснулись? сплошное вожделениеЕлкаПалка писал(а):Разве мужчина не должен бороться, добиваться....той женщины, к которой испытал чувства?
как и Лазарев. сливки общества в бане. бандиты, миллиционерыDejаneiroff писал(а):, верит в авторитетов и работу над собой
только в фильме (или в сказках про Иванушку дурачка)Gulya писал(а):Эту красавицу Лукашин смог обаять
ну и я о чёмBrittany писал(а):Элиза, настоящие чувства к страшненькой толстушке вряд ли проснутся за несколько часов знакомства.
Gulya, да всё проще представьте такого Гогу рядом с собой в своей жизни, если ок- так на здоровьеGulya писал(а):Что касается фильма "Москва слезам не верит", мне кажется, этот фильм не любят женщины с высокой гордыней
Какого из кино героев ты готова представить с чувством что все ок? Кого бы хотела видеть рядом с собой?Элиза писал(а):Gulya, да всё проще представьте такого Гогу рядом с собой в своей жизни, если ок- так на здоровье
ЕлкаПалка писал(а):Наверное он был бы хорошим....если бы весь вечер каялся в своем страшном проступке....а потом опустив глаза стыдливо сбежал " с места преступления" даже не разрешая себе думать о женщине, которая ему понравилась.
Только мне кажется, что это призыв сделать из мужика безвольную бабу?
Разве мужчина не должен бороться, добиваться....той женщины, к которой испытал чувства?
С одной стороны, пропал "дух авантюризма" и не может быть счастье запланированным, оно может уйти к тому, кто этот "дух авантюризма" имеет. К Жене, в данном случае. "Ирония судьбы". А с другой стороны, порицание личности относительно его моральной стороны, которая оказалась не на высоте из-за пьянки и забывания своей невесты ради другой, о жизни с которой мечтает Ипполит.Ипполит: "Все-таки жизнь удивительная штука. Полна неожиданностей. Извините.. И это, между прочим, прекрасно. Прекрасно. Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье? Ммм? Нет. Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости".
"Я в следующий новый год обязательно пойду в баню.
Под новый год человек отправляется в баню. Это его прекрасно характеризует. Потом он там надирается по случаю женитьбы. Это тоже.. тоже в его пользу. А потом его, как чурку, кладут в самолет, и он попадает в другой город. Да, в этом городе ему подворачивается другая женщина. Про московскую невесту он забывает, естественно, а обзаводится новой, ленинградской. Вот, это всё, потому что он человек высоких моральных устоев".
так спонтанно я не могу ответить. Нужно перебрать героев фильмов.dzadzen писал(а):Какого из кино героев ты готова представить с чувством что все ок? Кого бы хотела видеть рядом с собой?
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 27 гостей