Список разделов › Прочее › Беседка
Дура , зови мужаLilu писал(а):Учитель, не получается у меня, а хотелось бы.
А вы учились этому где-то?Lilu писал(а):Учитель, не получается у меня, а хотелось бы.
Я не знаю.Учитель писал(а):ревнует? или, чем мотивирует?SladerNon писал(а):Только вот походу ему не очень понравилось, что я на безмолвии с тобой стал вещать.
так, ты у него спроси.SladerNon писал(а):Я не знаю.
Думаю, он проиграл.....SladerNon писал(а):Что бы это могло означать?. Сам как думаешь?
Учитель, зачем мне врать? Какая выгода?Учитель писал(а):Врёшь.mimo писал(а):Учитель, Бог Сам построил в моей душе Царствие - при моём рождении.. может и раньше.
Так почему вы в помощь и защиту Бога Отца-то не верите?gosha писал(а):Крах всем нашим сбережениим
Вы бессознательно уже врёте.mimo писал(а):Учитель, зачем мне врать? Какая выгода?
Учитель писал(а):Вы бессознательно уже врёте.mimo писал(а):Учитель, зачем мне врать? Какая выгода?
Без всякой выгоды....
Матрица.
Кто такой Дима, и, почему вы решили, что он - воплотился?mimo писал(а):Понятно.. Дима воплотился таки..
Учитель, Дмитриха всегда можно узнать по походке.. Особенно по матрице.. И Паше.Учитель писал(а):Кто такой Дима, и, почему вы решили, что он - воплотился?mimo писал(а):Понятно.. Дима воплотился таки..
Учитель писал(а):А вы учились этому где-то?Lilu писал(а):Учитель, не получается у меня, а хотелось бы.
Тогда, он просто вам привет передал, через меня.mimo писал(а):Учитель, Дмитриха всегда можно узнать по походке.. Особенно по матрице.. И Паше.
Быть несчастной?Lilu писал(а):Нет, это качество моего характера.
Передал.. и спасибо. Ему тоже - привет.. )Учитель писал(а):Тогда, он просто вам привет передал, через меня.mimo писал(а):Учитель, Дмитриха всегда можно узнать по походке.. Особенно по матрице.. И Паше.
Как призрак коммунизма.....
Так вы ему сами передайте.mimo писал(а):Передал.. и спасибо. Ему тоже - привет.. )
А я ещё в начале говорил, что билет должен быть дорогой, и не всем по карману.CYOKK писал(а):Учитель, отрывом от реальности светит такое ,,погружение". Расплачиваться придется психическим здоровьем.
Lilu писал(а):А разве мы не в иной реальности?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей