Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe писал(а):Как не крути, а белок из бобовых усваивается организмом на троечку.
rimi писал(а):думаю что это всеже вопрос пищевых привычек
хм, думаешь бродить начинают?rimi писал(а):Благодарю, ты их с хлебом не кушай.
Благодарю писал(а):хм, думаешь бродить начинают?rimi писал(а):Благодарю, ты их с хлебом не кушай.
могут канешь из-за дрожжей, что в хлебе используются вместо закваски
И что же мешает? Квашений у нас полно на любой вкус, кроме, пожалуй, бобовых. Но, я их не люблю и ем редко. Кстати, этот вид еды очень интересен - давайте поговорим о нём в "хомЯчке"! Вы как на это смотрите?Еллада писал(а):это не реально сейчас соблюдать посты, какой то период поста - можно.
Почему? потому что еда должна быть соответствующей, как было раньше на Руси, это и квашенные продукты. включая бочковые помидоры. огурцы, грибы...гороховый сыр,
Например, все проблемы со щитовидной. Их до фага разных. Анемия. Любые гормональные нарушения. До фига их. Везде, где требуется определенная диета с содержанием мяса или молока.Definitely Maybe писал(а):Это какие? Таких заболеваний на пальцах руки безрукого инвалида можно сосчитать.
а почему?dobrovolya писал(а):Поливаю огород! В середине октября!сама в шоке
vc писал(а):Похоже очередная "ступенька"...
Перестал делать то что "не нравится". Много сплю.
Но к "делать то что нравится" еще не созрел. Как оказалось определить "нравится" после многих лет "обязан" не так то и просто. Завидую славе, она хоть базу какуюто мечтает охранять. У меня уже многое перегорело и отмерло.
Мадера писал(а):То же и у нас. Только ни розы, ни рукола не цветут. А в прошлом году цвели до декабря.
беби степсvc писал(а):делать то что нравится
Я тоже сплю столько, сколько спится. Решила не доводить себя.vc писал(а):Похоже очередная "ступенька"...
Перестал делать то что "не нравится". Много сплю.
Но к "делать то что нравится" еще не созрел. Как оказалось определить "нравится" после многих лет "обязан" не так то и просто. Завидую славе, она хоть базу какуюто мечтает охранять. У меня уже многое перегорело и отмерло.
Да уж. У вас там смотрю дома, как у нас говорят - Лазарет. У меня раз в год, где-то в августе, стабильно была ангина. В этот раз, вроде пронесло. Посмотрим, что будет дальше.Lilu писал(а):А у меня еще и дети болеют тяжко. Горло схватило. Сегодня старшего отведу только, чтобы сделать фотку класса и обратно домой, постараюсь отпросить на завтра, а там выходные дома и должно стать легче.
Нашла аптеку с оптовыми ценами, оформила там дисконт, хоть что-то радостное...
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 14 гостей