Благодарю

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: _Tasha

• 10

#1 _Tasha » Чт, 2 августа 2018, 9:49

Пропал Благодарю. Если у кого-то есть какая-то связь с ним или информация о нём, напишите, пожалуйста.

Я заметила, что народ то тут, то там вспоминает о нём. Он был в сложной жизненной ситуации. Потому, тревожно. Наверное, нужно было раньше всполошиться, но я всё надеялась, что он сам объявится.

У меня есть его телефон. Когда я отправляла ему денежные переводы "Золотой короной", там нужно было указать телефон того, кому высылаешь деньги. Я вчера написала ему СМСку, ответа не последовало. Сегодня ему позвонила. Телефон мне ответил, что абонент не может принять ваш звонок.

Я не знаю, чего теперь делать. Если у кого-то есть хоть какая-то информация, напишите.

MAPA писал(а):Э, ребят, хорош тень на плетень наводить. Я представляю, как Дима будет угорать с ваших предположений и небылиц, которые вы нагородили за два дня, когда зайдет почитать эту тему.
Вобщем , Гугл карты завели меня в какие-то дебри, где я блуждал на 40-градусной жаре 2 часа, пытая местных жителей об улице, которой в том районе никогда не было. Обратился к Яндекс картам - сразу понятно стало, где Дима живет, что совпало с районом проживания, который он упоминал в нашем давнем разговоре.
Нашел дом, спросил у соседки. - сказала, что живет здесь русский Дима, посмотрела в замочную скважину и сказала, что ключ в скважине - значит он дома. Я постучал, еще раз, третий, но мне так и не открыли, видимо, Дима никому не открывает. Позвонил по номеру телефона, который мне дали. На этот раз были гудки, и Дима поднял трубку. Я представился, он меня вспомнил, и я объяснил, что его потеряли на форуме и ищут. Он ответил, что все с ним в порядке, он жив-здоров, разбирается с проблемами, и когда закончит, обязательно заглянет. Сказал, что ему очень приятно, что его помнят и ищут.
_Tasha
Автор темы
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Благодарю

#301 krona » Сб, 4 августа 2018, 12:30

Вы никак не хотите понять: информация, которая идентифицирует человека - это отдельно, а информация о личной жизни - это отдельно. И соединять две эти информации не этично с нашей стороны!

Таша, когда вернетесь, удалите, пожалуйста, пост на первой странице с ссылками на социальные сети и там тоже в цитате стоят ФИО Благодарю.
krona F
С нами: 12 лет 6 месяцев

#302 mimo » Сб, 4 августа 2018, 12:34

krona писал(а):Вы никак не хотите понять: информация, которая идентифицирует человека - это отдельно, а информация о личной жизни - это отдельно. И соединять две эти информации не этично с нашей стороны!

krona, как найти человека без личной информации о нём?
--
krona, вы желаете узнать о человеке.. или нет?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#303 krona » Сб, 4 августа 2018, 12:40

В личку. Те, кто хочет помочь в поиске могут попросить отправить информацию об участнике личным сообщением. Но не надо делать доступным для поисковых систем информацию о данных человека и информацию о его жизни. В теме можно задать проблему, делится результатами поиска. Ну нельзя так откровенно всю жизнь человека раскрывать.
krona F

#304 mimo » Сб, 4 августа 2018, 12:43

krona писал(а):В личку. Те, кто хочет помочь в поиске могут попросить отправить информацию об участнике личным сообщением. Но не надо делать доступным для поисковых систем информацию о данных человека и информацию о его жизни. В теме можно задать проблему, делится результатами поиска. Ну нельзя так откровенно всю жизнь человека раскрывать.

krona, что мы тут открыли? У нас только общие сведения о человеке.
Изображение
mimo
Аватара

#305 krona » Сб, 4 августа 2018, 12:47

mimo, я не знаю как это объяснить, у меня не получается. Надеюсь, что люди, которые оставили здесь данные Благодарю, поймут и удалят. Для Норы, насколько я поняла, вопрос вообще не стоял. В ее посте уже нет информации.
krona F

#306 mimo » Сб, 4 августа 2018, 12:48

krona, а вы не Благодарю?
Или это личные сведения?
Изображение
mimo
Аватара

• 9

#307 talis » Сб, 4 августа 2018, 13:33

соль18 писал(а):Я понимаю когда друзья интересуются периодически друг другом... Но подобная "настырность" все же прерогатива близких...

Это абсолютно нормально - беспокоиться о человеке, с которым общались много лет, который совсем недавно находился в тяжелейшей жизненной ситуации, без средств к существованию и с проблемами по здоровью.
Это нормально - беспокоиться о человеке, который просил о помощи и потом пропал...
Это нормально и по-человечески - пытаться его разыскать и, может быть, как-то помочь.

Он писал тогда, осенью, что у него нет сил: это абсолютная правда, там был тяжелейший астрологический период, долгий период, когда нет сил не то чтобы сопротивляться обстоятельствам, а нет сил просто жить. И когда рядом нет людей, способных поддержать, а их нет, раз он просил о помощи форум, то это невероятно тяжело, это очень трудно даже просто пережить, а не то что пытаться бороться и что-то менять. Я думаю, Таша правильно создала эту тему, лишь бы не слишком поздно...
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 2 месяца

#308 Y-ina » Сб, 4 августа 2018, 13:39

talis, а что говорят звезды?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#309 соль18 » Сб, 4 августа 2018, 13:40

talis, ну пусть будет для вас нормально, для меня нет, лично мне было бы неприятно если б мне было плохо, а меня бы еще и энергетически дотюкивали... Но каждому свое, значит и это испытание ему придется пройти...
соль18

• 1

#310 Y-ina » Сб, 4 августа 2018, 13:42

соль18 писал(а):ну пусть будет для вас нормально, для меня нет, лично мне было бы неприятно если б мне было плохо, а меня бы еще и энергетически дотюкивали... Но каждому свое, значит и это испытание ему придется пройти...
поэтому вы хвалитесь, что у вас все хорошо
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

• 2

#311 Definitely Maybe » Сб, 4 августа 2018, 13:43

соль18 писал(а):для меня нет

Вас никто в этой теме и не держит силком.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

• 2

#312 talis » Сб, 4 августа 2018, 13:45

Y-ina писал(а):talis, а что говорят звезды?

Y-ina, у меня нет его точных данных, только дата рождения, этого недостаточно.

Но вся вторая половина прошлого года была очень тяжелой, даже если смотреть поверхностно, и отголоски таких периодов растягиваются надолго. Такие периоды ОЧЕНЬ трудно пережить, тем более, когда рядом нет людей, способных поддержать. Люди, которые здесь говорят про "ненужное вмешательство в чужую жизнь" просто этого не знают и не понимают.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

• -1

#313 соль18 » Сб, 4 августа 2018, 13:47

Y-ina писал(а):
соль18 писал(а):ну пусть будет для вас нормально, для меня нет, лично мне было бы неприятно если б мне было плохо, а меня бы еще и энергетически дотюкивали... Но каждому свое, значит и это испытание ему придется пройти...
поэтому вы хвалитесь, что у вас все хорошо
Наверно вы правы и у меня все плохо :hi-hi:
соль18

• 1

#314 talis » Сб, 4 августа 2018, 13:49

соль18 писал(а):Но каждому свое

Да, именно это и было написано на входе в немецкие концлагеря.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

• -2

#315 соль18 » Сб, 4 августа 2018, 13:53

talis писал(а):

Гитлер великий человек, возможно это его фраза
соль18

#316 Definitely Maybe » Сб, 4 августа 2018, 13:54

talis писал(а):

Только на одном. В бухенвальде.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#317 gosha » Сб, 4 августа 2018, 13:57

Мне кажется , если он умер - то его нашли по запаху и закопали уже давно .
Если он живой , то он или бы ответил или бы .....были какие то смс ки ...
Не важно какие .
gosha

#318 mimo » Сб, 4 августа 2018, 14:01

talis писал(а):
Y-ina писал(а):talis, а что говорят звезды?

Y-ina, у меня нет его точных данных, только дата рождения, этого недостаточно.

Но вся вторая половина прошлого года была очень тяжелой, даже если смотреть поверхностно, и отголоски таких периодов растягиваются надолго. Такие периоды ОЧЕНЬ трудно пережить, тем более, когда рядом нет людей, способных поддержать. Люди, которые здесь говорят про "ненужное вмешательство в чужую жизнь" просто этого не знают и не понимают.

Ещё и рыба.. Знак очень противоречивый и впечатлительный.. философ. :ninja:
Изображение
mimo
Аватара

#319 krona » Сб, 4 августа 2018, 14:02

mimo писал(а):krona, а вы не Благодарю?
Или это личные сведения?

Нет).

Я за то, чтобы Благодарю нашли, выяснили что с ним, тоже пытаюсь связаться. Ничего против темы не имею, хорошо, что создали. Но к личной жизни человека нужно относиться уважительно. Тема уже в гугл, если вы посмотрели мою ссылку (я ее уже удалила). В этой теме не просто общие сведения, в этой теме персональные данные и диагноз, плюс обсуждение его жизненных проблем в целом. Мне очень сложно понять почему вам это не понятно, значит у нас очень разные представления об этих вещах. Но все-таки попробую попросить вас удалить сообщение, в котором вы тоже указали персональные данные человека, отвечая на мой пост выше.
krona F

#320 gosha » Сб, 4 августа 2018, 14:03

Миша всегда учил людей ,как надо жить .
Щас пропал .
Бывает .
Может умер - тоже случается иногда .
gosha

Пред.След.

Вернуться в Беседка