Список разделов › Прочее › Беседка
ну или так)))...соглашусьОльга Совякина писал(а):а по моим у тех, кто так или иначе эту тему недавно решал, и ещё НЕ ОТБОЛЕЛО.
monroe,monroe писал(а):новогодняя тишина оглашала окрестности.
дизайнер жизни..соль18 писал(а):Зая, Вам не понять... если в ооочень общем понятии, то дизайнер
да мир вообще меняется, нельзя стоять на местеЗая писал(а):У нас к тому тоже идёт и промышленность на месте не стоит-утеплителей хороших много.
но не работаете,а доход имеете?соль18 писал(а):если в ооочень общем понятии, то дизайнер
стало быть нече осуждать тетенек, что кинулись китайский ширпотреб покупать. Сколько денег есть- столько и тратят.Бриджит писал(а):в том то и дело, что не катит
потребление это замкнутый круг.
Марфа - веди себя приличноМарфа Меньшикова писал(а):Плиточник писал(а):А если нет денег заплатить за квартиру ?
Причем тут это?
Надо смотреть, на что у него деньги есть, или куда он их потратил и прочее.
Некоторые люди годами не платят за квартиру, при этом с голоду не умирают.
У нас и по полмиллиона люди имеют долги за квартиру, однако нищими не выглядят.
И вообще какой смысл выдергивать какого-то человека и начинать его якобы обсуждать? денег за квартиру нет, а за ремонт квартиры при этом есть. Нормально.
Зая писал(а):но не работаете,а доход имеете?соль18 писал(а):если в ооочень общем понятии, то дизайнер
Кстати с кризисом меньше пить стали)))не на что простоБриджит писал(а):огда то я очень хорошо зарабатывала в алкогольной фирме. Но потом правительство (Путин) закрутили гайки. Сначала егаис, потом минимальная цена от государства, потом вообще лицензии перестали давать. Алкогольный рынок перетрясли, кто был всем, стал никем.
Я осталась без работы. Могла бы тоже Путина проклинать
Оль, до хамства не стОит всё-таки опускаться.Бриджит писал(а):Потому что ты считаешь что Путин должен только для тебя и твоей сферы работатьmonroe писал(а):Почему Путин не охраняет наши рынки? Почему тот же Сирота (человек из вашей сферы, Бриджит) напрямую говорит, что те же европейские сыры неким волшебным образом вдруг стали белорусскими и открыто продаются на московских рынках?
Почему это вообще возможно?
а между прочим все эти перекупы шуб дешевых тоже должны свое иметь. И народу нужны дешевые шубы, он ими доволен
А вот убери Путин все китайские шубы, будут они от 200 тыс, так народ как раз и будет Путина критиковать.
Куда не кинь, всюду клин. А тебе надо чтобы лично тебе было удобно дорогими шубами торговать
На счет сыров - да, конрабанда это плохо. Но не думаю что лично Путин этим занимается
Типа тогоЗая писал(а):соль18, понятно...вы уже просветлели в этом плане и типа не работаете
1. Где ты увидела хамство? Выразить свое мнение - уже хамство?monroe писал(а):Оль, до хамства не стОит всё-таки опускаться.
Эта тема не обязана ласкать твои идеалы и делать поглаживания твоей психике.
Ты себя перечитывай хоть иногда, за умную сойдёшь. Это я в сторону фразы про то, как народ доволен дешёвыми шубами.
Ты вообще всё своё меховое продала, в полиэтилене ходишь, твоё мнение заднее в этом вопросе.
Ты сразу на входе оповещай, что можно писать, а что нет. А то получается именно твою психику надо поглаживать и во всем с тобой соглашатьсяmonroe писал(а):Эта тема не обязана ласкать твои идеалы и делать поглаживания твоей психике.
Я тебе про сыры вопрос задала, уж в этой сфере ты знаешь как-то больше меня.Бриджит писал(а):1. Где ты увидела хамство? Выразить свое мнение - уже хамство?monroe писал(а):Оль, до хамства не стОит всё-таки опускаться.
Эта тема не обязана ласкать твои идеалы и делать поглаживания твоей психике.
Ты себя перечитывай хоть иногда, за умную сойдёшь. Это я в сторону фразы про то, как народ доволен дешёвыми шубами.
Ты вообще всё своё меховое продала, в полиэтилене ходишь, твоё мнение заднее в этом вопросе.
2. Ну во первых продала я только одну шубу. Хожу не в полиэтилене, а в прекрасных европейских вещах. Пусть для тебя это и полиэтилен. Дубленка вон висит второй год, не ношу.
3. Если лично мне не нравится, как народ одет в китайские шубы, это не значит, что я должна диктовать народу. Ему нравится, и что? Мне вот не нравится, что народ дешевых кур в магазинах берет, когда у нас в разы лучше. Мне что, требовать от Путина кур дешевых запрещать? Личное от общественного отделять умеешь?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 32 гостя