Как я ищу работу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 12

#1 monroe » Чт, 25 января 2018, 14:51

Да, дорогие мои, ищу.
Не в прошедшем времени, а в настоящем, ибо есть такая эфемерная вещь, которая теоретически умирает последней, а на деле живее Ленина.
Почитав, как Бриджит слезла с каблуков и в связи с этим распродавшая все свои шубы, послушав, как женщины зрелого возраста, стыдливо прикрыв свои кошельки, объявили войну всему, что носится дольше года, я решила, что каши не сваришь и открыла Хед Хантер.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Нижегородский рынок всего швейного предлагал 6 вакансий.
На дворе было начало января, новогодняя тишина оглашала окрестности.
Я радостно покидала резюмешку на все и позвонила в фирму с часто встречающимся в светской хронике названием "Мазлтов".
Когда я выезжаю из своей деревни в центр Нижнего, на вывеске этой фирмы сидит мордатый мужик с недельной щетиной в синем костюме.
На другом конце провода мне ответила молодая девушка с красивым татарским именем и сказала, что "в общем-то уже всех набрали" но после праздников она обязательно откроет мой отклик и перезвонит.
Я уже писала как-то про эту фразу "я вам перезвоню" на ФДК...Зачем люди вообще произносят её? Почему бы не остановиться на "мы уже всех набрали", потом дежурное "хорошего дня" и на этом закончить разговор? Ну да ладно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: Как я ищу работу

#301 Зая » Пт, 26 января 2018, 16:58

Ольга Совякина писал(а):а по моим у тех, кто так или иначе эту тему недавно решал, и ещё НЕ ОТБОЛЕЛО.
ну или так)))...соглашусь :approve: Я пристроилась(ттт),но хочется большего :smile:
Зая

• 1

#302 mimo » Пт, 26 января 2018, 16:59

monroe писал(а):новогодняя тишина оглашала окрестности.
monroe, :-D :approve:
Талант.. :smile:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#303 Зая » Пт, 26 января 2018, 16:59

соль18, какое у вас призвание тогда?
Зая

#304 соль18 » Пт, 26 января 2018, 17:01

Зая, Вам не понять... если в ооочень общем понятии, то дизайнер
соль18

#305 mimo » Пт, 26 января 2018, 17:03

соль18 писал(а):Зая, Вам не понять... если в ооочень общем понятии, то дизайнер
дизайнер жизни.. :smile:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#306 Бриджит » Пт, 26 января 2018, 17:04

Зая писал(а):У нас к тому тоже идёт и промышленность на месте не стоит-утеплителей хороших много.
да мир вообще меняется, нельзя стоять на месте

когда то я очень хорошо зарабатывала в алкогольной фирме. Но потом правительство (Путин) закрутили гайки. Сначала егаис, потом минимальная цена от государства, потом вообще лицензии перестали давать. Алкогольный рынок перетрясли, кто был всем, стал никем.
Я осталась без работы. Могла бы тоже Путина проклинать
Бриджит

#307 Зая » Пт, 26 января 2018, 17:04

соль18 писал(а):если в ооочень общем понятии, то дизайнер
но не работаете,а доход имеете? :scratch:
Зая

#308 Ольга Совякина » Пт, 26 января 2018, 17:04

Бриджит писал(а):в том то и дело, что не катит
потребление это замкнутый круг.
стало быть нече осуждать тетенек, что кинулись китайский ширпотреб покупать. Сколько денег есть- столько и тратят.
Просто не стало средних и хороших заказов- заработка нет, вот и проблема...а не в китайской экспансии.
А страдания по поводу отсутствия заработка- мне не то что понятны, а... :-D работа "РАДИ ДЕНЕГ"- мой принцип.
Понимаю, поддерживаю, одобряю. Когда у меня нет срочных денежных потребностей, я бесплатно все делаю и НЕ РАБОТАЮ.
Так...вот будучи на Байкале я познакомилась с одним потрясающим дядькой. Частный музей геологии- единственная в мире полная коллекция, фанат и спец, и..в общем ЛИЧНОСТЬ. Сказал мне фразу "единственная возможность человека НЕ работать, это заниматься своим любимым делом". Но своё любимое дело на поток не поставишь, потому как заработок всё таки зависит от СПРОСА...и не твоего спроса, а спроса посторонних.
Убеждена, что и Никас Сафронов периодически плюется на свои парадные творения.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я знаю-я читала

• 1

#309 Плиточник » Пт, 26 января 2018, 17:05

Марфа Меньшикова писал(а):
Плиточник писал(а):А если нет денег заплатить за квартиру ?

Причем тут это?
Надо смотреть, на что у него деньги есть, или куда он их потратил и прочее.
Некоторые люди годами не платят за квартиру, при этом с голоду не умирают.
У нас и по полмиллиона люди имеют долги за квартиру, однако нищими не выглядят.

И вообще какой смысл выдергивать какого-то человека и начинать его якобы обсуждать? денег за квартиру нет, а за ремонт квартиры при этом есть. Нормально.
Марфа - веди себя прилично
Денег нет
И .. . я думаю сытого голодный не уразумеет .
Я говорил про любимую или не любимую профессию
Тут соль .
Если припрет - будешь смотреть любые варианты
Плиточник

#310 соль18 » Пт, 26 января 2018, 17:05

Зая писал(а):
соль18 писал(а):если в ооочень общем понятии, то дизайнер
но не работаете,а доход имеете? :scratch:
Изображение
соль18

#311 Зая » Пт, 26 января 2018, 17:06

Бриджит писал(а):огда то я очень хорошо зарабатывала в алкогольной фирме. Но потом правительство (Путин) закрутили гайки. Сначала егаис, потом минимальная цена от государства, потом вообще лицензии перестали давать. Алкогольный рынок перетрясли, кто был всем, стал никем.
Я осталась без работы. Могла бы тоже Путина проклинать
Кстати с кризисом меньше пить стали)))не на что просто :-D
Зая

#312 monroe » Пт, 26 января 2018, 17:07

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):Почему Путин не охраняет наши рынки? Почему тот же Сирота (человек из вашей сферы, Бриджит) напрямую говорит, что те же европейские сыры неким волшебным образом вдруг стали белорусскими и открыто продаются на московских рынках?
Почему это вообще возможно?
Потому что ты считаешь что Путин должен только для тебя и твоей сферы работать
а между прочим все эти перекупы шуб дешевых тоже должны свое иметь. И народу нужны дешевые шубы, он ими доволен
А вот убери Путин все китайские шубы, будут они от 200 тыс, так народ как раз и будет Путина критиковать.
Куда не кинь, всюду клин. А тебе надо чтобы лично тебе было удобно дорогими шубами торговать

На счет сыров - да, конрабанда это плохо. Но не думаю что лично Путин этим занимается
Оль, до хамства не стОит всё-таки опускаться.
Эта тема не обязана ласкать твои идеалы и делать поглаживания твоей психике.
Ты себя перечитывай хоть иногда, за умную сойдёшь. Это я в сторону фразы про то, как народ доволен дешёвыми шубами.
Ты вообще всё своё меховое продала, в полиэтилене ходишь, твоё мнение заднее в этом вопросе.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#313 Зая » Пт, 26 января 2018, 17:08

соль18, понятно...вы уже просветлели в этом плане и типа не работаете :cool:
Зая

#314 соль18 » Пт, 26 января 2018, 17:10

Зая писал(а):соль18, понятно...вы уже просветлели в этом плане и типа не работаете :cool:
Типа того :yes: я делаю то что мне нравится в свободное время и мне за это платят :ugu:
соль18

• 2

#315 Бриджит » Пт, 26 января 2018, 17:11

monroe писал(а):Оль, до хамства не стОит всё-таки опускаться.
Ты себя перечитывай хоть иногда, за умную сойдёшь. Это я в сторону фразы про то, как народ доволен дешёвыми шубами.
Ты вообще всё своё меховое продала, в полиэтилене ходишь, твоё мнение заднее в этом вопросе.
1. Где ты увидела хамство? Выразить свое мнение - уже хамство?
2. Ну во первых продала я только одну шубу. Хожу не в полиэтилене, а в прекрасных европейских вещах. Пусть для тебя это и полиэтилен. Дубленка вон висит второй год, не ношу.
3. Если лично мне не нравится, как народ одет в китайские шубы, это не значит, что я должна диктовать народу. Ему нравится, и что? Мне вот не нравится, что народ дешевых кур в магазинах берет, когда у нас в разы лучше. Мне что, требовать от Путина кур дешевых запрещать? Личное от общественного отделять умеешь?
Бриджит

#316 Ольга Совякина » Пт, 26 января 2018, 17:12

Зая, сколько Конфуция не цитируй, а это у Соль игра слов. Только монаху это по возможности, а людям в мирУ, кто вынужден оплачивать счета и не жить на подаяние, поднимать детей, или опекать родителей, им приходится переступать через своё "дело по душе" и идти на поводу у того, кто готов платить за то или сё.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#317 Плиточник » Пт, 26 января 2018, 17:13

И будешь смотреть и вариант уборщицей
Хотя я знаю - Монро просто классный спец .
_----_-----
Пример из жизни
Я приходу к Монро .... Проведать как она живёт
И тут . .. Такая шубка !!!!!
Я начал разбираться в них
Оказывается клиентка просто показала пальчиком на фотку в известном журнале и
Монро всё сделала !!!!!
Последний раз редактировалось Плиточник Пт, 26 января 2018, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Плиточник

#318 Бриджит » Пт, 26 января 2018, 17:14

monroe писал(а):Эта тема не обязана ласкать твои идеалы и делать поглаживания твоей психике.
Ты сразу на входе оповещай, что можно писать, а что нет. А то получается именно твою психику надо поглаживать и во всем с тобой соглашаться
Бриджит

#319 Плиточник » Пт, 26 января 2018, 17:14

Больше не буду писать тут ничего

Добавлено спустя 58 секунд:
И будешь смотреть и вариант уборщицей
Хотя я знаю - Монро просто классный спец .
_----_-----
Пример из жизни
Я приходу к Монро .... Проведать как она живёт
И тут . .. Такая шубка !!!!!
Я начал разбираться в них
Оказывается клиентка просто показала пальчиком на фотку в известном журнале и
Монро всё сделала !!!!!
Последний раз редактировалось Плиточник Пт, 26 января 2018, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Плиточник

• 1

#320 monroe » Пт, 26 января 2018, 17:15

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):Оль, до хамства не стОит всё-таки опускаться.
1. Где ты увидела хамство? Выразить свое мнение - уже хамство?
2. Ну во первых продала я только одну шубу. Хожу не в полиэтилене, а в прекрасных европейских вещах. Пусть для тебя это и полиэтилен. Дубленка вон висит второй год, не ношу.
3. Если лично мне не нравится, как народ одет в китайские шубы, это не значит, что я должна диктовать народу. Ему нравится, и что? Мне вот не нравится, что народ дешевых кур в магазинах берет, когда у нас в разы лучше. Мне что, требовать от Путина кур дешевых запрещать? Личное от общественного отделять умеешь?
Я тебе про сыры вопрос задала, уж в этой сфере ты знаешь как-то больше меня.
А про шубы тебе писать не надо.
И ты не рупор России, чтобы выражать некое общественное мнение.
Я про эти шубы за писят тыщ знаю, что народ под них пуховые платки поддевает и на утеплитель сажает - это норку-то.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка