Список разделов › Прочее › Беседка
Это серьезная работа в плане "сдать отчет вовремя и без помарок". В то же время стабильная. Набирают сотню ип-шников и ведут одних и тех же десятки лет. Глав. бух. на пенсию и ип-шники вместе с ней на пенсию, начать сложно и набрать сотню другую стабильных кадров. А платить будут, поскольку процедура обязательная для всех ип-шников. Это не бытовая услуга, где заказчик может передумать и отказаться от ремонта. Это обязательная процедура. В этом стабильность предприятия. Ну, сама решай. К чему привык человек, к работе в корпорации или в мелком бизнесе. кто к чему привык.Марфа Меньшикова писал(а):это скажем так, серьезная трата времени и нервов. При сомнительном финансовом успехе.
ага, а от депрессии пирожноеLadyClarick писал(а):Марфа Меньшикова, магний с селеном попей
Еще и затмение на днях, тем более для Львов оно особенно чувствительное будет. Всякие процессы могут усиливаться.Марфа Меньшикова писал(а):Два дня снится начальница, сегодня вообще я почти спать не могла. Думаю, это связано с тем, что сейчас подводят итоги полугодия и там всплыла тема со мной. Либо просто август с его прелестями... а может и просто воспоминания - именно в августе прошлого года ее обман стал для меня очевиден.
Он и праведный и лукавый,Марфа Меньшикова писал(а):...просто август с его прелестями
Про мужа я писать не буду.Человеков писал(а):Марфа Меньшикова, привет. Скажи пожалуйста, а у тебя муж под каблуком дома? Не имею ввиду денежный вопрос, понятно, что он зарабатывает, раз дома сидела. Ты любишь командовать, руководить на работе, не очень любишь подчиняться. Такой женщине тяжело дома уступать руководство мужу. Как справляешься с этим?
Если женщина (мужчина) командует на работе, значит дома будет мягкой(им) и пушистой(ым). Это замечено мной в ходе ремонтов квартир.Человеков писал(а):Марфа Меньшикова, привет. Скажи пожалуйста, а у тебя муж под каблуком дома? Не имею ввиду денежный вопрос, понятно, что он зарабатывает, раз дома сидела. Ты любишь командовать, руководить на работе, не очень любишь подчиняться. Такой женщине тяжело дома уступать руководство мужу. Как справляешься с этим?
Марфа Меньшикова писал(а):Насчет уступать дома -о каких именно уступках речь? Задай конкретный вопрос, или пример, тогда отвечу, если посчитаю это этичным.
Насчет руководить -ты ошибаешься, я не люблю. Это происходило всегда само -меня выдвигали на ответственные позиции либо просто передавали дополнительную ответственность. Это связано с тем, что я изначально достаточно ответственный человек с развитым чувством долга; из-за чего получаю и плюсы и минусы.
Это кого ты за уборщицу считаешь? Жену?Человеков писал(а):касса всегда в распоряжении "директора предприятия". Никак не у уборщицы.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Татьяна, 3 скрытых и 33 гостя