Список разделов › Прочее › Беседка
Ну почему же.. Пикассо, например, изображал самого себя - в абстрактном стиле.Сью писал(а):что-то что не существует.
Так это кубизм, который есть разновидность сюрра.Autumn Lover писал(а):Ну почему же.. Пикассо, например, изображал самого себя - в абстрактном стиле.Сью писал(а):что-то что не существует.
У Пикассо были разные периоды, и он прошел через разные течения, которые, как могли соприкасаться, так и существовать более обособленно. Фантасмагория и абсурдность сюрреализма может выражаться и методами кубизма, и вместе с тем в духе кубизма или иного направления авангарда можно изобразить вполне объективную реальность. Учитывая смену стилей Пикассо, у него там все можно найти.SU1730 писал(а):Так это кубизм, который есть разновидность сюрра.
Ну..мы не знаем, насколько засахарился Лазарев. Это почитатели льют сироп, но не факт, что он его пьет. Вообще среди моих друзей художников все скромные. Потому что каждый из них знает, какая это тяжелая работа, и насколько он несовершенен, хотя другие это по работам не увидят. Есть, конечно, такие, кого распирает от своей значимости, видела таких тоже, но большинство - достаточно скромные люди. Ну или мне на них везет. Может, и Лазарева не прет, даже если его заливают сахаром и шоколадом посыпают.tatpit писал(а):Но фьюк же не засахарилась еще.
когда поняли, что он может любого продиагностироватьtatpit писал(а):Я даже не помню с какого момента начали сахарить СНЛ
С основания НФ. Жёсткое кумирство.tatpit писал(а):Я даже не помню с какого момента начали сахарить СНЛ.
Это не почитатели. Это сектанты. И полагаю,что это не столь бесследно проходит для самого СНAutumn Lover писал(а):Это почитатели льют сироп, но не факт, что он его пьет.
Да, чем был хорош ФДК, так это тем, что СН на...никому не нужен...был. Ну, по крайней мере...сладость...была разбавлена всеми вкусами...Понимаете...все вкусы и краски...Это я возвращаюсь к теме...основнойBrittany писал(а):С основания НФ. Жёсткое кумирство
"Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ.."tatpit писал(а):.все вкусы и краски
SU1730 писал(а):Художницы, а можно попросить вас (не заглядывая в Википедию) ответить на глупый вопрос:
- Что такое абстрактная картина?
Autumn Lover писал(а):изображение реальности, ощущения, идеи не реалистическими методами, преимущественно обобщенными, синтетическими.
Ваня, чего ты говоришь...tatpit писал(а):Да, чем был хорош ФДК, так это тем, что СН на...никому не нужен...был. Ну, по крайней мере...сладость...была разбавлена всеми вкусами...Понимаете...все вкусы и краски...Это я возвращаюсь к теме...основнойBrittany писал(а):С основания НФ. Жёсткое кумирство
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость