Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina, минус только один - это нервы,но плюсы настолько перевешивают,что нервы быстро восстановятся!Y-ina писал(а):Что в результате имеем:
жутко потрепанные нервы
знакомство с хорошими неравнодушными людьми (Юля, Ира, Людмила Анатольевна, Елена и ее семейство, Александр Игоревич и всякие бабули.
почти месяц на свежайшем воздухе - очень полезный отпуск
четыре отловленных котенка - спасенных! А ведь надежды сначала не было!
подобранный и вылеченный котенок Маша. Правда, за него мне оторвут голову, скорее всего
Знакомство с людьми, которые занимаются проблемой кошек. Теперь я знаю, что делать в случае обнаружения прайда. Только денежки готовь, конечно.
В общем, отпуск удался.
Y-ina писал(а):четыре отловленных котенка - спасенных! А ведь надежды сначала не было!
тем не менее по опыту пристройства котят (тоже найденыши с улицы ) такие объявления работают, объявление должно эмоционально цеплять, чисто рациональный текст (хотя объективные факты тоже должны присутствовать ) получает мало откликов на практике. и человек ищет питомца для себя, животное должно ему нравится, добрый поступок это так бонус. кто вопреки всему ради милосердия такие сами подбирают и выхаживают..Сью писал(а):Y-ina писал(а):чтобы в контакте распространили
Например: "Серенький котик ищет хозяев, мышелов, с весёлым игривым характером, в еде предпочитает натуральное молоко, любит гулять на природе, очень любит сено, забирайте скорее в свой частный дом!"
"Кошечка с необыкновенным окрасом цвета утреннего морского тумана, ласковая, ручная, громко и чисто мурлыкает (мурлыканье лечебное), ищет дом"
"Котик чёрный с белоснежной грудкой, с удивительным добрым нравом, умный - благодаря высокому интеллекту легко поддаётся дрессировке, больше всего любит куриные ножки без косточки, станет верным другом вам и вашим детям"
"Кошечка в мелкую полоску, покладистая, игривая, умеет ловить рыбку большую и маленькую, приносит счастье, мечтает обрести дом (можно новый), забирайте на новоселье!"
маленькие котята в Москве, Питере пристраиваются активно, дикие конечно не так быстро как домашние, но в конце концов все находят хозяев. это не самый тяжелый случай, мы на работе один раз пристроили взрослую кошку, забрали люди в семью, где недавно умер кот и дети хотели сделать доброе дело...родители их поддержали.Major Pain писал(а):Y-ina, сожалею, но мне кажется что большая часть котят останется у вас. По крайней мере мне не удалось узбавиться от своих шерстесорящих. Теперь только на кошачий/собачий корм и работаю.
Добавлено Пн, 24 июля 2017, 10:03:
стерилизация - когда чему-то там доступ перекрывают, чтобы беременности не было, а кастрация (кошки) - когда вырезают все женские органы. Я так поняла. Кошек тоже кастрируют.Major Pain писал(а):Стерилизации.
Это откуда таким ужасные подробности? Первый раз слышу чтобы кошек кастрировали...Y-ina писал(а):стерилизация - когда чему-то там доступ перекрывают, чтобы беременности не было, а кастрация (кошки) - когда вырезают все женские органы. Я так поняла. Кошек тоже кастрируют.Major Pain писал(а):Стерилизации.
кастрация на латыни это удаление половых органов. Неважно чьих.Марфа Меньшикова писал(а):Это откуда таким ужасные подробности? Первый раз слышу чтобы кошек кастрировали...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей