Список разделов › Прочее › Беседка
Описанный мною случай ярко показывает (мне), что не надо витать в облаках.Скарлетт писал(а):Но вообще, конечно, описанный тобой случай ярко показывает, насколько добрый ты человек с отзывчивым сердцем, дающий деньги - всю мелочь! - даже людям со злыми лицами.
Brittany писал(а):Эта женщина меня просто застала врасплох.
Скарлетт писал(а):Ну и ну.
Ты прям как Хоботов.
Потому что на автомате?rimi писал(а):Brittany писал(а):Эта женщина меня просто застала врасплох.
значит твоя реакция самая настоящая.
на автомате ты делаешь какие-то повседневные дела , которые повторяются изо дня в день.Brittany писал(а):Потому что на автомате?
rimi, если я буду каждый день ходить по тому проспекту, я еёrimi писал(а):не думаю, что ты каждый день встречаешь таких женщин.![]()
нуно было помочь переписать картонкуBrittany писал(а):А через год(!) она уже стояла на другой станции с той же картонкой.
Не. У девушки на лбу было написано: я в мафии.rimi писал(а):Brittany, если бы она тебе гркнула - дай денех на похороны , то может ты бы не отказала. а так пока читаешь - все равно анализировка в голове включается.
Вот как можно быть такими бессердечными! И так не верить людям! Может, она и правда никак не могла похоронить - дело это затратное.Brittany писал(а):
Вспомнилось: несколько лет назад,когда я ещё работала не дистанционно,
в переходе метро стояла молодая женщина с картонкой,
на которой
каракулями было написано: Помогите! Не на что похоронить маму.
Прошло 5 месяцев, я к ней подошла и поинтересовалась,мол, мама так и осталась не похоронена?
А через год(!) она уже стояла на другой станции с той же картонкой.
Скарлетт писал(а):Вот как можно быть такими бессердечными! И так не верить людям!
Та самая девушка (или её двойник...)) просила милостыню с младенцем на руках.rimi писал(а):Brittany,везет тебе на мафию.
я им не верюrimi писал(а):Бриджит писал(а):за исключением цыган.
а почему цыгане в исключении ?
и другим не верю, но цыганам особенноСкарлетт писал(а):Бриджит, а другим - веришь?!!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей