Список разделов › Прочее › Беседка
Самцом быть в моём возрасте - мне уже ни к лицу, ни к яйцам.Скарлетт писал(а):Да ладно. Прям удивил. Просто открыл мне глаза на жестокую реальность.Meчтатель писал(а):Только нам всем насрать не твою "страну".
Мечтатель, твоя агрессивность не делает тебя самцом, она делает тебя ослом.
Ты лукавишь,дочь Моя.Я вижу все.Ты негодуешь на брата своего,это от сердца.Скарлетт писал(а):Meчтатель, мне очень жаль, что я тебе противна.
Хотя вру, не жаль.
Просто индифферентно.
ОКСкарлетт писал(а):Meчтатель, мне очень жаль, что я тебе противна.
Хотя вру, не жаль.
Просто индифферентно.
Я очень рада, что у тебя такой преданный источник информации.Meчтатель писал(а):Уже писал тебе, что знаю о твоем "киевском похождении" даже больше того, что ты о нём сама знаешь.
Meчтатель писал(а):Но это повод, чтобы ты сама в этом раскаялась.
Он в очередном запойном угаре, вот и брыжет слюной, которую он, в силу эгоистичского- кабаличестеого эгоизма считает ядовитой.Скарлетт писал(а):Я очень рада, что у тебя такой преданный источник информации.Meчтатель писал(а):Уже писал тебе, что знаю о твоем "киевском похождении" даже больше того, что ты о нём сама знаешь.Meчтатель писал(а):Но это повод, чтобы ты сама в этом раскаялась.
Я в восхищении.
Мечтатель, иди нафиг со своей манией величия, мне своей хватает.
Перейди вот сюда, дочь Моя: /viewtopic.php?p=3116981#p3116981Y-ina писал(а):я считаю, что Мир жесток и несправедлив, из-за этого болею.
но как считать по-другому, не знаю.
и зачем же сразу болеть?! Когда можно считать Мир милостивым и справедливым.Y-ina писал(а):я считаю, что Мир жесток и несправедлив, из-за этого болею.
но как считать по-другому, не знаю.
Мадера, Вы про новый клип Шнурова?Мадера писал(а):А хотите я Вам сделаю экстаз?! Прям сейчаз?
гг... прэлэстно! насмешили!Скарлетт писал(а):Вы про новый клип Шнурова?
CYOKK, знаете - по-всякому. Но у нас как-то добрые все что ли. Когда мой начальник попал в аварию ему всем заводом на лечение собирали. Хотя он всего лишь начальник бюро. А может потому, что всего лишь начальник бюроCYOKK писал(а):Вижу у вас там очень сплоченный коллектив,
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей