Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
а, ну тогда извиняюсьEnmerkar писал(а):я не писал что много политики.
а мы и не властьEnmerkar писал(а):тогда получается вы не власть
Natish писал(а):я уже писала, что модерация должна быть жестче..никаких оффтопных переносов, ушел от темы, пошел на скандал: пред и бан. Не хотят люди самостоятельно вести себя в пределах нормы-получите, распишитесь
Для особо одаренных, которые тут сразу начнут мне пенять на лексикон, отвечаю- меня это тоже касается. Но если меня начнут тут энциклопедическими словами пытаться в плинтус вжать, я в бан заберу с собой и оппонента, чтоб не скучно было
потому что этот оффтоп некоторые превратили в свои личные баррикады в войне с неугодными им форумчанами. Еси бы здесь все общались на общечеловеческом уровне, без стремления утопить ближнего своего, тогда можно было бы говорить о свободе самовыражения. Ведь форум гибнет именно по этой причине. По причине словоблудия, которые ушлые риторы используют исключительно для провокацийБриджит писал(а):я вот кстати вообще не понимаю большой реакции на оффтоп
мы живые люди, не роботы
а я другого уровня оффа уже давно не наблюдалаБриджит писал(а):это уже не оффтоп, а разборки
ой...ну за уши притянуто ж))))Бриджит писал(а):Enmerkar, каких заслужили. Или ты думаешь, вы тут не причем? власть или уборщики, но они ваше отражение внутреннего
Если Солнышко кого раздражает пристрастностью, так у того самого эта пристрастность внутри сидит
ну так кто не без греха? говорю же, будут выборы, не берите пачками самоотводыEnmerkar писал(а):вот и получается. что защищаешь ты не команду, и не идею, а ...собственность))))
да ладноNatish писал(а):а я другого уровня оффа уже давно не наблюдала
а через немогу? Мадам достойная.Samersen писал(а):Иванка не наше всё, не могу
Ну например, у Мамы Розы через слово мат, мне тоже не нравится, и если следовать правилам, она из бана не вылезет. И таких примеров куча среди неполитичных граждан. А Самерсена я баню по трем предам при явном нарушении 3.10, неужели не заметноСкарлетт писал(а):Бриджит, ну и зря ты Самерсена не трогаешь, его стиль "Иванушка-дурачок" не должен освобождать его от ответственности.
Потому что так и складывается стилистика,,один хамит-флудит, и остальные невольно подтягиваются.
видимо, каждый видит то, что ему близкоСкарлетт писал(а):Просто неприятно, очень грязный форум, и беседка, и политотдел.
Разбросаны оскорбления, обосрано, облевано, плохие уборщики.
Бриджит писал(а):мне вот не бросаются в глаза не блевки ни дерьмо
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей