Список разделов › Прочее › Беседка
я бесценная.Иоганн_Кепплер писал(а):monroe,
А ты сколько стоишь? Назови свою цену.
У всех есть одна цена. Не кривляйся и назови свою цену. Хотя на тебя тратиться не буду.monroe писал(а):я бесценная.Иоганн_Кепплер писал(а):monroe,
А ты сколько стоишь? Назови свою цену.
Анже-Лика, ну вы ж постоянно сетуете,что мужчины всё уходят и уходят с форума,Анже-Лика писал(а):Иоганн_Кепплер, я вообще страх испытываю, когда Вас читаю. И Ваше "помни" как-то в таком контексте звучит очень зловеще.
так бы сразу и сказал, что денег нетИоганн_Кепплер писал(а):Не кривляйся и назови свою цену. Хотя на тебя тратиться не буду.
Иоганн_Кепплер писал(а):У всех есть одна цена. Не кривляйся и назови свою цену. Хотя на тебя тратиться не буду.
Но на Анжелику готов потратиться.
Что за глупый вопрос? Конечно есть цена. Все чего то стоят. У каждого есть цена.mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, стесняюсь спросить.. У вас есть цена?
Стыдись, mimomimo писал(а):Иоганн_Кепплер, стесняюсь спросить.. У вас есть цена?
Иоганн_Кепплер писал(а):Что за глупый вопрос? Конечно есть цена. Все чего то стоят. У каждого есть цена.mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, стесняюсь спросить.. У вас есть цена?
Я готов потратиться только на Анжелику. Извини, но она меня завоевала, не ты.monroe писал(а):так бы сразу и сказал, что денег нетИоганн_Кепплер писал(а):Не кривляйся и назови свою цену. Хотя на тебя тратиться не буду.
напёрсточник.
Да.mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, у вас есть цена?
Иоганн_Кепплер писал(а):Что за глупый вопрос? Конечно есть цена. Все чего то стоят. У каждого есть цена.mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, стесняюсь спросить.. У вас есть цена?
Вы за своим страхом уже не видите мужского интеллекта?Анже-Лика писал(а):Brittany, это вообще вещи никак не связанные.
Я люблю интеллект в мужчинах, если он у них есть, конечно. И общаться с ними на эзотерические и философские темы, стихи писать и все такое.
А сегодня я вообще чувствую страх. Сначала он был беспричинным, просто поднялся, когда я смотрела одну из техник от Свами Даши, а теперь вот мне страшно от постов Йохана. Может, просто перенос страха, не знаю.
ааИоганн_Кепплер писал(а):Извини, но она меня завоевала, не ты.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей