Между мужчиной и женщиной никаких дружеских отношений быть не может

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Сб, 28 января 2017, 6:46

Изображение
Samersen
Автор темы
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: Между мужчиной и женщиной никаких дружеских отношений быть не может

#301 Сергей Б » Вс, 29 января 2017, 16:08

dzadzen писал(а):Ну есть же ещё ментальные интересы?!
дружба мужчины и женщины -это ментальный секс.
Сергей Б

#302 monroe » Вс, 29 января 2017, 16:09

Сергей Б писал(а):
monroe писал(а):Мне кажется, обсуждать дружбу с мужчиной лучше не стОит.
с кармоведом, коего в постах часто упоминала раньше, дружба?
да. но мы это никогда не обсуждали.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#303 Солнечный лучик » Вс, 29 января 2017, 16:10

Бриджит писал(а):
Папа_Карло писал(а):Что бы понять, о чем я говорю, попробуй раздеться в приутствии мужика, который тебе не интересен.
а для чего?
Если будет цель, то легко. Гинеколог например, или еще какой врач
Ну или обстоятельства какие нибудь. Ничего не почувствую, и сердце не заколотится, и будет плевать как сморится мое тело

А вот как раз если нравится мужик, то буду нервно думать, а не висит ли что нибудь, и вообще, как я выгляжу
Честно говоря, я не буду раздеваться и в присутствии женщин. Если это не женская раздевалка и не баня, т.е.ты знаешь куда идешь. Не люблю когда на меня глазеют посторонние.
Мы тут забрели в какие-то дебри :unsure:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#304 monroe » Вс, 29 января 2017, 16:11

dzadzen писал(а):Ну есть же ещё ментальные интересы?! В профессии, в увлечениях?! И не обязательно пропускать такого рода отношения через постель. Они быстро стухнут
это называется "не будем всё портить"
или как говорит одна моя клиентка "не надо грязи в наших отношениях" :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#305 Сергей Б » Вс, 29 января 2017, 16:12

Женщина дружит с мужчиной, когда нуждается в его советах, мужской логике. Когда воспринимает его как специалиста хорошего в чем-то. Вроде некрасив, но интересен. может быть и так.
Сергей Б

#306 monroe » Вс, 29 января 2017, 16:12

Солнечный лучик писал(а):Мы тут забрели в какие-то дебри
ну потому что дружба весчь расплывчатая. и любовь многообразная.
а уж секс какой многоликий :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#307 dzadzen » Вс, 29 января 2017, 16:13

Ментальный секс - это вржделение о котором говорил Христос, энергетически почти сексуальный акт. Но если я общаюсь и не представляю как я ее завалю, а просто мне кайфово от обмена мнениями, что человек меня понимает, с ним можно поделиться тем, чем не с каждым то тут нет никакого ментального секса. Хотя душевное поклонение куда масштабнее сексуального, но тут уже больше бесполые конструкции. Кумира можно сделать из человека своего пола без секс подтекста
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

#308 Папа_Карло » Вс, 29 января 2017, 16:16

dzadzen писал(а):Вот интересно Папа Карло пишет. Ну перед матерью и сестрой нормальный мужик тоже не будет трусы передевать, но это не обозначает наличие секс подтекста

Именно секс подтекст это и подразумаевает. Секс с родственниками, у нас табу.Следовательно, даже думать не моги!!!
Помню в спидинфо рассказики, как папаша учил сексу дочь... :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

#309 Бриджит » Вс, 29 января 2017, 16:17

Солнечный лучик писал(а):Честно говоря, я не буду раздеваться и в присутствии женщин. Если это не женская раздевалка и не баня, т.е.ты знаешь куда идешь. Не люблю когда на меня глазеют посторонние.
Мы тут забрели в какие-то дебри
да это вопросы воспитания, а не полового влечения
Мы на каждую выставку в Ганновер ездим. В маленьком городке Шневердингер есть гостиница, в кот. мы постоянно останавливаемся. Там сауна и огромный бассейн.И разумеется, постояльцы немцы. Сауна общая, со значком перечеркнутого купальника. То есть желательно без нижнего белья. Немцы так и парятся. Раскинут яйца по скамейке, и сидят. Я всегда в купальнике, русские мужчины всегда в плавках. И мне плевать на немецкие обычаи, в жизни не сяду на лавку голой, где кто то яйцами сидел до меня.
Так что, раз немцы так спокойно оголяются, они любую женщину хотят?
Бриджит

#310 Сергей Б » Вс, 29 января 2017, 16:17

dzadzen писал(а):просто мне кайфово от обмена мнениями
а это тантрический секс. :-D
dzadzen писал(а):Кумира можно сделать из человека своего пола без секс подтекста
это отношение учитель-ученик, как основной признак настоящего мужчины - у него есть учитель духовный. Во времени соединяются лучше однополые люди. Ученики Христа -мужчины.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
dzadzen писал(а):Ментальный секс - это вржделение о котором говорил Христос, энергетически почти сексуальный акт
здесь не прелюбодействие и нет представления сцен сексуальных, а как бы опъянение от разговора.
Сергей Б

#311 dzadzen » Вс, 29 января 2017, 16:19

Папа_Карло писал(а):
dzadzen писал(а):Вот интересно Папа Карло пишет. Ну перед матерью и сестрой нормальный мужик тоже не будет трусы передевать, но это не обозначает наличие секс подтекста

Именно секс подтекст это и подразумаевает. Секс с родственниками, у нас табу.Следовательно, даже думать не моги!!!
Вот такое же табу надо поставить между друзьями и проблем и таких тем не будет. Заведи себе любовницу, друзья не для секса
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

#312 Папа_Карло » Вс, 29 января 2017, 16:20

Бриджит писал(а):а для чего?

Ну как. Он же друг и без секс подтекста. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#313 Бриджит » Вс, 29 января 2017, 16:21

Папа_Карло писал(а):Именно секс подтекст это и подразумаевает. Секс с родственниками, у нас табу.Следовательно, даже думать не моги!!
А если мне мужик противен? ну бывает же, когда отвращение. Думаешь, я легко перед ним разденусь?
Нет, это будет еще сложнее. Ибо когда на тебя смотрит кто то симпатичный тебе, это одно, а когда кто то отвратительный тебе, совсем другое.
Мужчиной он быть не перестал, а вот желания даже гипотетического не вызывает. Перед таким трусы снимать в разы тяжелее
Бриджит

#314 Солнечный лучик » Вс, 29 января 2017, 16:21

Папа_Карло писал(а):

Пап, а ты не считаешь, что это элементарное воспитание?
Ну вот представь: сидит все семья в сборе в гостиной, едят. А тут отец или мать перед всеми трусы сняли и ходят голыми. :huh: А если не сняли, то только из-за того, что это секс-подтекст. :hi-hi:
Есть много вещей, которые люди перед всеми не делают: не чавкают, не ковыряют в носу и т.д. Это тоже секснамеки?
По-моему, Папа троллит :wink:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#315 Папа_Карло » Вс, 29 января 2017, 16:23

dzadzen писал(а):Вот такое же табу надо поставить между друзьями и проблем и таких тем не будет. Заведи себе любовницу, друзья не для секса
При чем тут секс? Я говорю про секс подтекст. Т.е. когда разговариваю с женщиной, то всегда имею ввиду, что это женщина, а не мужчина. Соответственно себя и веду.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#316 Бриджит » Вс, 29 января 2017, 16:24

Папа_Карло писал(а):Ну как. Он же друг и без секс подтекста.
друзьями можно быть как с секс подтекстом так и без него. Бывшие любовники часто дружат. Многие сексом занимаются "по дружбе"
Речь в данном случае обо мне. Мне такие отношения были не приемлимы именно потому, что сексуально он мне был совершенно не привлекателен
Бриджит

• 1

#317 Фьиук » Вс, 29 января 2017, 16:26

Сергей Б писал(а):Женщина дружит с мужчиной, когда нуждается в его советах, мужской логике. Когда воспринимает его как специалиста хорошего в чем-то. Вроде некрасив, но интересен. может быть и так.
В жизни не дружила с такой мотивацией. Я уже как-то писала, что вижу в мужчине сначала человека (то есть просто человеческую единицу, брата по разуму, так сказать :grin: ), гендер имеет значение, но не первостепенное. А дружат просто так, а не потому, что что-то нужно. Нашлись какие-то общие темы, интересы, возникло хорошее взаимопонимание, общение. И это все может углубиться, человека можно полюбить, как своего брата, как товарища. Если у мужчины другой подтекст, то до глубокой и искренней дружбы часто просто не доходит. Подтекст выходит на первый план, и если он для мужчины важнее, отношения сходят на нет. Если же он дорожит отношениями вообще, потому что женщина нравится еще и как человек, то он может перенести опору чисто на дружбу. У меня был такой друг, дружили больше 10 лет. У него началось с влюбленности, но он даже ни на что и рассчитывать не стал. Но общение сохранялось, развивалось. Влюбленность прошла, а дружба длилась еще долго. Аналогично еще с одним другом было. Он мне прямо сказал - мне очень важна твоя дружба, я не хочу тебя доставать своими чувствами или еще чем-то таким, это все пройдет, а дружба останется.
В остальном, дружба бывает и без всяких заходов в сторону секса.
Фьиук

#318 Папа_Карло » Вс, 29 января 2017, 16:26

Солнечный лучик писал(а):Пап, а ты не считаешь, что это элементарное воспитание?
Ну вот представь: сидит все семья в сборе в гостиной, едят. А тут отец или мать перед всеми трусы сняли и ходят голыми.

Спойлер
Изображение

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#319 Бриджит » Вс, 29 января 2017, 16:27

Папа_Карло, о чем эти картинки? о разнокультурии.
Тебе не кажется, что ты специально заводишь в бредни?
Бриджит

#320 Папа_Карло » Вс, 29 января 2017, 16:30

Бриджит писал(а):Мужчиной он быть не перестал

Вот об этом и речь. А ляжешь ты с ним в постель или нет,

monroe писал(а):Можно обсудить, почему не будем трахаться но про дружбу консенсуса не будет,

:-D :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Бриджит писал(а):Папа_Карло, о чем эти картинки? о разнокультурии.
Тебе не кажется, что ты специально заводишь в бредни?

А что такое разные культуры?
Мне же задали вопрос про воспитание. Я и ответил, что при другом воспитании-это норма.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка