Список разделов › Прочее › Беседка
дружба мужчины и женщины -это ментальный секс.dzadzen писал(а):Ну есть же ещё ментальные интересы?!
да. но мы это никогда не обсуждали.Сергей Б писал(а):с кармоведом, коего в постах часто упоминала раньше, дружба?monroe писал(а):Мне кажется, обсуждать дружбу с мужчиной лучше не стОит.
Честно говоря, я не буду раздеваться и в присутствии женщин. Если это не женская раздевалка и не баня, т.е.ты знаешь куда идешь. Не люблю когда на меня глазеют посторонние.Бриджит писал(а):а для чего?Папа_Карло писал(а):Что бы понять, о чем я говорю, попробуй раздеться в приутствии мужика, который тебе не интересен.
Если будет цель, то легко. Гинеколог например, или еще какой врач
Ну или обстоятельства какие нибудь. Ничего не почувствую, и сердце не заколотится, и будет плевать как сморится мое тело
А вот как раз если нравится мужик, то буду нервно думать, а не висит ли что нибудь, и вообще, как я выгляжу
это называется "не будем всё портить"dzadzen писал(а):Ну есть же ещё ментальные интересы?! В профессии, в увлечениях?! И не обязательно пропускать такого рода отношения через постель. Они быстро стухнут
ну потому что дружба весчь расплывчатая. и любовь многообразная.Солнечный лучик писал(а):Мы тут забрели в какие-то дебри
dzadzen писал(а):Вот интересно Папа Карло пишет. Ну перед матерью и сестрой нормальный мужик тоже не будет трусы передевать, но это не обозначает наличие секс подтекста
да это вопросы воспитания, а не полового влеченияСолнечный лучик писал(а):Честно говоря, я не буду раздеваться и в присутствии женщин. Если это не женская раздевалка и не баня, т.е.ты знаешь куда идешь. Не люблю когда на меня глазеют посторонние.
Мы тут забрели в какие-то дебри
а это тантрический секс.dzadzen писал(а):просто мне кайфово от обмена мнениями
это отношение учитель-ученик, как основной признак настоящего мужчины - у него есть учитель духовный. Во времени соединяются лучше однополые люди. Ученики Христа -мужчины.dzadzen писал(а):Кумира можно сделать из человека своего пола без секс подтекста
здесь не прелюбодействие и нет представления сцен сексуальных, а как бы опъянение от разговора.dzadzen писал(а):Ментальный секс - это вржделение о котором говорил Христос, энергетически почти сексуальный акт
Вот такое же табу надо поставить между друзьями и проблем и таких тем не будет. Заведи себе любовницу, друзья не для сексаПапа_Карло писал(а):dzadzen писал(а):Вот интересно Папа Карло пишет. Ну перед матерью и сестрой нормальный мужик тоже не будет трусы передевать, но это не обозначает наличие секс подтекста
Именно секс подтекст это и подразумаевает. Секс с родственниками, у нас табу.Следовательно, даже думать не моги!!!
Помню в спидинфо рассказики, как папаша учил сексу дочь...
Бриджит писал(а):а для чего?
А если мне мужик противен? ну бывает же, когда отвращение. Думаешь, я легко перед ним разденусь?Папа_Карло писал(а):Именно секс подтекст это и подразумаевает. Секс с родственниками, у нас табу.Следовательно, даже думать не моги!!
Пап, а ты не считаешь, что это элементарное воспитание?Папа_Карло писал(а):dzadzen писал(а):Вот интересно Папа Карло пишет. Ну перед матерью и сестрой нормальный мужик тоже не будет трусы передевать, но это не обозначает наличие секс подтекста
Именно секс подтекст это и подразумаевает. Секс с родственниками, у нас табу.Следовательно, даже думать не моги!!!
Помню в спидинфо рассказики, как папаша учил сексу дочь...
При чем тут секс? Я говорю про секс подтекст. Т.е. когда разговариваю с женщиной, то всегда имею ввиду, что это женщина, а не мужчина. Соответственно себя и веду.dzadzen писал(а):Вот такое же табу надо поставить между друзьями и проблем и таких тем не будет. Заведи себе любовницу, друзья не для секса
друзьями можно быть как с секс подтекстом так и без него. Бывшие любовники часто дружат. Многие сексом занимаются "по дружбе"Папа_Карло писал(а):Ну как. Он же друг и без секс подтекста.
В жизни не дружила с такой мотивацией. Я уже как-то писала, что вижу в мужчине сначала человека (то есть просто человеческую единицу, брата по разуму, так сказатьСергей Б писал(а):Женщина дружит с мужчиной, когда нуждается в его советах, мужской логике. Когда воспринимает его как специалиста хорошего в чем-то. Вроде некрасив, но интересен. может быть и так.
Солнечный лучик писал(а):Пап, а ты не считаешь, что это элементарное воспитание?
Ну вот представь: сидит все семья в сборе в гостиной, едят. А тут отец или мать перед всеми трусы сняли и ходят голыми.
Бриджит писал(а):Мужчиной он быть не перестал
monroe писал(а):Можно обсудить, почему не будем трахаться но про дружбу консенсуса не будет,
Бриджит писал(а):Папа_Карло, о чем эти картинки? о разнокультурии.
Тебе не кажется, что ты специально заводишь в бредни?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей