Об этом сообщил Ку-Ка-Ре-Ку!
Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда и я буду появляться здесь 2 раза в год. 9 мая и 1 января.Samersen писал(а):когда Марфа станет модером, она все твои темы в одну кучу закидает и снасильничает.
Привет! Я никогда с Марком не насильничаюSamersen писал(а):Марфа Меньшикова, привет! Давай не будем насильничать с марком.
Марк, а теперь Нора просит не постить одни и те же ролики по 20 раз.Марк писал(а):Марфа попросила
Марк писал(а):дефирамбы
Сообщаю: мужа не ищу и не нашла.Марк писал(а):Нора не молчи. Нашла мужа сообщи Форуму.
Ответь один раз - полюбила другого мужчину? Забеременела ( не взирая на заповедь не прелюбодействуй), собираешься родить дитя? Только честно, без отмазки.Brittany писал(а):а теперь Нора просит не постить одни и те же ролики по 20 раз.
Марк писал(а):Ответь один раз - полюбила другого мужчину? Забеременела ( не взирая на заповедь не прелюбодействуй), собираешься родить дитя? Только честно, без отмазки.Brittany писал(а):а теперь Нора просит не постить одни и те же ролики по 20 раз.
Нет.Нет. Нет.Марк писал(а):Ответь один раз - полюбила другого мужчину? Забеременела ( не взирая на заповедь не прелюбодействуй), собираешься родить дитя? Только честно, без отмазки.
У Норы теперь есть муж, пусть она ему указывает, что есть, пить, думать и писать в интернете.Brittany писал(а):Марфа попросила
Марк, а теперь Нора просит не постить одни и те же ролики по 20 раз.
А Самерсен поверил. Глупая получилась шутка.Brittany писал(а):Но они умные черти, сразу догадались!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей