Список разделов › Прочее › Беседка
это только то шо в белорусских рублях.....Скарлетт писал(а):И зарабатывается в Дубае, насколько я помню.Бриджит писал(а):Отличный доход, но вы не в России
Я тя умоляю, белорусы едут в огромных количествах в Россию - у нас тут благоденствие по сравнению с ними.LadyClarick писал(а):Аха.
В РФ при нынешней власти Путиных и прочих ФСБ - Песковых такой доход возможен исключительно среди членов кооператива "Озеро"
вода писал(а):я в Беларуси, поэтому, думаю, можно засчитать.
Средняя зарплата в Беларуси в 2016 году
8 000 000 бел.рублей = 26 тыщ.Показательно, что самые низкие заработки наблюдаются у жителей Брестской области – они получают немного больше 5 миллионов. А самый высокий заработок у жителей столицы, что вполне логично. В Минске средняя зарплата может доходить до 8 миллионов белорусских рублей.
LadyClarick писал(а):В РФ при нынешней власти Путиных и прочих ФСБ - Песковых такой доход возможен исключительно среди членов кооператива "Озеро"
Думаю, эта куча подготавливает базу для окончательной эмиграции из своей страны.Y-ina писал(а):я бы не придумала, куда девать такую кучу.
Шеф моего мужа тоже из таких.вода писал(а):Тоже создали бизнес с нуля, кто в 2000-е, кто в 90-е, сейчас зарабатывают от нескольких миллионов до нескольких десятков миллионов долларов в год (имею в виду чистые доходы).
Скарлетт писал(а):И зарабатывается в Дубае, насколько я помню.
Enmerkar писал(а):это только то шо в белорусских рублях
Enmerkar писал(а):вода, отличный доход, а каким бизнесом вы занимаетесь. если не секрет?
вода писал(а):Я - производство противопожарных дверей и перегородок.
ну да, небольшой совсем. не разгуляешься.Els писал(а):Уже больше шести лет зарабатываем более 100 тыс на члена семьи в мес. В семье трое детей. Тратим на жизнь, ипотеку, путешествия и заначку в валюте га учебу для детей. Не считаю этот доход большим.
зп моя месяц от месяца разная, но если весь годовой доход разделить на 12, то будет около 90 тыс в месяц, до сотки не тяну. Январь-февраль-март к примеру я вообще без зпвода писал(а):Бриджит, колитесь и вы
Хотя, может быть, вы сейчас значительные суммы вкладываете в производство, выплату кредитов и т.п., поэтому остающиеся на обычные траты деньги могут не отражать реального положения вещей
Enmerkar писал(а):вода писал(а):Я - производство противопожарных дверей и перегородок.
у нас эта тема популярна - белорусские двери, прям фирменные магазины по городу
Бриджит писал(а):про свои кредиты и некоторые обязательные выплаты я промолчу, они мне например пока не позволяют даже машину поменять
Скарлетт писал(а):"2015 год был удачным для нашей семьи; март, август и октябрь мы относились к среднему классу", как-то так.
я в неделю столько получала. Если перевести на ваши рублиFermion писал(а):А кто-нибудь из тут отписавшихся хоть раз в жизни получал 100 тысяч (и более) рублей в месяц? Ну кроме Сахары конечно.
Это в какой стране, по легенде или по ай-пи?LadyClarick писал(а):я в неделю столько получала. Если перевести на ваши рубли
)) такое даже в вашей реальноСкарлетт писал(а):Это в какой стране, по легенде или по ай-пи?LadyClarick писал(а):я в неделю столько получала. Если перевести на ваши рубли
конечно реально. Главное в струю попасть.LadyClarick писал(а):)) такое даже в вашей реальноСкарлетт писал(а):Это в какой стране, по легенде или по ай-пи?LadyClarick писал(а):я в неделю столько получала. Если перевести на ваши рубли
Учитываются только трудовые доходы? По зарплате я до этого порога не дотягиваю, даже, наверно, с ежегодным бонусом. Квартиры позволяют улучшить финансовую картину, но все равно под определение среднего класса я не попадаю, т.к. это надо делить на детей и бывшую жену.Fermion писал(а):А кто-нибудь из тут отписавшихся хоть раз в жизни получал 100 тысяч (и более) рублей в месяц? Ну кроме Сахары конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 2 скрытых и 13 гостей