Фьиук писал(а):Если вы считаете для себя это обязательным, прекрасно. Но для кого-то это не так важно. И это не значит, что ненакрашенный - в депрессии, ленивый, невзрачный и т.п. Если вы и этого понять не можете, то о чем говорить еще?
Я обожаю вас за вашу способность понимать и мыслить категорично.
И вашу способность хорошо читать. Прелесть просто...Да, я писала, что всем это обязательно, просто непременно
Фьиук писал(а):Причем тут я? Я пишу в целом.
Фьиук писал(а):Это независимые женщины? Джоли с ее анорексичной худобой, наркоманскии прошлым и концентрацией на сексуальности, которую усугубляют толпы поклонников? Да, идеальный пример. У Николь Кидман и Вертинской были свои проблемы, почитайте про них. В этом мире нет независимых.
От кого независимые? Причем тут это? Речь идет о том, что если женщина красива, это не значит, что у неё ужасная судьба.
А людей с безупречной судьбой не бывает. Но эти люди тем не менее, успешны, талантливы и востребованы.
Если вам не нравятся эти женщины, это ваши личные проблемы
Фьиук писал(а):Вы в идеалах зависли и в поклонении красоте и успеху, очнитесь уж.
У вас слишком большая внутренняя и внешняя агрессия, и идеалы псевдодуховности.
У всех, кто имеет иное мнение, чем, у вас вы готовы уничтожить. Как это вам посмели противоречить?
Сначала к Рыбке прицепились, долбали, долбали, потом ко мне...
И прежде чем лезть учить других, что им нужно делать, разберитесь со своими траблами