Список разделов › Прочее › Беседка
Вот всё время удивлялся: почем нет такого знака зодиака, как "Мышь"?Фьиук писал(а):Миха, сегодня я погрызла арахис.
Сергей Б писал(а):На улице плюс двадцать, дома включили батареи. А так все клёво.
В Одессе хорошо...наверное это редкое явление - в Одессе)))Мадера писал(а):Я вот только мечтаю о туманах и дождях... Тогда в Одессе чудо, как хорошо.
через неделю -надоест ....мы тоже радовались ...когда это в меру , а когда сплошь ....уже чет не в радость.Мадера писал(а):Вот сегодня ночью, наконец-то, прошёл дождь.
Ну, Питер - это дааа....!Brittany писал(а):В Петербурге в июне целый месяц были дожди...прохладно...в июле дожди... прохладно...(5 дней солнечных), в августе выдалось несколько тёплых
солнечных дней.. и дождик.
у нас крайне редко такое бывает. Ну, день - два польёт, а потом только цвиркает и вот тогда начинаются туманы!Alisa SU писал(а):через неделю -надоест
Моя бабушка в таких случаях говорила: "Чего нахохлились? Идите окна мыть - согреетесь!"Brittany писал(а):дома 20, я зябну..
Brittany писал(а):йчас на дворе +9,
дома 20, я зябну.
Нееет уж... Окна я теперь только следующим летом вымою.Мадера писал(а):Идите окна мыть - согреетесь!"
Выпей грамм 200 "джейсона", моментально все проблемы уйдут в прошлое.Brittany писал(а):Нееет уж... Окна я теперь только следующим летом вымою.
Я не знакома с "джейсоном",но ты явно моей смерти хочешь...((((Марк писал(а):грамм 200 "джейсона"
Дже́ймсон (англ. Jameson) — бренд традиционного ирландского виски. Вискикурня Садр Огри была основана в 1780 году в столице Ирландии — ДублинеBrittany писал(а):Я не знакома с "джейсоном",но ты явно моей смерти хочешь...((((Марк писал(а):грамм 200 "джейсона"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей