Что нужно, чтобы мужчина зарабатывал?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 10:09

Не хотелось бы углубляться в теорию, интересны примеры из жизни. Из моих наблюдений :grin: М зарабатывают, при хороших Ж, и очень хорошо зарабатывают при стервах. Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится. Т.е. что б М перестал ленится, Ж должна перестать работать... а если ей нравится ее работа? Врать и преуменьшать свои заработки? :-D или есть другие варианты? :ugu:
Последний раз редактировалось Ева2015 Ср, 13 июля 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Что нужно, чтобы мужчина зарабатывал?

#301 oldsatana » Чт, 14 июля 2016, 14:18

9999 писал(а):вчера мы были в компании , ну там выпили , всё как обычно (я не пью уже , думаю совершенно поменял к этому делу своё отношение
Наверное, это называется "меньше пью"
Или "пью, но без удовольствия"....
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#302 9999 » Чт, 14 июля 2016, 14:18

Миха писал(а):У пьяного снимаются внутренние морально-нравственные тормоза, и такой чел показывает своё истинное нутро. Это по личному опыту.
И также по личному опыту - твоё нутро достаточно чистое: когда ты нажрёшься до усрачки - ты всех любишь... даже матом любишь.
понятно .....
ну а вообще , наверное , как человек присядет на какую волну , на негатив или позитив , и это может полностью поменяться в любую из сторон...
Но опять же, водкой глушится гордыня, имхо .но она не уходит , нет , только глушится немного , или ещё какие либо нюансы , но то что алкоголь ничего не решает , всем известно....
И то что алкоголь , этот тот же наркотик , как и наркотические средства , это было известно давно , Но деньги , которые делаются на алкоголе, бизнес , всё это затмило весь его вред....даже в СССР в году 52,56 писалось в научных документах о вреде,зависимости от алкоголя. сродни наркотической , но со временем, эта фраза испарилась ....бизнес и ничего личного , только в государственных масштабах....смотрел как то передачу на днях ...
:smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#303 monroe » Чт, 14 июля 2016, 14:18

Миха писал(а):
monroe писал(а):тебя белочка посетила?
Белочка - он у тебя в трусах твоих.
Но ты поимеешь то, что заслужила.
уже можно начинать бояться? :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#304 Марфа_М » Чт, 14 июля 2016, 14:19

Чувство долга- это основа, на которую легко давить и управлять. А вот если у человека нет чувства долга - хрен от него получишь....
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#305 Миха » Чт, 14 июля 2016, 14:19

Марфа Меньшикова писал(а):
Миха писал(а):У пьяного снимаются внутренние морально-нравственные тормоза, и такой чел показывает своё истинное нутро. Это по личному опыту.
И также по личному опыту - твоё нутро достаточно чистое: когда ты нажрёшься до усрачки - ты всех любишь... даже матом любишь.
А вы как -всех ненавидите?
:smile:
ММ, если бы я тебя ненавидел, то ты бы уже давно бы лежала на погосте.
Миха

#306 Марфа_М » Чт, 14 июля 2016, 14:20

Миха, кошмар чего говорите среди бела дня
Марфа_М F
Аватара

#307 Золотая Рыбка » Чт, 14 июля 2016, 14:21

чтобы понять-насколько у тебя есть ИЗНАЧАЛЬНОЕ уважение к М и его деньгам , достаточно отследить свое отношение к вопросу-кто должен платить за ТВОЙ кофе с пирожным при первой-второй встречах=знакомствах в кафе. Вне зависимости от статусности М.
Золотая Рыбка

#308 9999 » Чт, 14 июля 2016, 14:21

Марфа Меньшикова писал(а):9999, не пей, мы о тебе беспокоится.
Спасибо ,думаю , уже нет , наконец , я прихожу к своей давней мечте , не пить )))

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#309 monroe » Чт, 14 июля 2016, 14:21

Марфа Меньшикова писал(а):Чувство долга- это основа, на которую легко давить и управлять. А вот если у человека нет чувства долга - хрен от него получишь....
я наблюдала интересную картину с людьми "от которых хрен чо получишь".
от них по полной программе и в полном объёме получали те, кто имел некие "ключи доступа" к их долгу.
открывали этих крутышей на раз.
и крутыши молча отдавали всё, что было положено отдать.
как я поняла, не важно кому, важно что чел совершил действие отдачи.
monroe F
Аватара

#310 Миха » Чт, 14 июля 2016, 14:25

Марфа Меньшикова писал(а):Миха, кошмар чего говорите среди бела дня
ОК
Повторю это ближе к ночи.
Миха

• 1

#311 Dejаneiroff » Чт, 14 июля 2016, 14:28

monroe писал(а):для меня это не малая по мощности энергия, а низковибрационная типа баса, типа виолончели в квартете.
и вот нифига она не маломощная, некоторые процессы вообще только на ней и работают.
дык...я не подразумевал что она маломощная. а как раз "низость" её в том, что она обеспечивает элементарное, естественные потребности.
monroe писал(а):и вот это твоё разделение на две части, где одна часть это просто жизнь, а вторая жизнь с красОтами и излишествами - тоже недоразумение имхо.
потому что есть ещё судьбы, где люди имеют крайне плохое здоровье.
тот же Вуячич (мол. чел. без рук без ног) как то в интервью сказал, что он бы незнай что отдал за возможность иметь руки и ноги.
хотя он реализован и как муж и как отец и как общественный деятель.

Вуйчич сам себя сделал. Женился он уже будучи всемирно известным.
Но личный выбор его был именно в пользу высшей реализации, как единственно возможной. как говорят бодхи - тут боженька поработал...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#312 Марфа_М » Чт, 14 июля 2016, 14:30

Спасибо, не надо :ninja:
Марфа_М F
Аватара

#313 monroe » Чт, 14 июля 2016, 14:32

В долге нет ничего плохого.
Например, десятина в Церковь это добровольная отдача некоего долга, который имеет каждый.
Как я уже писала, важен не факт кому отдал, а что вообще отдал.
Поэтому, если кто-то начинает мнить себя неким таким товарищем, что на него где сядешь, там и слезешь, то ему стоит иметь в виду, что однажды и на его спину сядет такой наездник, что отдастся всё, что зажималось.
monroe F
Аватара

#314 Марфа_М » Чт, 14 июля 2016, 14:33

Enmerkar писал(а):
Вуйчич сам себя сделал. Женился он уже будучи всемирно известным.
Но личный выбор его был именно в пользу высшей реализации, как единственно возможной. как говорят бодхи - тут боженька поработал...
Очень повезло, что он нашел эту реализацию. И правда, наверное, не без вмешательства свыше.
Марфа_М F
Аватара

#315 monroe » Чт, 14 июля 2016, 14:35

Enmerkar писал(а):дык...я не подразумевал что она маломощная. а как раз "низость" её в том, что она обеспечивает элементарное, естественные потребности.
приятельница загремела в больницу по зиме, перенесла подряд три операции на кишечнике.
шла в туалет и молилась, чтобы сделать на горшке то, что ты не задумываясь совершаешь у себя в клозете.
другая знакомая вчера легла в больницу с перспективой удаления по женской части.
возможно, её интимная жизнь будет для неё закрыта.
а другие люди трахаются без задней мысли и мечтают о хорошем авто, о море и проч.
что такое элементарное - это большой вопрос.
monroe F
Аватара

#316 Марфа_М » Чт, 14 июля 2016, 14:36

monroe писал(а):В долге нет ничего плохого.
Например, десятина в Церковь это добровольная отдача некоего долга, который имеет каждый.
Как я уже писала, важен не факт кому отдал, а что вообще отдал.
Поэтому, если кто-то начинает мнить себя неким таким товарищем, что на него где сядешь, там и слезешь, то ему стоит иметь в виду, что однажды и на его спину сядет такой наездник, что отдастся всё, что зажималось.
В долге есть и плохое. Говорю это как человек с сильно развитым чувством долга. углубляться не буду.
Марфа_М F
Аватара

#317 monroe » Чт, 14 июля 2016, 14:36

Enmerkar писал(а):Вуйчич сам себя сделал.
я не люблю журнальную дешёвку.
она красиво звучит, но лжива.
я иногда думаю, что хорошо бы узнать, кто помогал и помогает этому мущине, возможно он проект, просто нам не хочется смотреть на этот цинизм если он есть.
monroe F
Аватара

#318 Brittany » Чт, 14 июля 2016, 14:39

Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю все таки ты не клеила обои, если нет разницы между репетиторством .
Не клеила и не буду, бо у меня руки растут из известного места! :grin:
Обои=услуга, репетиторство=услуга. Сервис,который оплачивается.Только за обои платят
больше.
Марфа Меньшикова писал(а):У меня есть знакомая, клеит обои и делает потолки, откосы
И что? Делать это можно только незнакомым? Знакомым унизительно?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#319 Марфа_М » Чт, 14 июля 2016, 14:40

monroe писал(а):
я иногда думаю, что хорошо бы узнать, кто помогал и помогает этому мущине, возможно он проект, просто нам не хочется смотреть на этот цинизм если он есть.
Даже чтобы стать проектом, нужно было дожить до взрослой жизни, сохранив рассудок, получив воспитание, определенные жизненные ориентиры, характер и тп. Поэтому если он проект - это уже следствие.
Любой инвалид не может стать проектом.
Марфа_М F
Аватара

#320 rimi » Чт, 14 июля 2016, 14:41

monroe писал(а):

тоже придерживаюсь такого же мнения.
rimi

Пред.След.

Вернуться в Беседка