Список разделов › Прочее › Беседка
Наверное, это называется "меньше пью"9999 писал(а):вчера мы были в компании , ну там выпили , всё как обычно (я не пью уже , думаю совершенно поменял к этому делу своё отношение
понятно .....Миха писал(а):У пьяного снимаются внутренние морально-нравственные тормоза, и такой чел показывает своё истинное нутро. Это по личному опыту.
И также по личному опыту - твоё нутро достаточно чистое: когда ты нажрёшься до усрачки - ты всех любишь... даже матом любишь.
уже можно начинать бояться?Миха писал(а):Белочка - он у тебя в трусах твоих.monroe писал(а):тебя белочка посетила?
Но ты поимеешь то, что заслужила.
Марфа Меньшикова писал(а):А вы как -всех ненавидите?Миха писал(а):У пьяного снимаются внутренние морально-нравственные тормоза, и такой чел показывает своё истинное нутро. Это по личному опыту.
И также по личному опыту - твоё нутро достаточно чистое: когда ты нажрёшься до усрачки - ты всех любишь... даже матом любишь.
Спасибо ,думаю , уже нет , наконец , я прихожу к своей давней мечте , не пить )))Марфа Меньшикова писал(а):9999, не пей, мы о тебе беспокоится.
я наблюдала интересную картину с людьми "от которых хрен чо получишь".Марфа Меньшикова писал(а):Чувство долга- это основа, на которую легко давить и управлять. А вот если у человека нет чувства долга - хрен от него получишь....
ОКМарфа Меньшикова писал(а):Миха, кошмар чего говорите среди бела дня
дык...я не подразумевал что она маломощная. а как раз "низость" её в том, что она обеспечивает элементарное, естественные потребности.monroe писал(а):для меня это не малая по мощности энергия, а низковибрационная типа баса, типа виолончели в квартете.
и вот нифига она не маломощная, некоторые процессы вообще только на ней и работают.
monroe писал(а):и вот это твоё разделение на две части, где одна часть это просто жизнь, а вторая жизнь с красОтами и излишествами - тоже недоразумение имхо.
потому что есть ещё судьбы, где люди имеют крайне плохое здоровье.
тот же Вуячич (мол. чел. без рук без ног) как то в интервью сказал, что он бы незнай что отдал за возможность иметь руки и ноги.
хотя он реализован и как муж и как отец и как общественный деятель.
Очень повезло, что он нашел эту реализацию. И правда, наверное, не без вмешательства свыше.Enmerkar писал(а):
Вуйчич сам себя сделал. Женился он уже будучи всемирно известным.
Но личный выбор его был именно в пользу высшей реализации, как единственно возможной. как говорят бодхи - тут боженька поработал...
приятельница загремела в больницу по зиме, перенесла подряд три операции на кишечнике.Enmerkar писал(а):дык...я не подразумевал что она маломощная. а как раз "низость" её в том, что она обеспечивает элементарное, естественные потребности.
В долге есть и плохое. Говорю это как человек с сильно развитым чувством долга. углубляться не буду.monroe писал(а):В долге нет ничего плохого.
Например, десятина в Церковь это добровольная отдача некоего долга, который имеет каждый.
Как я уже писала, важен не факт кому отдал, а что вообще отдал.
Поэтому, если кто-то начинает мнить себя неким таким товарищем, что на него где сядешь, там и слезешь, то ему стоит иметь в виду, что однажды и на его спину сядет такой наездник, что отдастся всё, что зажималось.
я не люблю журнальную дешёвку.Enmerkar писал(а):Вуйчич сам себя сделал.
Не клеила и не буду, бо у меня руки растут из известного места!Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю все таки ты не клеила обои, если нет разницы между репетиторством .
И что? Делать это можно только незнакомым? Знакомым унизительно?Марфа Меньшикова писал(а):У меня есть знакомая, клеит обои и делает потолки, откосы
Даже чтобы стать проектом, нужно было дожить до взрослой жизни, сохранив рассудок, получив воспитание, определенные жизненные ориентиры, характер и тп. Поэтому если он проект - это уже следствие.monroe писал(а):я не люблю журнальную дешёвку.Enmerkar писал(а):Вуйчич сам себя сделал.
она красиво звучит, но лжива.
я иногда думаю, что хорошо бы узнать, кто помогал и помогает этому мущине, возможно он проект, просто нам не хочется смотреть на этот цинизм если он есть.
monroe писал(а):я не люблю журнальную дешёвку.Enmerkar писал(а):Вуйчич сам себя сделал.
она красиво звучит, но лжива.
я иногда думаю, что хорошо бы узнать, кто помогал и помогает этому мущине, возможно он проект, просто нам не хочется смотреть на этот цинизм если он есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей