Список разделов › Прочее › Беседка
почему? в частности мне не понятно, где вы увидели мои жалобы? а в целом, я к вам позитивно отношусьjoinus писал(а):ольга ок, мне что, в теме не рады?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
И о чем же ты подумала?Y-ina писал(а):Вообще, я тут подумала. Да, это проблема.
Марфа Меньшикова писал(а):надо поколотить Ольгу, она чей-то не встретила нас хлебом -солью, хотя айпим ее темуjoinus писал(а):ольга ок, мне что, в теме не рады?
то что крестный?Y-ina писал(а):Вообще, я тут подумала. Да, это проблема.
Ну да. Крестные - духовные родителиМарфа Меньшикова писал(а):И родные родители (по свидетельству о рождении) крестными быть, понятно, не могут.
влюбиться по желанию можно, а вот отношения - действительно проблема. Влюбиться можно и в картинку.Марфа Меньшикова писал(а):И о чем же ты подумала?
В картину - проще простого. Так часто и происходит.Y-ina писал(а):Влюбиться можно и в картинку.
Ольга, пришло время упрощать жизнь,а не усложнять.ольга ок писал(а):По правилам, БМ не мог быть его крестным ... но я намеренна обошла их из расчета, что это будет поводом остаться родными людьми, но не мужем и женой.
да-да, я слышала о таком...Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, я о другом. Любовь - хорошо, но хочется и всего остального. Иногда.
и не говориY-ina писал(а):Марфа Меньшикова, вы давно замужем, поэтому только слышали.
Это сработало?ольга ок писал(а):Давайте откровенно, уж поймете/нет не знаю
По правилам, БМ не мог быть его крестным ... но я намеренна обошла их из расчета, что это будет поводом остаться родными людьми, но не мужем и женой.
Марфа Меньшикова, так все уже очень упростилось, со всеми рассталась, осталась только братская любовьМарфа Меньшикова писал(а):Ольга, пришло время упрощать жизнь,а не усложнять.ольга ок писал(а):По правилам, БМ не мог быть его крестным ... но я намеренна обошла их из расчета, что это будет поводом остаться родными людьми, но не мужем и женой.
Старость не за горами
чего не говори, дайте пострадатьМарфа Меньшикова писал(а):и не говори
мне кажется да а вообще, это был ответ Марфе на тему почему бы не попробовать еще разjoinus писал(а):Это сработало?ольга ок писал(а):Давайте откровенно, уж поймете/нет не знаю
По правилам, БМ не мог быть его крестным ... но я намеренна обошла их из расчета, что это будет поводом остаться родными людьми, но не мужем и женой.
Пострадай конечно, я разве против.Y-ina писал(а):чего не говори, дайте пострадатьМарфа Меньшикова писал(а):и не говори
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 55 гостей