Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Планирую со всеми поругаться, и хлопнуть дверью. Зузя-музя!Zuzechka писал(а):Дзадзен, ты пока не уходишь!? А то что-то подозрительное с тобой происходит
малыш, это к чему ?dzadzen писал(а):А для меня 4 девятки были всегда 4-мя девятками, за исключением тех моментов когда я переворачивал монитор9999 писал(а):Для меня и амбер и весна ,были одним лицом....с хорошей,позитивной энергетикой
На какой то период времени дистанцинироваться от форума всем полезноМарианна писал(а):На самом деле не прощаюсь насовсем
Пришла я к выводу, что никто не меняется. Просто мы можем проявлять себя по разному в разные периоды, в разных ситуациях. У меня был еще другой ник, самый-самый первый на старом форуме. И даже я сама себе с этим ником кажусь другой. Наверное, ник (как и имя) тоже какое-то влияние оказывает.Zuzechka писал(а):ты стала мягче по энергетике.
Я писала уже, что прошлый год для меня был очень тяжелым. После него накопилось много усталости и стрессов. Ну и в напряг стало оставаться здесь, так как атмосфера для меня тоже была не самой легкой. В общем-то, я была совершенно уверена, что сюда не вернусь. Если бы не тема Марианны, я бы и не вернулась. Но я понадеялась ее хоть немножко переубедить. И все еще надеюсь. Пусть не сразу, но, может, она вернется.Zuzechka писал(а):Многие перед уходом почему-то меняются.
Точно знаю, меняется, пробовал. Ник очень сильно меняет и ощущение от человека и самого человека.Фьиук писал(а):Пришла я к выводу, что никто не меняется. Просто мы можем проявлять себя по разному в разные периоды, в разных ситуациях. У меня был еще другой ник, самый-самый первый на старом форуме. И даже я сама себе с этим ником кажусь другой. Наверное, ник (как и имя) тоже какое-то влияние оказывает.
обязательно что-ли ругаться?dzadzen писал(а):Да. Планирую со всеми поругаться, и хлопнуть дверью. Зузя-музя!Zuzechka писал(а):Дзадзен, ты пока не уходишь!? А то что-то подозрительное с тобой происходит
Я тоже ухожу, составлю ей компанию. Так что не надейся.Фьиук писал(а): Если бы не тема Марианны, я бы и не вернулась. Но я понадеялась ее хоть немножко переубедить. И все еще надеюсь. Пусть не сразу, но, может, она вернется.
необязательно, но эффектно !Zuzechka писал(а):обязательно что-ли ругаться?
за четвертым?Zuzechka писал(а):Я тоже ухожу, составлю ей компанию.
Ой, ну ты то куда?! Сиди здесь !Zuzechka писал(а):Я тоже ухожу, составлю ей компанию. Так что не надейся.
Ты уходи, ведь поздно уже, и спать пора. А завтра возвращайся. Ну или когда захочешь. Бывает, все же здорово поболтать со старыми знакомыми.Zuzechka писал(а):Я тоже ухожу, составлю ей компанию. Так что не надейся
За четвёртым, только после тебяY-ina писал(а):за четвертым?Zuzechka писал(а):Я тоже ухожу, составлю ей компанию.
Да, ага это всё он виноват. К нему и претензии.dzadzen писал(а):Это все Дмитриг. Проклял наш форум и чат, теперь сидит руки потирает как все разваливается.
Да, здорово, правда.Фьиук писал(а):Бывает, все же здорово поболтать со старыми знакомыми.
Ну все, крайнего нашли. Теперь надо снимать карельское проклятье!Zuzechka писал(а):а, ага это всё он виноват. К нему и претензии.
Это точно!Zuzechka писал(а):Это как открыть старый фотоальбом с любимыми лицами.
Да как ща помню говорит: "Кругом бесы! Марианна, а почему ты не читаешь святых отцов?"Zuzechka писал(а):Да, ага это всё он виноват. К нему и претензии.
тогда придется оставаться.Zuzechka писал(а):За четвёртым, только после тебя
Да, они к нам вроде приехали. Потом посмотрю, спасибо за инфо!dzadzen писал(а):Il Volo какие испуганные мальчики, но песня красивая на итальянском, ща в Вечернем урганте.
Ну да.. Мне они очень нравятся.dzadzen писал(а):Ааа, так они пели Grande Amore из Евровидения 2015 который мы все вместе смотрели в чате
Ты меня спрашиваешь!?dzadzen писал(а):Да как ща помню говорит: "Кругом бесы! Марианна, а почему ты не читаешь святых отцов?"Zuzechka писал(а):Да, ага это всё он виноват. К нему и претензии.
В результате, кругом бесы, а Марианна читает святых отцов. Ну и кто он после этого?!
Мне предсказывали двоих детей, так что у меня уже перевыполнение плана...Y-ina писал(а):тогда придется оставаться.Zuzechka писал(а):За четвёртым, только после тебя
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 17 гостей