Список разделов › Прочее › Беседка
Чтение проповедей, распространение клеветы и прочая агрессия еще никого не перевоспитали. Да и неблагодарное это занятие, лучше собой заниматься.
о ,многодетная мать себя уже предлагает ЭндрюАнже-Лика писал(а):у меня сейчас уже 67 кг при росте 165 см.
Мама Роза писал(а):о ,многодетная мать себя уже предлагает ЭндрюАнже-Лика писал(а):у меня сейчас уже 67 кг при росте 165 см.
А что? Неплохой вариант развития событий.Солнечный лучик писал(а):А вдруг у Амбиента тактика такая. Выставит фото вроде своей авы, напишет: пьяница и лох..ну женщина подумает: так, ничего особенного (мягко говоря).Brittany писал(а):А ты всем сообщаешь,что ты пьяница и лох?ambient писал(а):Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
Представила: некая девушка пишет: я грязнуля и неряха. Передние зубы выпали.
И потом сетует,
что мужчины недоговороспособны, ищут идеал.
А Амбиент такой выходит из джипа, весь такой Ален Делон, который не пьет одеколон, и такой ей розы - 50 штук- опс! И такой: "Поееедем кравсооотка, катааааться, давно я тебя поджидааал!" На Мальдивы!
А она:"Оооооо!" А он
Хеппи энд
нет, у Амбъетна энергетика не олигархская, протухшая .........я еще могу поверить, что там Гринч может таким оказаться, но не АмбъентBrittany писал(а):А что? Неплохой вариант развития событий.Солнечный лучик писал(а):А вдруг у Амбиента тактика такая. Выставит фото вроде своей авы, напишет: пьяница и лох..ну женщина подумает: так, ничего особенного (мягко говоря).Brittany писал(а):А ты всем сообщаешь,что ты пьяница и лох?
Представила: некая девушка пишет: я грязнуля и неряха. Передние зубы выпали.
И потом сетует,
что мужчины недоговороспособны, ищут идеал.
А Амбиент такой выходит из джипа, весь такой Ален Делон, который не пьет одеколон, и такой ей розы - 50 штук- опс! И такой: "Поееедем кравсооотка, катааааться, давно я тебя поджидааал!" На Мальдивы!
А она:"Оооооо!" А он
Хеппи энд
Вот только автор темы куда-то заховался.
Фьиук писал(а):Анже-Лика, попытки прикрыть свою агрессию тем, что там в религии говорят, ничего не меняет. Клевета и в Африке клевета. И если кто-то в ваш адрес наговорил чего-то, то зачем же поступать так в ответ?
Кроме того, такие мужчины тоже не просто так в этом мире. Мои жизненные наблюдения показывают, что женщины, зацепленные за мораль, бывают похуже таких вот мужчин. Порядочность их - лишь только видимость.
Ну и наконец, куда хуже, когда мужчина (или женщина) прикидываются теми, кем они не являются. Лаки и Эндрю хоть честно пишут о себе. И если женщина видит, с кем связалась, то на что ей жаловаться? На кого?
Ну, все с вами ясно на этом. Дальше можно не полемизировать. Клевета для вас норм, видимо. Вы, видимо, рядом с Клео стояли и смотрели, как Лаки и Эндрю убивают своих детей.Анже-Лика писал(а):Я не увидела никакой агресси в ее постах.
Так,кроме "хочу", надобно ещё и "могу", под лежачий каменьdragonfly писал(а):нет, у Амбъетна энергетика не олигархская, протухшая .........я еще могу поверить, что там Гринч может таким оказаться, но не Амбъент
Фьиук писал(а):Ну, все с вами ясно на этом. Дальше можно не полемизировать. Клевета для вас норм, видимо. Вы, видимо, рядом с Клео стояли и смотрели, как Лаки и Эндрю убивают своих детей.Анже-Лика писал(а):Я не увидела никакой агресси в ее постах.
- Спойлер
- Палата №6, ей-богу!
худеть надо.Анже-Лика писал(а):_ANDREW, у меня сейчас уже 67 кг при росте 165 см.
Андрюша, во время беременности прибавка 10кг- это нормально._ANDREW писал(а):худеть надо.Анже-Лика писал(а):_ANDREW, у меня сейчас уже 67 кг при росте 165 см.
Так выше она написала. Может, модераторы удалили. Тут и другие форумчане это видели. И она выразилась именно так.Анже-Лика писал(а):Я не читала подобного в этой теме, но если клеоо появится, то думаю, что сможет все пояснить. Она адекватный человек, как мне показалось. И поэтому вряд ли имела именно это ввиду. Возможно, ее поняли неправильно или она выразилась неверно.
_ANDREW писал(а):худеть надо.Анже-Лика писал(а):_ANDREW, у меня сейчас уже 67 кг при росте 165 см.
Фьиук писал(а):Так выше она написала. Может, модераторы удалили. Тут и другие форумчане это видели. И она выразилась именно так.Анже-Лика писал(а):Я не читала подобного в этой теме, но если клеоо появится, то думаю, что сможет все пояснить. Она адекватный человек, как мне показалось. И поэтому вряд ли имела именно это ввиду. Возможно, ее поняли неправильно или она выразилась неверно.
Это индивидуально...))) Я за первые 2 месяца высохла, как щепка...Анже-Лика писал(а):И во время кормления вряд ли
А себе самойАнже-Лика писал(а):Но это не факт, потому как надо бы уже учитывать и возраст. К тому же моему мужу я нравлюсь примерно так 60-63 кг весом.
Зато как легко двигаться!Анже-Лика писал(а):Brittany, себе самой вообще когда меньше 50 кило, но тогда у меня уже нет всех необходимых гендерных различий.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей