Отпало желание ходить на сайты знакомств

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Ср, 8 июня 2016, 16:35

Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Отпало желание ходить на сайты знакомств

#301 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 16:57

Фьиук, это понятно. Мы другие. Если даже местным женщинам, выросшим во всем этом, не всегда легко и радостно, то что уж говорить о наших?
Чтение проповедей, распространение клеветы и прочая агрессия еще никого не перевоспитали. Да и неблагодарное это занятие, лучше собой заниматься.

А ремнем по попе? Опять же скажут, что насилие над личностью. :pardon:
Анже-Лика

#302 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 16:59

Анже-Лика, ну, если для вас клевета - нормально, сочувствую. :ninja:
Фьиук

• 1

#303 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 17:06

Фьиук, для меня нет. Но в свой адрес я уже услышала столько, что мне кажется все это слишком заостренным в данном случае. Лично я увидела в постах клеоо желание призвать к ответственности мужчин, напомнить им о том, что последствия бывают не так уж и безоблачны.
Нет ничего криминального в том, что мужчинам напомнили об этом.
В какой там религии каждый выброс спермы в пустую считается детоубийством? Сейчас не вспомню даже. К счастью наших обвиняемых. :grin:
Анже-Лика

• 1

#304 Мама Роза » Вт, 21 июня 2016, 17:10

Анже-Лика писал(а):у меня сейчас уже 67 кг при росте 165 см.
о ,многодетная мать себя уже предлагает Эндрю :-D
Мама Роза

• 1

#305 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 17:13

Анже-Лика, попытки прикрыть свою агрессию тем, что там в религии говорят, ничего не меняет. Клевета и в Африке клевета. И если кто-то в ваш адрес наговорил чего-то, то зачем же поступать так в ответ?
Кроме того, такие мужчины тоже не просто так в этом мире. Мои жизненные наблюдения показывают, что женщины, зацепленные за мораль, бывают похуже таких вот мужчин. Порядочность их - лишь только видимость.
Ну и наконец, куда хуже, когда мужчина (или женщина) прикидываются теми, кем они не являются. Лаки и Эндрю хоть честно пишут о себе. И если женщина видит, с кем связалась, то на что ей жаловаться? На кого?
Фьиук

#306 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 17:14

Мама Роза писал(а):
Анже-Лика писал(а):у меня сейчас уже 67 кг при росте 165 см.
о ,многодетная мать себя уже предлагает Эндрю :-D

Нет. У нас с ним не сложится. :cry: Не судьба. Все шансы упущены. Меня, судя по всему, в эту беременность разнесет кило на 20-ть. И не факт, что я похудею снова до 55 кг. Особенно, если буду, как обычно, больше двух лет кормить ребенка грудью.
И учитывая то, что мой муж против моего похудения и измен. :-D
Анже-Лика

#307 Brittany » Вт, 21 июня 2016, 17:18

Солнечный лучик писал(а):
Brittany писал(а):
ambient писал(а):Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
А ты всем сообщаешь,что ты пьяница и лох? :unsure:
Представила: некая девушка пишет: я грязнуля и неряха. Передние зубы выпали.
И потом сетует,
что мужчины недоговороспособны, ищут идеал. :ninja:
А вдруг у Амбиента тактика такая. Выставит фото вроде своей авы, напишет: пьяница и лох..ну женщина подумает: так, ничего особенного (мягко говоря).
А Амбиент такой выходит из джипа, весь такой Ален Делон, который не пьет одеколон, и такой ей розы - 50 штук- опс! И такой: "Поееедем кравсооотка, катааааться, давно я тебя поджидааал!" На Мальдивы!
А она:"Оооооо!" А он :?
Хеппи энд Изображение
А что? :smile: Неплохой вариант развития событий.
Вот только автор темы куда-то заховался. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#308 dragonfly » Вт, 21 июня 2016, 17:19

Brittany писал(а):
Солнечный лучик писал(а):
Brittany писал(а):А ты всем сообщаешь,что ты пьяница и лох? :unsure:
Представила: некая девушка пишет: я грязнуля и неряха. Передние зубы выпали.
И потом сетует,
что мужчины недоговороспособны, ищут идеал. :ninja:
А вдруг у Амбиента тактика такая. Выставит фото вроде своей авы, напишет: пьяница и лох..ну женщина подумает: так, ничего особенного (мягко говоря).
А Амбиент такой выходит из джипа, весь такой Ален Делон, который не пьет одеколон, и такой ей розы - 50 штук- опс! И такой: "Поееедем кравсооотка, катааааться, давно я тебя поджидааал!" На Мальдивы!
А она:"Оооооо!" А он :?
Хеппи энд Изображение
А что? :smile: Неплохой вариант развития событий.
Вот только автор темы куда-то заховался. :ninja:
нет, у Амбъетна энергетика не олигархская, протухшая .........я еще могу поверить, что там Гринч может таким оказаться, но не Амбъент
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#309 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 17:19

Фьиук писал(а):Анже-Лика, попытки прикрыть свою агрессию тем, что там в религии говорят, ничего не меняет. Клевета и в Африке клевета. И если кто-то в ваш адрес наговорил чего-то, то зачем же поступать так в ответ?
Кроме того, такие мужчины тоже не просто так в этом мире. Мои жизненные наблюдения показывают, что женщины, зацепленные за мораль, бывают похуже таких вот мужчин. Порядочность их - лишь только видимость.
Ну и наконец, куда хуже, когда мужчина (или женщина) прикидываются теми, кем они не являются. Лаки и Эндрю хоть честно пишут о себе. И если женщина видит, с кем связалась, то на что ей жаловаться? На кого?

А почему Вы считаете, что их кто-то осуждает? Клеоо высказывала свою точку зрения. Я не увидела никакой агресси в ее постах. Может быть и есть какая-то боль у человека, как я могу об этом судить? Я не ясновидящая и не Бог. Не могу знать ее мотивов и эмоций.
А насчет знала с кем связалась, так они не так просты и далеко не все и не всегда сразу говорят женщинам правду о себе и о своих мотивах.
Анже-Лика

#310 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 17:22

Анже-Лика писал(а):Я не увидела никакой агресси в ее постах.
Ну, все с вами ясно на этом. Дальше можно не полемизировать. Клевета для вас норм, видимо. Вы, видимо, рядом с Клео стояли и смотрели, как Лаки и Эндрю убивают своих детей. :ninja:

Спойлер
Палата №6, ей-богу! :crazy:
Фьиук

#311 Brittany » Вт, 21 июня 2016, 17:23

dragonfly писал(а):нет, у Амбъетна энергетика не олигархская, протухшая .........я еще могу поверить, что там Гринч может таким оказаться, но не Амбъент
Так,кроме "хочу", надобно ещё и "могу", под лежачий камень
вода не течёт. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#312 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 17:26

Фьиук писал(а):
Анже-Лика писал(а):Я не увидела никакой агресси в ее постах.
Ну, все с вами ясно на этом. Дальше можно не полемизировать. Клевета для вас норм, видимо. Вы, видимо, рядом с Клео стояли и смотрели, как Лаки и Эндрю убивают своих детей. :ninja:

Спойлер
Палата №6, ей-богу! :crazy:

Это о чем? :scratch: Я не читала подобного в этой теме, но если клеоо появится, то думаю, что сможет все пояснить. Она адекватный человек, как мне показалось. И поэтому вряд ли имела именно это ввиду. Возможно, ее поняли неправильно или она выразилась неверно.
Анже-Лика

#313 _ANDREW » Вт, 21 июня 2016, 17:26

Анже-Лика писал(а):_ANDREW, у меня сейчас уже 67 кг при росте 165 см.
худеть надо.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#314 Brittany » Вт, 21 июня 2016, 17:29

_ANDREW писал(а):
худеть надо.
Андрюша, во время беременности прибавка 10кг- это нормально. :ninja:
Brittany F
Аватара

#315 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 17:30

Фьиук, да, кстати, если Вас так задевает клевета, то почему- бы не обратить внимание на пост, в котором я якобы предлагаю себя Андрею, поощренный плюсом от Солнышко?
Или тут читаем, а там рыбу заворачивали? :-D
Анже-Лика

#316 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 17:30

Анже-Лика писал(а):Я не читала подобного в этой теме, но если клеоо появится, то думаю, что сможет все пояснить. Она адекватный человек, как мне показалось. И поэтому вряд ли имела именно это ввиду. Возможно, ее поняли неправильно или она выразилась неверно.
Так выше она написала. Может, модераторы удалили. Тут и другие форумчане это видели. И она выразилась именно так.
Фьиук

#317 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 17:33

_ANDREW писал(а):
худеть надо.

Это невозможно. И во время кормления вряд ли, а после только остается надеяться, что как раньше все прийдет в норму. Но это не факт, потому как надо бы уже учитывать и возраст. К тому же моему мужу я нравлюсь примерно так 60-63 кг весом. :smile:
Brittany, я уже поправилась на 12-ть кило, а ребенок только начнет набирать в весе. Так что я не укладываюсь в норму в этот раз...

Добавлено спустя 52 секунды:
Фьиук писал(а):
Анже-Лика писал(а):Я не читала подобного в этой теме, но если клеоо появится, то думаю, что сможет все пояснить. Она адекватный человек, как мне показалось. И поэтому вряд ли имела именно это ввиду. Возможно, ее поняли неправильно или она выразилась неверно.
Так выше она написала. Может, модераторы удалили. Тут и другие форумчане это видели. И она выразилась именно так.

Какой-то пост видела исправленный. Возможно, не поняла. :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Перечитала. Да, там замечание. Надеюсь, будут пояснения со стороны Клеоо.
Анже-Лика

#318 Brittany » Вт, 21 июня 2016, 17:40

Анже-Лика писал(а):И во время кормления вряд ли
Это индивидуально...))) Я за первые 2 месяца высохла, как щепка... :ninja:
Анже-Лика писал(а):Но это не факт, потому как надо бы уже учитывать и возраст. К тому же моему мужу я нравлюсь примерно так 60-63 кг весом.
А себе самой :wink:
Спойлер
Есть надо умеренно и забыть о печиве и проч.тестосодержащих... и двигаться побольше.
Brittany F
Аватара

#319 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 17:44

Brittany, себе самой вообще когда меньше 50 кило, но тогда у меня уже нет всех необходимых гендерных различий.
Анже-Лика

#320 Brittany » Вт, 21 июня 2016, 17:48

Анже-Лика писал(а):Brittany, себе самой вообще когда меньше 50 кило, но тогда у меня уже нет всех необходимых гендерных различий.
:grin: Зато как легко двигаться! :roll:
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка