от России Лазарев Сергей (так и просится Николаевич )
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
реально талантливый парень.
Видела его в двух спектаклях: "Ромео и Джульетта" (Ромео) в театре им.Пушкина и в Табакерке "Братья Карамазовы" (Алеша)
Список разделов › Прочее › Беседка
Enmerkar писал(а):а с какой целью на Донбассе кремль референдум проводил?
Enmerkar писал(а):с какой целью после вашего "вставания с колен", аннексии и прочил дел на Донбассе, сейчас вскрываются данные об оффшорах, связях кремля с мафией и тп?
Enmerkar писал(а):вас не спеша ставят на место....)
Крест, чеснок, все делаSamersen писал(а):Шнур туда если поедет, только трансов погонять.
зеркальце какое прэлестноеEnmerkar писал(а):Бриджит, я знаю, что вы найдете оправдание любой деградации.)))
оказывается - Дежику фейки не нравятсяСолнышко писал(а):Enmerkar писал(а):Бриджит,
ну сообщение Солнышка вы удалили уже после того как я написал свое...))))
верю, что вы понимаете о чем речь раз удаляете...верю. что вас это разочаровывает... раз удаляете и вступаете в спор со мной
Солнышко первый раз запостила фейк-(подозревала,что фейк,но,думаю,мало ли..может одна я не в курсах))-
всё,у Дежа истерика-русскому миру конец...
подтасовками не Евровидении, которые тут же и раскрывают?Enmerkar писал(а):вас не спеша ставят на место....)
да его можно в принципе на любое евровидение, не только к вамEnmerkar писал(а):считаете к нам на евровидение таки Шнур приедет?
Это приятно читать. Значит на хвост мы таки смогли наступить, хоть и региональная бензоколонкаEnmerkar писал(а):вас не спеша ставят на место....)
Бриджит писал(а):Это приятно читать.Enmerkar писал(а):
вас не спеша ставят на место....)
Enmerkar писал(а):вас не спеша ставят на место....)
да вообще ржакаrimi писал(а):Бриджит писал(а):Это приятно читать.Enmerkar писал(а):
вас не спеша ставят на место....)
а меня улыбнуло.
Говорите, это просто только на фдк одни такие придурки собрались?Бриджит писал(а):здесь не реальный срез
я живу в реальном срезе ежедневно, и общаются люди совершенно на другие темы
На утро воскресенья на даче с соседями пиво пили и никто из них не смотрел конкурса и не знал, кто победил
В офисе никто никогда не обсуждает Украину - им дела нет до нее
Сейчас в сбербанке нахожусь, в очереди к операционистам, люди говорят о моде на рваные джинсы, об улице в городе, которую наконец то открыли для автомобилистов, про пробки в Самаре из-за ремонта дорог, про закрытые коммерческие банки, про черт знает еще что, но только не про политику
девушка вот встала от операционистки и сказала ей: вы самый ужасный банк, хуже вас только россельхоз
и я с ней согласна
Реальная жизнь совсем другая, и наш форум вовсе не срез
На воре Джамалы шапка горитЛена_ писал(а):Разве песня о злых русских?
1944 это СССР.
Зачем на себя лишнее брать? Или на воре шапка горит?
"Не читайте советских газет" (c) М.А.БулгаковLora Craft писал(а):Еще передавали в новостях, что в Испании организовали петицию, чтобы от Испании никто не поехал на будущий год в Украину.
и что, кто то поет песни про несчастную долю фашистов на евровидении?Лена_ писал(а):Бриджит, про немцев тоже все знают, Нюрнберг был, и что?
Незабудем, не простим?
Так этого в песне Джамалы нету.
Бриджит писал(а):На воре Джамалы шапка горитЛена_ писал(а):Разве песня о злых русских?
1944 это СССР.
Зачем на себя лишнее брать? Или на воре шапка горит?
в песне она забыла написать, почему ее дедов выслали, и кто носил спецформу СС в Крыму
Мало кто знал об этом из ныне живущих, благодаря Джамале будут знать все
Мне была бы очень интересна эта история. Расскажи пожалуйста.Enmerkar писал(а):хотите я вам расскажу как пережила оккупацию моя бабушка. оставшаяся с полугодовалым мои отцом на руках к началу войны?
Деж, дело не в этом. Твоя страна хотела залепить пощечину России. Залепила себе и татарам, потому что не думаю, что они хотели получить рекламу их пособничеству нацистам во время 2ой мировой, о котором теперь всем станет известно. Вы не задали себе вопрос, а нужно ли такое действо самим татарам, которые мирно и спокойно живут в Крыму, собираются голосовать за Вову и никак не рассчитывали на такую подставу.Enmerkar писал(а):хотите я вам расскажу как пережила оккупацию моя бабушка. оставшаяся с полугодовалым мои отцом на руках к началу войны?
она мне рассказал достаточно историй о том как оставшиеся в оккупации. выживали, служили немцам. работали на них, партизанили, погибали...
хороший мемчик, особенно, если учесть, что за подобные действия у нас тогда трибунал действовалBad Company писал(а):изнасилованиях советскими солдатами освобожденного населения?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 25 гостей