Список разделов › Прочее › Беседка
Ха ха ха, какая примитивная и действенная манипуляцияАнже-Лика писал(а):А если он плохо себя ведет, то со мной ему можно будет некоторое время только подружить.
вот и начался бредАнже-Лика писал(а):... В нынешней литературе насчет истинной тантры много бреда ...
... тантра - освобождение из физического тела ...
не буду сочувствовать вашему мужу, но для него здесь можно только цитировать:Анже-Лика писал(а):Секс у меня с мужем. Иногда ментальный тоже.))) А если он плохо себя ведет, то со мной ему можно будет некоторое время только подружить
_ANDREW писал(а):Драть надо этих сучек почаще, что бы знали свое место и предназначение!
она фригидная дура, высокодуховная затраха или недавучая сучка! Нахрен такая не уперлась, короче.Анже-Лика писал(а):[Если женщина не хочет много секса, то значит
Вот же ж сука! Надеюсь у него хватает мозгов в отместку за такое скотство и половой саботаж поиметь каждую сучку в радиусе 100 км от вашего жилья.Анже-Лика писал(а):[Секс у меня с мужем. А если он плохо себя ведет, то со мной ему можно будет некоторое время только подружить.
ага, а несколько постов назад, писали, что замороженные самые интересные - лукавите батенька_ANDREW писал(а):она фригидная дура, высокодуховная затраха или недавучая сучка! Нахрен такая не уперлась, короче.
но мне кажется, что как раз наоборот...верный и преданный_ANDREW писал(а):Вот же ж сука! Надеюсь у него хватает мозгов в отместку за такое скотство и половой саботаж поиметь каждую сучку в радиусе 100 км от вашего жилья.
Лошара значит. За такое надо мстить и трахать все что дышит.Ева2015 писал(а):[но мне кажется, что как раз наоборот...верный и преданный_ANDREW писал(а):Вот же ж сука! Надеюсь у него хватает мозгов в отместку за такое скотство и половой саботаж поиметь каждую сучку в радиусе 100 км от вашего жилья.
вот и начался бред
но мне кажется, что как раз наоборот...верный и преданный
_ANDREW писал(а):Лошара значит. За такое надо мстить и трахать все что дышит.
Нет, это восстановление баланса справедливости. Все что жена посмела недодать дома мужчина ДОЛЖЕН добрать на стороне, да еще с излишком, что бы неповадно было так вести.Ева2015 писал(а):_ANDREW писал(а):Лошара значит. За такое надо мстить и трахать все что дышит.
Разве месть, это не знак поражения и признание невозможности достижения цели?
вот ведь что умные Ж делаютАнже-Лика писал(а):Для меня еще важно, чтобы цели были экологичными, то есть вели к взаимной выгоде.
Мама Роза писал(а):нашла для Эндрю подработку
- Спойлер
- ВАКАНСИЯ МЕЧТЫ
нужен инспектор БОРДЕЛЕЙ В ГЕРМАНИЮ. Ну а точнее - тестировщик.
В Германии есть такая платформа, Kaufmich.com (Купименя). И она ищет сотрудника, который проверял бы лично качество предоставляемых услуг.
Что нужно делать?
Работать, много работать)) Заниматься сексом и оценивать качество предоставляемых услуг.
Требования:
Высшее образование,
-Обладание «практическим опытом посещения борделей в течение нескольких лет».
-Опыт оказания эскорт-услуг — дополнительный плюс.
-Чистый, опрятный внешний вид и справку о хорошем состоянии здоровья,
-Быть общительным, а также любить работать с людьми.
-Свободное владение немецким и другим (предпочтительно — французским) языком приветствуется.
Откликнуться вот тут http://www.kaufmich.com/about/contact
_ANDREW писал(а):на любовницу сил не хватает...
Устал. Нужен преемник на звание Лядуна вся форума и прочая и прочая... выдвигайте кандидатуры.Фея333 писал(а):_ANDREW писал(а):на любовницу сил не хватает...
_ANDREW, как же так? что то тебя перекосило не в ту сторону
я предлагаю Диседа......мне кажется, у него уже образовалась зацепка за духовность, со всеми этими его ведами-шмедами.....нужно срочно снять, а то неизвестно куда это его заведет.............._ANDREW писал(а):Устал. Нужен преемник на звание Лядуна вся форума и прочая и прочая... выдвигайте кандидатуры.Фея333 писал(а):_ANDREW писал(а):на любовницу сил не хватает...
_ANDREW, как же так? что то тебя перекосило не в ту сторону
)))dragonfly писал(а):у него уже образовалась зацепка за духовность, со всеми этими его ведами-шмедами.....нужно срочно снять,
ну а что? ...программа гасится контрпрограммой, не вижу других альтернатив........жалко ж мужчинуjoinus писал(а):)))dragonfly писал(а):у него уже образовалась зацепка за духовность, со всеми этими его ведами-шмедами.....нужно срочно снять,
перезомбировать зазомбированного?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 20 гостей