Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Да, забыл напомнить.. Каждый проголосовавший, в данном опросе, может изменить свой ответ - на другой вариант ответа.
Автоматически заложена такая функция.
Список разделов › Прочее › Беседка
Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
почему рулит?dised писал(а):Шурик называл Павлика белорусской обезьяной.
Павлик почему-то обижался. А в проукраинском тогда модератории соратники Шурика убеждали меня, что Шурик говорит это с любовью в душе.
ДК рулит.
dragonfly писал(а):обижался же Павлик, а не Шурик.
ну это со слов Эдика........его утверждение ...к нему и вопросmimo писал(а):dragonfly писал(а):обижался же Павлик, а не Шурик.
dragonfly, а вы уверены, что Павлик обижался?
dragonfly писал(а):ну это со слов Эдика........его утверждение ...к нему и вопросmimo писал(а):dragonfly писал(а):обижался же Павлик, а не Шурик.
dragonfly, а вы уверены, что Павлик обижался?
dised писал(а):Шурик называл Павлика белорусской обезьяной.
Павлик почему-то обижался. .
dragonfly писал(а):mimo
вотdised писал(а):Шурик называл Павлика белорусской обезьяной.
согласна, кроме вас и Бога никто вообще этого не может точно знать....а уж тем более Эдикmimo писал(а):dragonfly писал(а):mimo
вотdised писал(а):Шурик называл Павлика белорусской обезьяной.
dragonfly, Эдик не мог знать - обижаюсь я.. или нет. Это мнение Эдика. Он сомневается. Т.е. это не факт.
dragonfly, вот, тот момент.. где я и Бог - это очень хороший момент.dragonfly писал(а):согласна, кроме вас и Бога никто вообще этого не может точно знать....а уж тем более Эдик
mimo писал(а):Пойду ужинать и обедать.
_Tasha, да.. это диалектика. Что ужин, что обед - меню одно - пельмени. Шутка.._Tasha писал(а):mimo писал(а):Пойду ужинать и обедать.
mimo, это как? у тебя обед плавно в ужин перейдёт? Приятного аппетита, кстати.
кто мы?...вы с Эдиком? или вы с Шуриком? или все втроем? ...и в чем вы меня разыграли?......я заинтригованаmimo писал(а):dragonfly, извините нас.. что мы так вас разыграли. Простите. Но, это не касается всех остальных.
dragonfly, ну, не разыграли. Вы просто ввязались в игру.dragonfly писал(а):кто мы?...вы с Эдиком? или вы с Шуриком? или все втроем? ...и в чем вы меня разыграли?......я заинтригованаmimo писал(а):dragonfly, извините нас.. что мы так вас разыграли. Простите. Но, это не касается всех остальных.
dragonfly, ни в чём не разыграли. Всё было экспромтом. С Эдиком и Шуриком мы знакомы давно.. по чату.. Короче, всё хорошо.dragonfly писал(а):кто мы?...вы с Эдиком? или вы с Шуриком? или все втроем? ...и в чем вы меня разыграли?......я заинтригованаmimo писал(а):dragonfly, извините нас.. что мы так вас разыграли. Простите. Но, это не касается всех остальных.
_Tasha, да, драники.. Со сметанкой. Да с сальцем и лучком. Да.. сто грамм. всё.. все завидуйте.. в очередь._Tasha писал(а):mimo, появится другая цель. Кушать то всё равно хочется. Приготовишь не пельмени.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей