Список разделов › Прочее › Беседка
его и тогда бы вылечили, если бы вовремя диагностировали, а так дед решил, что у него ГРИПП и на ночь водки с перцем бахнул, спасти не успелиLadyClarick писал(а):Сейчас бы его вылечили...
просвещайся, дорогаяsolaris писал(а):вообще, темы о российской истории, похоже, бесконечные
так и будут потомки поколениями разбирать, что же было, а что не было, чему верить, а чему нет.. потому, что столько пререврали, исказили, сочинили, выдумали- как ни в какой другой мировой истории
так эти элементы и были лучшие друзья системы. Чем больше сроков тем больше уважения. Ты там что то попытался возразить что то в жизни прочитал и даже упомянул Шаламова, так озвучь что нибудьПапа_Карло писал(а):За групповое изнасилование смертная казнь. Довольно частое явление было. Но ни разу не встретил человека. который бы сказал, что его родич сел и был расстрелян за групповуху. Не комильфо ведь. Лучше байки рассказать.
monroe писал(а):неужто на зоне можно вертеть лапшу на уши за какую статью сидишь?
мне кажется, там как в деревне - всё про всех знают.
а причем тут зона? Папа имеет ввиду настоящее время, когда родственники заключенных все как под одну гребенку стали родственниками политзаключенныхmonroe писал(а):неужто на зоне можно вертеть лапшу на уши за какую статью сидишь?
Ну не говорите "все", я Вас умоляю! Ну не все!!! Далеко не все! Не надо обобщать и тогда не о чем будет и спорить.Бриджит писал(а):Однако тогда все поверили мемориалам и Солженицыну.
а как здесь просветишься, когда столько противоречивой информации? кому верить?monroe писал(а):просвещайся, дорогая
а примеры будут, или как обычно, на манер буфетчиков ОБС?lucky писал(а):так эти элементы и были лучшие друзья системы
lucky писал(а):так эти элементы и были лучшие друзья системы.
ты за свое вранье отвечать когда нибудь будешь? Доказательства приведешь?lucky писал(а):так эти элементы и были лучшие друзья системы. Чем больше сроков тем больше уважения.
у меня дядя по уголовке сидел...но признался в этом многие годы спустя, до того вся семья верила, что он до сих пор в своей летной бригаде бороздит просторы советского неба на истребителяхПапа_Карло писал(а):я не знаю ни одного человека, чтоб за уголовку сидел...типа все идейные....
так на нашей памяти началось пересчитывание погибших в ВОВ.Бриджит писал(а):а причем тут зона? Папа имеет ввиду настоящее время, когда родственники заключенных все как под одну гребенку стали родственниками политзаключенныхmonroe писал(а):неужто на зоне можно вертеть лапшу на уши за какую статью сидишь?
Историки сейчас пишут, что в 90-х объявили всех, кто сидел в тюрьмах жертвами репрессий, и их цифры с цыфрами того же мемориала сильно разнятся.
lucky писал(а):ь что то в жизни прочитал и даже упомянул Шаламова, так озвучь что нибудь
опять чушь. До того как переступить порог "хаты" все уже знают какая у тебя статья. Дальше просто проверяют можешь ли это озвучить сам. Начальство доложит "авторитетам"Папа_Карло писал(а):в зоне нельзя, а вот когда выйдешь, кто твои рассказы будет проверять?
и жуткие книги псевдо-историков типа Суворова пошли.monroe писал(а):так на нашей памяти началось пересчитывание погибших в ВОВ.
твоя звенящая пустота уже действительно не знает пределов. Почитай что нибудь в жизниБриджит писал(а):ты за свое вранье отвечать когда нибудь будешь? Доказательства приведешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей