Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):"Искусство стильной бедности"
Пешком?стрелка писал(а):Еще и на работу хожу за зарплатой.
просто полюбила жизнь..Brittany писал(а):В нашем доме живёт одна пенсионерка. Она ушла на пенсию в свой
день рождения.
Одевается в секонд-хенде. Питается овощами и кашами.
Её страсть - путешествия.
Побывала во многих странах (Европа, Африка, Азия).
Может,у неё и есть эта самая...стильная бедность...
Во всяком случае, до выхода на пенсию она
прозябала,
а после - расцвела...)))
Бриджит писал(а):просто полюбила жизнь..
Могу даже на такси, чтобы не опоздать и сэкономить на лишении премии.Brittany писал(а):Пешком?стрелка писал(а):Еще и на работу хожу за зарплатой.
я Так за всю жизнь не научился экономить или откладывать деньги. Но есть дурацкая привычка их так положить куда-то спонтанно, особенно когда их вдруг разом много приходит, что фиг потом найдешь в доме )), и бывает когда нужны деньги или не хватает на что-то, то начинаю обыскивать дом и вещи. И вот я нахожу во внутреннем кармане пальто которое одевал прошлой осенью, или заднем кармане одного из десятков брюк, или где-то в шкафчике среди папок и документов,Brittany писал(а):Поскольку мальчики вряд ли отзовутся..
Жму руку..Гэтсби писал(а):есть дурацкая привычка их так положить куда-то спонтанно, особенно когда их вдруг разом много приходит, что фиг потом найдешь в доме )), и бывает когда нужны деньги или не хватает на что-то, то начинаю обыскивать дом и вещи. И вот я нахожу
я вот почему то не верю ,что даже есть одну кашуBrittany писал(а):Её страсть - путешествия.
Там можно питаться очень дёшево. И есть очень мало - если уже выработаласьМама Роза писал(а):я вот почему то не верю ,что даже есть одну кашу можно ездить по всему миру а там они что тоже ничего не едят ?не ходят по магазинам ( это не обязательно конечно , но всё равно прикольно )
Ну,смотря какая цель у тебя - посмотреть илиМама Роза писал(а):это же стремно приехать в другую страну и трястись над каждой копейкой
Так а на часах?стрелка писал(а):Экономлю. Пользуюсь наземным транспортом в путешествиях.
Загораю на даче. Пью вино своё. Шью сама. Еще и на работу хожу за зарплатой.
"Лакра" для потолокв и стен белоснежка, и "Лакра" моющаяся для обоев. В принципе, большой экономии здесь нету, потому как дорогие краски тонкослойные и расход гораздо меньше у них. Суммарная экономия всего процентов тридцать получится. Лакра немножко желтоватая. Если охота очень белый потолок, то лучше взять "евро 2", фирмы Тикурила, она тонкослойная и расход в два раза меньше получится. Если охота скрыть мелкие дефекты, тогда лучше латексную краску эконом класса, типа Лакры белоснежки.Бриджит писал(а):Сергей Б, а что за краска?
планирую всю квартиру перекрасить в белый цвет, кроме кухни
Какие нравятся. По качеству я разницы не вижу между дорогими и дешевыми обоями под окраску. Более прочные -стеклобои, хотя на стене служат долго и те и другие. Если аккуратно приклеить и хорошо подготовить поверхность, то держаться будут долго. Потом просто рельеф закрашивается и выравнивется на обях, рисунка почти не видно, ну это лет через пятнадцать только.Мелодия души писал(а):Сергей Б, а обои под покраску дорогие или тоже можно дешевые купить? И можно ли темную краску потом перекрасить в светлую поверх темной?
темная краска имеет базу "С", то есть в ней отсуствет основной белый фон, поэтому темная - менее укрывистая. Светлая более укрывистая получается, можно за два три слоя закрасить. Очень укрывистая краска "лакра" моющаяся и "Ливна евро s 235", Ливна - более дорогая, но очень экономичная. Если они есть у вас в городе конечно.Мелодия души писал(а):И можно ли темную краску потом перекрасить в светлую поверх темной?
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, veravelios и 18 гостей