Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):Человек многогранен. Не надо упрощать.
А когда не ценят, то что?Папа_Карло писал(а):dzadzen писал(а):Человек многогранен. Не надо упрощать.
так вот и я про это самое....
он счастлив не только когда отдает, но и когда это ценят....
))) а когда не ценят, отдаёшь,но удовольствия получаешь горааааздо меньше...dzadzen писал(а):А когда не ценят, то что?Папа_Карло писал(а):dzadzen писал(а):Человек многогранен. Не надо упрощать.
Чаще: "не ценят, так и нафиг тратиться".И никакого идеализма.Brittany писал(а):))) а когда не ценят, отдаёшь,но удовольствия получаешь горааааздо меньше...dzadzen писал(а):А когда не ценят, то что?Папа_Карло писал(а):
Natish писал(а):и зачем Иисус показал пример безусловной любви?
не сможем. и в этом тоже стоит себе честно признаваться, без нагромождения мертвых теорий местного мирозданияМама Роза писал(а):мы не сможем его одежды примерить
ilga писал(а):каждый когда нибудь должен стать Христом
само собой. стремиться к этому надо, начиная с признания своих слабостей явно, а не прячась за оправдания всякие разные)). Ведь не зря же эта ситуация была...В ней ведь не только смысл в том, чтобы наши грехи забратьilga писал(а):это должно произойти.
кто бы сомневалсяilga писал(а):делиться не собираюсь, не в коня корм
милая , так вы в мучениях что ли вся во славу божью ?ilga писал(а):Самое милое дело , когда тепло приятно, сыто и мучиться не надо
понятия не имеете о моем жизненном опыте и туда же ставить диагнозыilga писал(а):Вы- не можете.
так уже ж вроде выясняли, что "все" и даром не нать...главное не бояться делиться, а то так и размножаться перестанемМама Роза писал(а):тему "всё отдам "
dzadzen писал(а):Чаще: "не ценят, так и нафиг тратиться".И никакого идеализма.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей