Список разделов › Прочее › Беседка
это только мне ржачно?Brittany писал(а):Да он когда-то хотел квартиру разменивать. Мать нашла риелтора, риелтор стал искать варианты.
Сын передумал...
Ага, представляю как она ему предварительно всю плешь проелаДжулия писал(а):ну вот такой он у нас, сестре помагает.
Джулия писал(а):Она: ну как, деньги заработал он. Но вложить надо в квартиру для нее, она на восемь лет старше. Ему потом.
Brittany, а наоборот?Brittany писал(а):Он командует,она подчиняется.
Тот, кто её запачкал ( если это не гость и не клиент )joinus писал(а):выяснили в этой теме уже - кто должен мыть посуду?
joinus, мы с тобой..joinus писал(а):выяснили в этой теме уже - кто должен мыть посуду?
mimo, я люблю мыть посуду ))mimo писал(а):joinus, мы с тобой..joinus писал(а):выяснили в этой теме уже - кто должен мыть посуду?
joinus, да, это тебе не евросоюзjoinus писал(а):строго у вас всё тут
и .. даже не Ильф и Петров.joinus писал(а):mimo, и не Рио-де-Жанейро , ага))
у меня такое ощущение, что в вашем классе было не менее пятисот учеников, в институте не менее десяти тысяч одногруппников, на работах полмиллиона коллег, ваш город населяет 8 миллиардов человек, а Родина - галактика.dragonfly писал(а):у меня есть одна бывшая одноклассница, она классно готовит...папа ее был поваром в крутом ресторане, в Тройке или в Метрополе..
а галактика - ДинаY-ina писал(а):Родина - галактика.
- Спойлер
у меня такое ощущение, что в вашем классе было не менее пятисот учеников, в институте не менее десяти тысяч одногруппников, на работах полмиллиона коллег, ваш город населяет 8 миллиардов человек, аdragonfly писал(а):у меня есть одна бывшая одноклассница, она классно готовит...папа ее был поваром в крутом ресторане, в Тройке или в Метрополе..
Я заметила один феномен.Джулия писал(а):Выходит, женщины в семье суперактивны и вотребованы противоположным полом, а мужчины не очень.
В лесах вокруг Дивеевского монастыря есть источники, на которые возят паломников, есть т. наз. Серафимовы камни - громадные валуны посредь леса.
На Серафимовы камни нужно ехать самим.
Камни лечебные, люди на них лежат, сидят.
Место обнесено заборчиком, лавочки, домик для смотрителя, иконы под открытым небом.
Как я поняла, облагорожено всё поклонниками прп. Серафима Саровского.
Это целое сообщество, люди из разных городов.
И вот мы приехали года три или четыре назад, у меня сильно не ладились дела, материальное "жило своей жизнью".
Я сижу на лавочке, народ мой по камням рассредоточился, кто-то в медитацию ушёл. Около домика смотрительница общалась со своей роднёй или близкими, сетовала, что мало свеч приносят, мало жгут, надо больше, а средств нема.
Эта деревенская болтовня теоретически мне мешала, но место особое. Надо отрешаться.
Потом они перешли на обсуждение, как внук или внучатый племянник этой смотрительницы выиграл конкурс в Москве, вокальный конкурс, дети со всей страны.
- А он прыгат и говорит "Господи! мне надо!" И выиграл!
родственники смеются.
и тут на меня снизошло озарение...как надо.
это когда надо.monroe писал(а):Что такое надо?
Дина, а твое то какое дело - до меня?....да, я человек общительный, у меня довольно бурная жизнь, много ярких знакомых, встреч за всю жизнь.......тебе то что?..живи своей жизнью, держи дистанцию....сколько у меня кого - не твое дело....Y-ina писал(а):у меня такое ощущение, что в вашем классе было не менее пятисот учеников, в институте не менее десяти тысяч одногруппников, на работах полмиллиона коллег, ваш город населяет 8 миллиардов человек, а Родина - галактика.dragonfly писал(а):у меня есть одна бывшая одноклассница, она классно готовит...папа ее был поваром в крутом ресторане, в Тройке или в Метрополе..
Нора никому не ноется.monroe писал(а):сын хотел, мама нашла.почему сыну не дали найти риелтора?и тут Нора всем ноется, что "сын командует, мама подчиняется".ровно всё наоборот.
мое дело человеческое.dragonfly писал(а):Дина, а твое то какое дело - до меня?....да, я человек общительный, у меня довольно бурная жизнь, много ярких знакомых, встреч за всю жизнь.......тебе то что?..живи своей жизнью, держи дистанцию....сколько у меня кого - не твое дело....
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей