Список разделов › Прочее › Беседка
Секс это форма реализации отношений, почему б нет.Авалока писал(а):и все таки тема отношений на форуме слишком быстро съезжает на секс. Интересно послушать и про более высокие уровни))
Вова, у нас девушки на форуме грезят встретить мущину, с которыми бы пошёл секс высшего уровня.Авалока писал(а):и все таки тема отношений на форуме слишком быстро съезжает на секс. Интересно послушать и про более высокие уровни))
dised писал(а):приходит период насыщения, а потом приходит отвращение.
Об этом Маме Розе тоже нужно подумать. Хотя я искреннее желаю ей крепких отношений.
Эдик, а на чём отношения ещё строятся!?dised писал(а):monroe, и еще если отношения строятся на сексе, то после периода наслаждения, приходит период насыщения, а потом приходит отвращение.
Об этом Маме Розе тоже нужно подумать. Хотя я искреннее желаю ей крепких отношений.
Скарлетт писал(а):Авалока, надеюсь, ты не против обнимашек, и не считаешь, что они разрушают отношения, как про секс Дизед написал?!
ага. кстати глянь клип)) только внимательно не отвлекаясь))monroe писал(а):у нас девушки на форуме грезят встретить мущину, с которыми бы пошёл секс высшего уровня.
я не люблю клипы.Авалока писал(а):Скарлетт писал(а):Авалока, надеюсь, ты не против обнимашек, и не считаешь, что они разрушают отношения, как про секс Дизед написал?!ага. кстати глянь клип)) только внимательно не отвлекаясь))monroe писал(а):у нас девушки на форуме грезят встретить мущину, с которыми бы пошёл секс высшего уровня.
- Спойлер
phpBB [media]
я серьёзно.Авалока писал(а):monroe,
не капризничай)monroe писал(а):и все попытки "общаться роликами" расцениваю как пренебрежение.
Как можно не любить или любить то, чего не смотришь?Vesna1 писал(а):Я тоже не люблю ролики и почти никогда их не смотрю.
я же говорю, у любителей рубашек в клеточку проблемы с людьми.Авалока писал(а):не капризничай)monroe писал(а):и все попытки "общаться роликами" расцениваю как пренебрежение.
dised, это констатация. А причина?dised писал(а):и еще если отношения строятся на сексе, то после периода наслаждения, приходит период насыщения, а потом приходит отвращение.
monroe писал(а):когда человеку объясняешь, что мессажный фаст фуд не уместен, он тебе пишет "не капризничай".
мол, жри, чо дают.
ну вот и я о чём - кто то же живёт с клеточковыми и счастливАвалока писал(а):Мне жена скинула ролик и мы ржали как кони тут минут 10) тематика там примерно соответствует этой теме) Но если ещё кто напишет как он не любит ролики то я не против))
monroe, у тебя всегда есть выбор.. претензии - это твои личные обиды... в клеточкуmonroe писал(а):когда человеку объясняешь, что мессажный фаст фуд не уместен, он тебе пишет "не капризничай".мол, жри, чо дают.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 2 скрытых и 26 гостей