Список разделов › Прочее › Беседка
Тоже в прошлом году купили искуственную, красивую с шишками.Бриджит писал(а):о в этом году будет искусственная, в феврале очень удачно купила на распродаже красивую пушистенькую и высокую
ха.Бриджит писал(а):Скарлетт, в воде у нас стояла зеленая до старого нг
да, она не сохнет до желтизны, но все равно падают иголки чуть только заденешьmonroe писал(а):в воде она до майских может...
Мои друзья поставили как-то в воду, а она взяла и молодые побеги дала. Выбросить рука не поднялась - до весны держали, потом увезли и посадили в саду. Чем кончилось - не знаю)))).monroe писал(а):ха.Бриджит писал(а):Скарлетт, в воде у нас стояла зеленая до старого нг
в воде она до майских может...
не стоит до майских, всегда ставили в ведро воды, не помогает.monroe писал(а):ха.Бриджит писал(а):Скарлетт, в воде у нас стояла зеленая до старого нг
в воде она до майских может...
в мск начинают продавать за месяц, поэтому видимо они уже не стоят долгоmonroe писал(а):не надо закИдов в вечность...
эти сосны и ёлки рубят одномоментно у нас в области, потом хранят на складе.
рубят то ли 24..то ли 26...или 20-го...
они на морозе лежат, потом они их привозят ночью, когда пробки спадают.
...
я на НГ подарки и алкоголь покупаю в начале декабря, именно из-за пробок. Мало того на дорогах ахтунг, да еще и к тц не подъедешь, парковки заняты, и даже тележек не хватаетmonroe писал(а):у нас страшные пробищи, мёртвые просто перед НГ.
я как-то одурела от работы, решила выйти в ТЦ через дорогу...думала, может съезжу куда...
вышла, посмотрела на всё это...нарядно, конешно...
снежочек падает, мафынки стоят глухо, огонёчки...
весёленько
карочи, пошла я в маркет, купила очередную порцию диетической еды и бухла и пошла домой через сугробы.
Бриджит писал(а):НГ у наших людей в сознании как последний день перед потопом. Как будто 2 го января магазины не откроются
Эх вы, молодёшш.Бриджит писал(а):НГ у наших людей в сознании как последний день перед потопом. Как будто 2 го января магазины не откроются
терпеть не могу всё это прорастающее в не положенном месте...Скарлетт писал(а):А у нас ёлка раз проросла. Небольшая такая, с метр.
не может быть, честное слово, наверное раньшеСкарлетт писал(а):Кажется, это был канун 99-го, как-то так.
Бриджит писал(а):не может быть, честное слово, наверное раньше
99-й это следующий после дефолта.
я всегда с завистью читаю московскую афишу мероприятий в преддверии и последверии, тскать.Бриджит писал(а):НГ у наших людей в сознании как последний день перед потопом. Как будто 2 го января магазины не откроются
у нас в Оперном решили перенять опыт столицы.Скарлетт писал(а):monroe, ты прям какой-то гринч.
ну они после корпоративов отдохнуть хотятmonroe писал(а):И я ей рассказываю, что 1-го января хочется куда-то пойти, но часть заведений не работает, часть что работает, кормят ...не кормят...
я в тот год переезжала в столь желанную мною (уже теперь "старую") квартиру.Бриджит писал(а):Скарлетт, странно тогда у нас еды точно было полно в магазинах, на счет хлеба не помню
цены были аховые, НГ был конечно полуголодный
дерёвня...чо с них взять...в Мск Бутман по клубам с 31-го нон-стопом...и вообще кого хочешь...Бриджит писал(а):ну они после корпоративов отдохнуть хотят
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей