Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
отстали от жизни.tatpit писал(а):Какой еще дед?
Ну не дед, а лучший друг отца. просто не знаю как его назвать для краткости.tatpit писал(а):Какой еще дед?
_ANDREW писал(а):Очень удачная неделя!
Y-ina писал(а):деньги - это хорошо, но мне кажется, что с наследством дедули возьмешь себе карму его семейки. Я бы побоялась.
Возможно, не бояться - хорошо.
_ANDREW писал(а):то Йошка моя грозится приехать по весне
Давным давно вдова Булганина нагадала ему несколько незначительных предсказаний, которые сбылись. Было сказано что в старости ему будет помогать молодой человек, что его в тот момент озадачило - не было в его родне того, кто бы подходил под это. Теперь говорит что понял кого она имела в виду.dobrovolya писал(а): если это не просто "дед", а хороший друг отца, значит, по судьбе у _ANDREW с ним переплетения, не простая завязка...
Я ее так называю потому что она из Йошкар-Олыdobrovolya писал(а):при имени "йошка" аж вздрогнула_ANDREW писал(а):то Йошка моя грозится приехать по весневисел у меня на пятом курсе некий йошка на стене в виде предвыборного плаката, когда я дипломную писала
_ANDREW писал(а):Я ее так называю потому что она из Йошкар-Олы
dobrovolya писал(а):я бы тоже побоялась точнее, можно было бы взять себе часть "за траты" на хлопоты, а остальное в хорошее дело пожертвовать
ведь то, что не люди не общаются и не пытаются развязать кармический узел, ни о чем хорошем не говорит... если это не просто "дед", а хороший друг отца, значит, по судьбе у _ANDREW с ним переплетения, не простая завязка...
Папа_Карло писал(а):Не думаю. Мне кажется, что Андрей гармоничен в своей системе. Не всем эта система нравится, но думаю, она погармоничней многих.
так этот негатив ей может вернуться и разрушать ее саму......Эндрю, может, вообще вне этой системы......он просто орудие кармы в их ситуации......не смогли поладить родные - и денежки тютю....отошли добрым людям....и все.........dobrovolya писал(а): куда будет направлять свой негатив несостоявшаяся наследница, как думаешь? оно надо?
dragonfly писал(а):так этот негатив ей может вернуться и разрушать ее саму......Эндрю, может, вообще вне этой системы......он просто орудие кармы в их ситуации......не смогли поладить родные - и денежки тютю....отошли добрым людям....и все.........dobrovolya писал(а): куда будет направлять свой негатив несостоявшаяся наследница, как думаешь? оно надо?![]()
...как бы он снаружи их отношений, за пределами.....имхо
Джуля писал(а):вот думаю теперь: брать сумку цвета бордо или не брать?
monroe писал(а):Папа_Карло, а зачем тебе это знать?
а зачем исследовать жизнь Эндрю?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Папа_Карло, а зачем тебе это знать?
Только в рамках наблюдения (исследования)
Джуля писал(а):вот думаю теперь: брать сумку цвета бордо или не брать? брать или не брать?
dragonfly писал(а):это как, например, человек ругает правительство....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей